Для Администрации: Неадекватная работа РФК

03 Aug 2007, 20:19
Речь идет конкретно о работе РФК в Фотошопном конкурсе "А Вам оно надо?.." Моя работа работа была необоснованно занесена в ЧС двое суток назад: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30509590 Мои многократные вопросы о причине сначала игнорировались. Это вызвало мое удивление и удивление многих участников форума. Повторю, что работа подходит под правила конкурса, и РФК об этом известно. Создается впечатление, что РФК искусственно тянуло время до конца приема работ. Итак около 23 (двадцати трех) часов назад я была уведомлена РФК, что моя работа повторно рассматривается. С тех пор я задала 3 вопроса о результатах повторного рассмотрения моей работы. Вы догадались - все они были проигнорированы, а 2 из них удалены, хотя не содержали ничего предосудительного и непосредственно относились к теме топа. Итак, прием работ давно окончен, моя работа по-прежнему необоснованно находится в ЧС, а вопросы по-прежнему игнорируются. Возникает вопрос - почему? И кто конкретно контролирует работу РФК? Ситуация просто удивительна.
03 Aug 2007, 22:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30536903 всего лишь сутки назад вам сказали что фотография повторно обсуждается. Когда по ней будет принято решение - его озвучат.
03 Aug 2007, 23:45
сутки во время проведения фотоконкурса -достаточно длительное время. за это время можно было бы принять решение и его озвучить, учитывая что в ЧС было всего 5 работ, или хотя бы проинформировать меня о том, что решения еще нет, вместо удаления моих вопросов и игнора. не говоря уже о том, что работа объективно подходит по всем правилам, соответственно голосование и его результаты не имеют никакого смысла. (с транслита)
03 Aug 2007, 23:15
Вот знаете, может, кому-то мой ответ покажется резким, но чего ради Вы устроили такой переполох? Почему отдельно взятая работа стоит привлечения такого внимания и обвинения Редакции в неадекватности? Вы высказали свое непонимание в топе с ЧС - имеете полное право. Вас поддержали - чудесно. Вам ответили, что работа рассматривается повторно, Вы этого добились абсолютно разумным и логичным способом, зачем же нужен был топ про неадекватность? Оправдываться не хочется, просто замечу, что на календаре лето. Из 7 человек двое в отпуске, еще у двоих девочек в эти дни случились крайне неприятные происшествия :( Но все равно, все были созваны на пересмотр работы, мы ж не знали, что так "неадекватны" и можно особо не стараться, все равно не угодим :( PS. Конкурс готов к запуску, ВСЕ работы, подлежащие удалению, удалены. PSS. Все ИМХО.
03 Aug 2007, 23:55
Я не считаю, что устроила "переполох". Я столкнулась с непонятной и удивительной для меня ситуацией, которую лично я расцениваю, как неадекватную работу РФК. О чем я и написала в этом топе. Мне искренне жаль, что у кого-то из членов РФК произошли неприятные происшествия и я желаю им всего самого лучшего. Но если бы Редакция пояснила свои действия и объяснила, что у них нет времени разбираться, подходят работы под правила, или нет, из-за непредвиденных обстоятельств, вместо того, чтобы игнорировать и удалять посты, я бы не стала их больше беспокоить и, напротив, предложила бы свою помощь. Так что считаю, что Вам меня упрекать совершенно не в чем. P.S. Спасибо за конкретный ответ по поводу моей работы. На данный момент она остается в конкурсе, т.е. уже не будет удалена.
04 Aug 2007, 00:11
Помощи не требовалось, спасибо. Просто каждая из нас ответственно подходит к своему хобби :), и обидно, когда обвиняют, в то время, как искренне стараешься быть справедливым и никого не обойти вниманием :)
03 Aug 2007, 23:49
Я так и не поняла, в чем неадекватность то? Зашла в топ, думала, какие-то серьезные проблемы возникли. А ситуация с занесением в ЧС - обычный "рабочий момент" для РФК, я уверена, что ваш вопрос решится в вашу пользу, не переживайте вы так
04 Aug 2007, 00:02
Спасибо. Ситуация уже разрешилась - работа оставлена в конкурсе. Что именно было неадекватным в этом вопросе, я объяснила выше. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)