Спасибо модераторам! и послесловие.
27 Dec 2007, 22:30
Благодарность. Спасибо организаторам (спонсорам и сотрудникам ресурса) за проведение конкурса «Маленькая принцесса». По–моему, была выполнена огромная работа по просмотру и оценки очень большого количества снимков: 25 декабря работы размещались на более чем 20 листах! Такого ажиотажа я еще не видела. Спасибо модераторам конкурса, которые терпеливо отвечали на наши, порой и глупые, вопросы. За оперативность и корректность – особая благодарность им! Особенно от меня!
27 Dec 2007, 22:31
Предложения и выводы...
27 Dec 2007, 22:32
1. Предлагаю в информативном поле конкурса еще сделать ссылки на топики «ИД» и «ЧС», а то некоторые участники конкурса «Маленькая принцесса» только сейчас выясняют свои промахи. :-(
27 Dec 2007, 22:33
2. К сожалению, в данном конкурсе, по-моему, эпиграф и название имели не 100% соответствие. Аргументы ниже. 3. Одежда бывает бальной, праздничной и повседневной. И все перечисленные виды одежды имеют право быть Нарядными! И если в данном конкурсе основной упор был сделан на бальные платья, то название конкурса можно было предложить следующее «Мой первый бал». 4. Но конкурс назывался «Маленькая принцесса», и предлагалось продемонстрировать Нарядные платья, блузы, пиджаки и т.д. Но в них принцессы еще могут есть, играть, гулять, спать… И форма, цвет, качество всей этой одежды соответствует не Бальной и праздничной,. а нарядной!
27 Dec 2007, 22:34
5. Я попала в ЧС данного конкурса. Формулировка следующая «На ребенке обычная, а не нарядная одежда.» Моей доче 10 месяцев. Пожалуйста, кто-нибудь, дайте ссылку на кофточки, пиджаки и юбочки, удовлетворяющие условиям конкурса! К сожалению, на конкурсе я не увидела таких фотографий !
27 Dec 2007, 22:34
6. Габи, вы сами себе противоречите http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33966014 С одной стороны вы утверждаете , что «Есть такое понятие - НАРЯДНАЯ одежда. К ней не относятся обычные кофточки и джинсовые юбочки». Но с другой стороны, вы пишите «Кстати, и джинсовая юбка может быть нарядной, но она совсем другая» Какая? Дайте фотографию или перечислите критерии! А так, как говорил Средин «Халва, халва, а во рту не сладко!» Еще одно справедливое замечание http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33964334 «Есть различия в бальном костюме и просто НЕ-повседневном. Не обижайтесь». Я и не обижаюсь. Но и просто Не-повседневная одежда может быть нарядной.
27 Dec 2007, 22:37
Спасибо всем, кто откликнулся. Заранее благодарна, если кто-то кинет ссылки по моим вопросам в личку. :-)Но ничего другого, к сожалению,я не смогу принять к сведению. С уважением, автор.
27 Dec 2007, 22:38
Модераторы, заблокируйте, пожалуйста, топ. Данную информацию хотела написать в топе "ЧС Маленькие принцессы", но он заблокирован.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве