Плагиат "Ну и гад же ты!"
Anonymous
24 Aug 2007, 15:54
Mr.Bordo: Живут в глубинах моря осьминоги. Чиста их мысль и добродушен нрав. Кто скажет, что безнравственна в итоге Жизнь осьминога, будет он неправ. У осьминога формы совершенны, Всё по закону в нём, как надо быть. Нет дураков и гениев блаженных, Он знает путь, которым надо плыть. Его потенциальная добыча, Когда он сыт и весел, тоже здесь. Он есть не станет впрок, на всякий случай, Такой закон у осьминогов есть. На чёрный день не создаёт запаса. Его полёт красив и величав. Он понапрасну не сгущает красок И он не рубит никогда с плеча. У осьминога множество присосок. Он так устроен, это его суть. Узор, когда спокоен он, небросок, Когда же зол, то страшен, просто жуть. Он пустит дым в глаза и, став багровым, Даст шанс врагу, покинув его грот, Убраться подобру и поздорову, И только в крайнем случае сожрёт. Живёт на дне, в камнях, в морской пучине, Таращит свой большой, наивный глаз. Он домосед, не знающий кручины, Все убеждались в этом много раз. Он никогда не ест себе подобных, Не извращает сути бытия. Нам перед ним должно быть неудобно, Он лучше нас, подозреваю я.
Anonymous
24 Aug 2007, 15:56
http://poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=27390
Anonymous1
24 Aug 2007, 16:00
Один и тотже комментарий ко всем осьминогам
28 Aug 2007, 13:57
24 Aug 2007, 16:02
Офф: Ну и названьице для конкурса. То ли ещё будет...
28 Aug 2007, 15:02
А мне понра:)
Anonymous
27 Aug 2007, 19:48
kleplandia «Сколько ног у осьминога? Очень мало или много?» Как-то раз спросила вдруг Королева верных слуг. «Полагаю я, что много», - Пробубнил вельможа строгий. «Нет, не много! Очень мало!» - Громко фрейлина сказала. «Оба вы неправы, нет! - Королева им в ответ. – Кто же знает, боже мой! Ведь вопрос совсем простой!» И, в ливрею облаченный, Доложил лакей смышленый: «Среднее количество, О, Ваше Величество!» http://zhurnal.lib.ru/k/korjukin_ewgenij_borisowich/stihiprozhiwotnyh.shtml
28 Aug 2007, 13:57
спасибо
28 Aug 2007, 23:25
А можно узнать почему у меня отняли 1 голос. Тоже плагиат был? Если был, просьба сказать кто и какой.
29 Aug 2007, 09:46
Удаляя комментарий, обычно это плагиат, к сожалению удаляется и голос того человека, кто данный комментарий оставил. Это техническая сторона вопроса. Голос и коммент едины.:( Голос кого был удален после удаления уже увидеть нельзя, поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос.
29 Aug 2007, 13:03
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве