Приз за третье место
24 Dec 2007, 23:21
Девочки, извините, я в первый раз участвовала в конкурсе (Безопасная игрушка), моя фотка заняла третье место. В условиях было написано, что за первые три места будут выдаваться призы. Пока мне никто ничего на эту тему не написал, совершенно не настаиваю на этом призе, просто на будущее интересно, правда ли что-то получают победители или это было написано просто так. Спасибо!
24 Dec 2007, 23:39
Не, просто так тут не пишут. Призы дают, только неорганизованные спонсоры не торопятся обычно. ;) Мне однажды месяца через 2-3 прислали. :)
25 Dec 2007, 00:06
Фирма Памперс, помнится в спонсорском конкурсе нехило кинула всех награжденных. Мы тут целый клуб обиженных организовывали. Письма им писали. Они ответили, дескать "всё отправили, наверное на почте потеряли. Можем отправить повторно" ага.. Щаззззззззз.. Прям мы так два раза и получили. Уже два года ждем :)
25 Dec 2007, 18:47
ну ничего себе! конкурс помню,а о таких итогах толька узнала :((((
25 Dec 2007, 19:52
Это который конкурс? "Цветы жизни"? Этот http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=471 ? Мне за него приз уже через месяц пришел - пачка влажных салфеток:)
26 Dec 2007, 01:44
Нет. Вы же видите, что меня там в призовых местах нет. И не первые шаги. Что-то что было ещё раньше. Если очень надо - поищу. Давно было.
26 Dec 2007, 11:13
Сорри, не обратила внимания. Pampers несколько конкурсов проводили, вот и перепутала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве