Про голосование-выдвижение (Знак почета)

26 Jul 2007, 13:25
Глубоко неудивлена результатами голосования. Может быть все таки стоит где нибудь писать (чтобы было можно прочесть при голосовании) что что выдвигается данный конкретный аккаунт (человек)?
26 Jul 2007, 13:33
А зачем? ИМХО весь смысл в том ЗНАЮТ и считают ли достойным человека на всей Еве( без подсказок) или нет.Или это кулуарные заслуги. А уж если очень хочется узнать, то можно перелопатить выдвигательные топы и найти за что.
27 Jul 2007, 01:15
разница между "знают" и "посчитали бы достойным, если бы знали" - огромная. Насколько я понимаю идею Русланы, она была несколько иная. Знак почета давать не за трафик и скандальность. Но редульты нынешнего голосования меня ввели в совсем глубокуд задумчивость
27 Jul 2007, 01:40
Так ЗП ж по результатам голосования не дают... ЗП - они от ОРоСОВии, это медали - по результатам...
27 Jul 2007, 02:41
ЗП тоже базируется на результатах. Не дать победителю голосования не смогут как минимум и, насколько я понимаю, последнему в рейтинге тоже.
27 Jul 2007, 02:44
В ЗП - очень могут. ЗП по определению вручается от ОР, СОВ и администрации, а не по результатам голосования. Голосование (а главное, комментарии) - источник информации. Тем более что в голосованиях на ЗП всегда побеждает Никогонезнаев и Монеетоопытов. В медалях - иначе, там есть четкая процентная разница. Вот эти ссылки висят постоянно в топе про выдвижение на Знак. Такое ощущение, что их никто не читает... http://www.eva.ru/static/forums/75/2006_4/630940.html И вот здесь - особенно, весь топ: http://www.eva.ru/static/forums/75/2006_7/676971.html Четко написано, что ЗП не выдают по результатам голосования. Его выдаются на основе всей информации, имеющейся у ОРо-СОВии.
27 Jul 2007, 11:36
Разница да,огромная., но опять же ИМХО.. сослагательное наклонение здесь не уместно."Достойность", которую разжевали и положили в рот это не совсем то..
26 Jul 2007, 14:11
Согласен, странностей в голосовании за занак почета последнее время хватает, то выдвинут персонаж замешанный в скандалах конкурсах, то среди выдвинутых кандидатов клон также замешанный в скандалах, а теперь человек только, недавно отбывший наказание в виде временного ограничения на общение в форумах за "заслуги перед сообществом"... Цирк да и только.
Догадайтесь
26 Jul 2007, 14:24
Зависть плохое чувство
26 Jul 2007, 15:08
Чему завидовать? Виртуальной бирюльке? Предпочитаю наличные :)
Anonymous
26 Jul 2007, 15:14
Ну вы так рвались в РФК, хотелось быть виртуальным бюрократом?
26 Jul 2007, 16:26
Ну во первых не рвался, а балотировался :) а во-вторых почему нет?
26 Jul 2007, 17:05
хм, т.е сутью Вы не удосужились поинтересоваться? КАК происходит выдвижение и КАК происходит запуск опроса? От себя добавлю: всё всегда бывает вовремя, это закон природы.Точнее ... подлости, если хотите.:-) :-) Очень хорошо помню скандал о голосовании за одного кандидата.Фигня, что выдвинули его года за два до этого... программа выбрала его именно в тот момент, когда он крупно поскандалил с одной форумчанкой( точнее она с ним). И всю Еву перетрясало.:-)
26 Jul 2007, 17:49
Надо же... не помню такого... даже не пойму о чем речь? :think
и я не помню... а казалось бы, склерозом не страдала...
26 Jul 2007, 17:55
Вот с никами у меня засада... Но он ей обещал сделать то ли комп программу, то ли сайт, потом они чего-то не могли состыковаться.. она его стыдила по всей Еве От Жалоб до Салона, наезжала, что на Еве мошенники итд ип..( хотя как я поняла.. денег ещё никаких плочено не было)Но суть не в этом. Что у них там было- дело десятое.. И ТУТ(!!!)....его выдвигают на Знак почёта.:-) :-) Ну Вы ж понимаете...тут крышу снесло окончательно.
сценарий для сериала... :)
26 Jul 2007, 18:05
Ааааа... вспомнила! Но ников не помню тоже:)))
27 Jul 2007, 01:17
ники помню, но не будем ворошить историю.
27 Jul 2007, 01:38
Аналогично.
27 Jul 2007, 11:31
Так дело собственно и не в никах. а в самой ситуации:-)
Антиникус
26 Jul 2007, 21:54
Никус! А вам не надоело завистью и злорадством исходить? Ведь Ева - всего лишь виртуальная игрушка. Расслабьтесь уже!
27 Jul 2007, 01:21
я бы не сказала. сейчас выдвигаются 3 человека, реальный вклад которых можно оценить в вполне конкретных рублях-граммах-жизнях. может быть ввести знак "реальный вклад" что ли.
27 Jul 2007, 07:54
Могу "успокоить" только тем, что при награждении знакаом почета смотрят не только на результаты (цифры)голосования. Читают комментарии и оценивают реальные дела каждого кандидата.
27 Jul 2007, 11:18
О! вот. Комментарии( За эти комментарии награждать я бы точно не стала
27 Jul 2007, 15:21
Это виртуальная копия реального мира и не всегда лучших его качеств. Видимо Вы счиатете, что раз игрушка виртуальная, то можно все ибо наказание тоже будет виртуальным?
стыдно(
27 Jul 2007, 16:02
Извините, про медаль почета хочу тут спросить... вот меня выдвинули - мне очень неудобно потому как не за что - и написала про самоотвод - а это сообщение удалили(... оно где-то учтется? потому как мне будет очень неприятно увидеть себя в опросе и еще больше убедится насколько здесь меня никто не знает((( буду переживать...
27 Jul 2007, 17:04
зря переживаете :) раз выдвинули, значит знают все-таки, значит, есть за что :)
27 Jul 2007, 23:41
учитывается.
Anonymous
28 Jul 2007, 02:13
Результаты опроса с 16-21 в 3х номинациях дождёмся или отказано в медалях? Зачем выдвигали?
28 Jul 2007, 10:13
А вы когда -нибудь интересовались как происходит награждение? Проходит несколько голосований, а потом награждают сразу всех. Потому что начисление баллов и медалей делается вручную. И если я не ошибаюсь, это делает один человек. Так что ожидайте:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)