Плагиат на "Звери и птицы..."

Anonymous
11 Aug 2007, 14:17
ВО ВСЕХ, ГДЕ КОШКИ: КИО: Вы послушайте, ребята, Я хочу вам рассказать; Родились у нас котята - Их по счету ровно пять. Мы решали, мы гадали: Как же нам котят назвать? Наконец мы их назвали: РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ. РАЗ - котенок самый белый, ДВА - котенок самый смелый, ТРИ - котенок самый умный, А ЧЕТЫРЕ - самый шумный. ПЯТЬ - похож на ТРИ и ДВА - Тот же хвост и голова, То же пятнышко на спинке, Так же спит весь день в корзинке. Хороши у нас котята - РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ! Заходите к нам, ребята, Посмотреть и посчитать.
12 Aug 2007, 08:21
У этого же ХА плагиат: Молочным светом гривы мерцают Копыта о звёзды со звоном стучат Жемчужная шерсть в лунном свете сияет Это гордые кони как ветер летят. Словно молния в небе сияет табун И самый прекрасный жемчужный скакун Он горд и прозрачен как ветер в горах Его путь находится в разных мирах И мчится за ним белогривый табун Ведёт их куда-то жемчужный скакун Сквозь звёзды с мечтаньями путь их лежит И гордый табун к своей цели летит Мы тоже можем сквозь звёзды летать Но наша душа должна лошадью стать Такой же гордой,прекрасной,прозрачной И может быть жизнь наша будет удачней.
12 Aug 2007, 11:06
а ссылку на первоисточник можно :)? заранее пасиб
Anonymous
12 Aug 2007, 11:26
http://horses.sitecity.ru/stext_0101232742.phtml
12 Aug 2007, 13:07
Эти два удалены
Anonymous
12 Aug 2007, 08:15
А мне вот интересно почему не удален один и тот же комментарий ко всем фотографиям ХА Елена 177?
Anonymous
12 Aug 2007, 08:17
Жизнь моя – как урок вышиванья крестом, Узелков на изнанке не видит никто. Я пытаюсь старательно гладь вышивать, Но предательский крестик выходит опять. Я рисунок крою, подгоняя углы, Под разливы зари, что утрами светлы, Под волнующий рокот мерцающих волн, Что манят вдалеке. Мною вышитый чёлн Поплвыёт, налетая порою на мель. Там, где мель – ставлю крест, получая взамен Карту лоций моей непутёвой судьбы. И порою жалею, что нет ворожбы, Отводящей слепой и коварный удар. Ничего! Доплыву, ведь единственный дар Я имею – желание плыть что есть сил, И молиться крестам у родимых могил. 17.03.07 © Лидия Журавлёва, 2007
12 Aug 2007, 11:15
эти дубли удалила :)
Anonymous
12 Aug 2007, 11:24
КИО писал : Когда приходят холода, Ужасно любит кошка Прилечь у жаркого огня Подальше от окошка. Она лежит, прикрыв глаза, Мяукает, зевает, И пламя яркое в печи Ей тихо подпевает. А я на старый тюфячок Прилёг, устав немножко, Читаю книжку и смотрю На пламя и на кошку. Уолтер де ла Мер (пер В.Лунина) http://ten2x5.narod.ru/biblio/st_cat.html#51
12 Aug 2007, 13:09
все эти комменты удалены, кидайте еще ссылки :)
Anonymous
12 Aug 2007, 11:37
Вообще, все комменты КИО без знака (С), можно все удалять!
Anonymous
12 Aug 2007, 13:28
КИО, какойто странный человек, каждый конкурс такие заморочки. Пора наверное медальку приготовить для КИО.
Anonymous
12 Aug 2007, 13:34
Ага, и главное, человек же старается, ищет комментарии, а правила почитать не хочет.
Anonymous
12 Aug 2007, 13:37
А ему ктонибудь говорил об этом, я например тоже не знала, что нужно ставить "с", пока медальку не подарили.
Anonymous
12 Aug 2007, 13:44
Ну наверное нет, раз продолжает писать без (с).:)
12 Aug 2007, 15:06
удалила еще 10 плагиатных стихов :) "автора" КИО
12 Aug 2007, 22:58
а я предлагаю прежде чем повесить медальку..спросить человека почему он так поступил..может он новенький и НЕ ЗНАЕТ,что надо ставить(С)
13 Aug 2007, 10:42
Надо предупредить. Я тоже сначала на Lilirina "бочку накатила", а потом поняла, что человек просто не в курсе. Предупредила в личку, все теперь Ок.
13 Aug 2007, 15:36
:) но в этом случае человек переделал стихотворение, а не просто скопировал его, посмотрите оригинал и выставленное :)
13 Aug 2007, 15:39
вот сами вы и пишете Сразу от двух аккуантов один стих с вариациями: 1) На больших столбах висели/Очень грустные качели./Не качались,не скрипели:/Просто так,грустя,висели./Просыпались Юля с Сашей,/Съели завтрак-миску каши.... 2)Во дворе с утра висели Очень грустные качели - Не качались, не скрипели: Скучно быть им не при деле... Но проснулись Юля с Сашей: По тарелке съели каши, ... Оригинал : http://www.stihi.ru/poems/2004/06/03-1229.htmll
13 Aug 2007, 16:25
отправила автору лс с сылками на эти два топа, посмотрим как проявится :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)