Было бы не плохо;)
Anonymous
25 Aug 2007, 01:19
Можно ли хоть иногда делать конкурсы по принципу "КоролЕВА....", чтобы ники участников в процессе голосования небыли известны?
25 Aug 2007, 01:25
Не, ну вы прикиньте что будет с ОРами.. Им же придется для каждого участника заводить паспорт и выставлять от него фотку. Какое кол-во фоток упадет в орскую почту даже подумать страшно :) И медали потом вручную в паспорта победителей развешивать.. Жуть :)
25 Aug 2007, 05:18
если сделать всегда по 10 фотографий на такой прием. и паспорта назвать 1,2,3..10 и каждый раз эти паспорта использовать? 1 раз рискнули же :) может действительно хоть раз в 3 месяца, или пол года..
25 Aug 2007, 06:58
В КоролЕве 10 участниц, да, но конкурс обещает быть регулярным, более того, повторно можно выставляться только после финалов, так что еварушниц есть шасны выставиться если не в этом месяце, так в следующем, да и то, вон сколько жалоб на скоростной прием. А представьте, конкурс на какую-нибудь другую тему, да раз в полгода... Это ж сколько ругани будет, что не успели, опоздали, прием закрыли и т.д. Т.е. если и делать фотоконкурс по такому принципу, то наоборот, чаще :) Раз в неделю :)
25 Aug 2007, 09:28
я почитала там.. они как поняла так и планируют, всего 10 паспортов по номерам :) раз в неделю :)) ага, нам ответят- размечтались ! :)) но было б неплохо.. хотя с другой стороны, когда часто-то какая ж королева то? а так все ясно и понятно, королева сентября,октября,ноября. а потом одна из трех-королева осени :)
25 Aug 2007, 11:29
Kentessa написал(а): я почитала там.. они как поняла так и планируют, всего 10 паспортов по номерам :) раз в неделю :)) ага, нам ответят- размечтались ! :)) но было б неплохо.. хотя с другой стороны, когда часто-то какая ж королева то? Королева 1, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д. недель года :РРРР а так все ясно и понятно, королева сентября,октября,ноября. а потом одна из трех-королева осени :) Не из трех. Из девяти минимум (в финал выходят все призеры месячных конкурсов, а не только победители)
25 Aug 2007, 11:39
вот! я сначала написала из трех,потом исправила-из 9 ти.. а потом подумала. ведь в Финале то -Королева Осени. А ее значит надо выбирать из королев сентября,октября,ноября.. и оставила просто ИЗ ТРЕХ ;) а то получается, королева Осени будет выше по статусу королевы сентября? Где она в прошлый выбор(по месяцам) заняла всего третье место(например)?
25 Aug 2007, 12:35
либо должно быть 3 королевы сентября,октября,ноября. а потом одна королева осени :)
25 Aug 2007, 12:51
а зачем отправлять на почту к ОРам...? и чтобы они паспорта держали... достаточно отправить только ИД как макро конкурсах... а вот во вреям голосования было бы классно с рпограммной точки зрения просто сделать возможно - включить(выключить) галочку - видно (не видно) ники участников и все... при чем чтобы сами Оры видели ники... так же как анонимов... а другие нет
25 Aug 2007, 22:09
+1
25 Aug 2007, 22:16
Сделать указанное Вами измеение - значить подключать программистов и заставлять их менять код, что, как показывает практика, затруднительно, у них другой работы хватает. Предложенный РФК способ проведения конкурса тем и хорош, что никоим образом не затрагивает программную часть.
26 Aug 2007, 15:36
я извиняюсь, а что за смена кода?)) вообще, на сколько мне извсетно, сделать возможность ставить галочку на включение -выключение видимости ника - не сложно... а учитывая, что конкурсы являются неотъемлямой частью жизни еварушников на еве, то сделать это можно было бы... НО было бы желание... у меня сложилось впечатление, что программисты евы - это что-то удивительное, недосягаемое божество... :))) или его вообще нет и при поломках или других технических изменениях просто кого-то вызывают... собственного человека, постоянно занимающегося этим вопросом, нет... - как вариант) а вообще если такой вариант реализовать в жизнь... при проведении конкурсов, хотя бы тех же конкурсов красавиц - было бы намного проще)
28 Aug 2007, 21:07
Нель, это же политика партии :))) Уже много раз задавали этот вопрос и всегда отвечали, что никогда конкурсы анонимными не будут... Вроде, так проще подружиться :))) Но может, со временем что-то и изменится :)))
28 Aug 2007, 21:34
зай, да я помню, что много раз говорили, тогда новый конкурс, планируемый сделать анонимным противоречит так называемой политике администрации :))) если уж начали - так почему бы не сделать программно возмоным анонимное участие... эээх, мЯчты, мЯчты :))))
28 Aug 2007, 22:43
Ага, я тоже за, чтобы конкурсы анонимными были.... :) Все-таки, не могу я беспристрастной быть к тем, кого знаю. Наверное, и другие так же ;)
Другие
29 Aug 2007, 01:13
Угу.
29 Aug 2007, 01:31
и я... )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве