про несколько фото в блицах от одного имени
02 Aug 2007, 16:07
девочки! я поднимала эту тему. не могу найти топик. отзовитесь, кто тоже в него писал и читал его... я спрашивала, почему в одном из блицев были выствлены несколько фото от одного автора. и мне автортетно отвечали, что такое возможно только в блицах. сейчас блиц. и это невозможно. спросила - мне отвечают, что это вообще физически невозможно... не кажется ли это вам странным? объясните? и объявитесь свидетели!))
02 Aug 2007, 16:10
Вы немного неправильно поняли, от одного аккаунта одно фото, а остальные выставляются от клона с таким же ником
02 Aug 2007, 16:11
лан, бум считать, что это я неправильно поняла))... жаль, что не могу найти топик...(
02 Aug 2007, 16:12
вот второй такой же ник, а паспорта разные
02 Aug 2007, 16:12
Попробуйте пройти в паспорта этих авторов, и Вы увидите, что номера у них разные - это разные аккаунты. Если Вы создадите себе клона с таким же ником, как сейчас, но замените, например, А в кириллице на латинскую А, то сможете выставить две фотки - от двух паспортов. А написание - НЮША - не изменится, люди будут видеть две фотографии от одного автора. А от одного паспорта физически невозможно выставить несколько работ.
02 Aug 2007, 16:13
В блицах можно выставлять от одного лица несколько фотографий , но они должны быть выставлены с разных паспортов, с одного паспорта можно/физичзски возможно :-) выставить только одну фотографию. Если у вас есть клон/клоны, то вы можете выставить тоже несколько фотографий, . Если у вас только один паспорт , то только одну. (с транслита)
02 Aug 2007, 16:21
явсе поняла. видимо, в прошлый раз мне не корректно объяснили... всем спасибо)) пойду заводить клонов, а то что я как дура без них уже фиг знает сколько времени?))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве