Про ИД и "конкурсное фото"

24 Dec 2007, 14:09
В маленьких принцессах огроменный список людей с неправильной ИД. И в основном из-за того, что конкурсное фото в папке не того размера. Раньше такого никогда не было, закачал большое, как там Ева ужала пофиг и все нормально было. Хочется уточнить, это особенность именно этого спонсорского конкурса или теперь отныне и навеки веков надо будет закачивать в ИД 375*500 ?
24 Dec 2007, 14:18
конкурсная фотография - это фотография, которая именно выставлена на конкурс. Просто не всегда к этому придираются
24 Dec 2007, 14:27
В этом конкурсе придираются. В других - спрашивайте.
24 Dec 2007, 16:12
это первый на моей памяти, в котором на это обращают внимание. Буду спрашивать конечно, просто странно как-то...
25 Dec 2007, 01:48
Было и раньше в некоторых случаях, точно помню.
Зависит от тех, кто конкурс проводит. В прошлой моей РК мы тоже к этому придирались, сейчас - нет:).
24 Dec 2007, 19:42
да, мы тоже придирались.
25 Dec 2007, 21:39
Так прошлая у нас макро была, вот мы и придирались;) В макро всегда жесткие правила.
25 Dec 2007, 03:08
я даже могу объяснить, почему мы придирались в моей последней РК (как раз той, о которой сказала Sue). настаивала на придираниях, кстати, лично я. раньше, когда фотоальбом позволял делать фотки не больше 600 px по стороне, размер максимальной фотки в альбоме и размер конкурсной не слишком отличались. теперь, когда фотографии стали по 800 px в ширину или высоту, лично мне очень сложно удостоверяться, что выставленная и выложенная в паспорт - это одна и та же фотография. глаз наметан уже на 500*375. большая фотография - другой угол зрения, что-ли. а когда надо пересмотреть кучу фотографий, переключаться с одного размера на другой и сличать, одна ли это фотка, очен тяжело.
25 Dec 2007, 21:37
согласна:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)