Почему моей фотки нет в конкурсе?
30 Dec 2007, 00:40
Моя подружка захотела за меня проголосовать,но не нашла моего фото в списке.Почему?Я прошла идентификацию и моя фотка была до вчерашнего дня в списке.Я первый раз участвую в конкурсе и может быть чего-то не знаю. Поясните,пожалуйста! Конкурс"Драгоценный зоопарк".Мой ник Вечность русскими буквами. Спасибо!
30 Dec 2007, 00:51
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33883420
Anonymous
30 Dec 2007, 00:53
Вы занесены в "топ ИД" Вечность - на почту РК присланы оба файла - не оригиналы, в ИД паспорта не конкурсное фото (по-другому откадрировано)
30 Dec 2007, 01:01
Вам все правильно уже ответили. Полученные от Вас файлы были не оригиналы:(. Занесли вас в топ по ИД 22.12.07.
30 Dec 2007, 03:04
Извините,но я не поняла..что значит не оригиналы?Я поместила то фото в паспорт, которое было выставлено на конкурс.У меня оно и было всего 1 фото...Единственное я сначала послала фото,потом стала помещать его на конкурс и там попросили размер сделать 375 на 375.Я его и сделала таким.Иначе нельзя было поместить на конкурс фото.Но это было уже после того,как я послала фото на идентификацию.В этом причина?И если меня по этой причине удалили 22 числа,то почему мне никто не сообщил про это?На почту не присылается уведомление?Я бы успела что-то поменять..мне что трудно было поместить фото в паспорт нужное?И мне на почту пришло письмо,что я прошла идентификацию.Именно 22 числа.Поясните,мне мои вопросы,пожалуйста...Я первый раз хохотела поучаствать в конекрсе чтобы увеличить размер фотоальбома и вот те на((Не приятно...
30 Dec 2007, 03:16
Вам увеличить размер фотоальбома, то есть перейти на следующий уровень, можно и без конкурса. Если это у Вас не получается, то не потому что участия нет, а потому что паспорт не весь заполнен.
30 Dec 2007, 07:19
Ничего подобного.ДЛя увеличения размера паспорта нужно участие в конкурсах.У меня он заполнен на 99 процентов уже и составляет 2,4 мб.А вот при участии в конкурсах его могут увеличить до 7,2 мб.Вот так)
30 Dec 2007, 10:25
вот вы сейчас повысились, как я понимаю? Вам это без участия в конкурсе удалось? Об этом и речь, правильно вам сказали, что на один уровень повыситься можно просто дозаполнив поля в паспорте. Чтобы расти дальше, с Опытного до Ветерана - да, конкурс потребуется. И еще потребуется стать Специалистом по профессии. А то, я смотрю, вы уже нашли себе свои собственные золотые грабли и успешно на них наступили, причем дважды :(
30 Dec 2007, 10:50
Я так прочитала в 100 раз переход в кастовости..и мне удалось таки понять..что для дальнейшего повышения нужно как раз участие в конкурсах....Почему..я этого не понимаю...Если мне это не нравится,а размер альбома надо увеличить?Почему я должна это делать?Если я нахожусь на одном интересущем меня форуме на еве и вышиваю (и мне не особо есть когда заниматься ерундой)..то мне не положен размер ящика такой как у тех,кто участвует в этих конкурсах?Какая связь?Может быть стоит увеличивать размер альбома от работ там помещённых?Или это не достойно уважения?А только фотоконкурсы это право могут дать? А вот про грабли....да..и как мне признались с соседнем топике..не я первая и не я последняя НЕ ПОНЯЛА как кастовость повысить....ЧТо ж се ля ви.
30 Dec 2007, 10:54
не могу вам на эти вопросы ответить, не мы же с вами создавали базу условий перехода... Поучаствуйте в рукодельном конкурсе (или даже не в одном ;) ) вышейте мышку, например - если большинство проголосует за, то на январский конкурс без людей будут допускаться и вышитые работы. А там как раз мыши принимаются :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1186809
30 Dec 2007, 11:03
Понимаете....я вот сижу дома..вышиваю....и вышиваю то,что мне итересно...Времени у меня не так много))Как и у всех нас.Так почему я не могу заниматься этим любимым делом и выставлять свои работы в том форуме..где я привыкла общаться?Почему я должна тратить время на совершенно мне не нужное..для того только,чтобы иметь право на увеличение размера паспорта?
30 Dec 2007, 03:35
>>Извините,но я не поняла..что значит не оригиналы? Что такое оригиналы написано тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33957668 Ваши фото были изменены. >>Я поместила то фото в паспорт, которое было выставлено на конкурс.У меня оно и было всего 1 фото...Единственное я сначала послала фото,потом стала помещать его на конкурс и там попросили размер сделать 375 на 375.Я его и сделала таким.Иначе нельзя было поместить на конкурс фото.Но это было уже после того,как я послала фото на идентификацию.В этом причина? Нет. Вы все делали правильно. Желательно высылать письмо с оригиналами после выставления фото на конкурс, но если Вы послали до, то ничего страшного. >>И если меня по этой причине удалили 22 числа,то почему мне никто не сообщил про это? Все фото, занесенные в Черные Списки удаляются в промежуточный день. У нас их было два. Фотографии были удалены в 20.00 Мск. 29 дек. >>На почту не присылается уведомление?Я бы успела что-то поменять..мне что трудно было поместить фото в паспорт нужное? Уведомления не рассылаются. Участники сами должны следить за Черными списками по правилам и идентификации. Если бы до 20.00 29 дек. Вы прислали оригиналы, Ваше фото возможно осталось бы на конкурсе (точно сказать не могу так как не помню Ваше фото и не могу сказать соответствовало ли оно правилам). >>И мне на почту пришло письмо,что я прошла идентификацию.Именно 22 числа. Читаем внимательно уведомление, отосланное Вам на почту: "OEK Macro - кому: alersiya показать подробные сведения 22 дек. Ваше письмо с ИД получено. Спасибо! Внимание! Это автоматическое уведомление. Это письмо не означает, что ваша ИД пройдена. Следите за ЧС в жизни Евы.ру." Почитайте на досуге: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.html Удачи в последующих конкурсах и с Наступающим Новым Годом!:).
30 Dec 2007, 07:18
Спасибо большое!!!!Я только сейчас вспомнила,что моё фото сделал мне друг и он действиетельно его ретушировал и снимал СВОИМ фотоаппаратом..какая я балда))))А черепашки были сделаны одним фотоаппаратом.Извините за мои вопросы.Но про оригинал имелось ввиду моё фото?Да?))))И вам счастливого Нового года!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве