Предложение

Anonymous
27 Aug 2007, 17:42
а может быть давать медаль почета-тем у кого допустим 15 призовых медалей в фотоконкурсах..что скажете?
27 Aug 2007, 17:48
пошла считать :) вы какие именно считаете, тока за фотографии, за комментарии, выбор редакции? ;)
Anonymous
27 Aug 2007, 18:18
все!я вообще-то серьезно!
27 Aug 2007, 21:36
да ла, а я пошутила, чё низя чтоль ;)?
27 Aug 2007, 18:33
а зачем? что почетного в победах в фотоконкурсах? да и вообще. это все равно как трехкратному чемпиону мира в каком-нить виде спорта давать медаль за то, что он трехкратный чемпион. за те победы он награды уже получил. будут новые победы - будут и новые медали. а давать медаль за наличие кучки медалей не вижу смысла.
Anonymous
27 Aug 2007, 18:42
ну здрасте! Как же не почетно выигрывать много раз-это о чем-то говорит!
27 Aug 2007, 18:42
в рецептах значит почетно-а в фотоконкурсах нет?
27 Aug 2007, 18:51
не поняла, при чем тут рецепты. :-/
27 Aug 2007, 18:57
:) да просто часто выдвигают на медаль из форума рецепты :)
27 Aug 2007, 19:26
давайте определимся с терминологией. ПОЧЁТ, -а, м. Уважение, оказываемое кому-н. обществом, окружающими людьми. Окружить кого-н. почётом. насчет ЗП и МП - понимаю. на эти награды выдвигают людей, которых уважают за какие-то дела на форумах или на сайте в целом. я не понимаю, о каком почете может идти речь у победителей фотоконкурсов. т. е. я нисколько не умаляю личных качеств победителей. но в большинстве своем их ники мне ни о чем не говорят. просто ники. а фотки классные. я не сомневаюсь, что все эти люди достойны уважения. но также уважения, безусловно, достойны и непобедители. и конкурсы тут совсем ни при чем. потому что в конкурсах медали даются не за личные качества, а за умение фотографировать. как может даваться медаль почета (само название которой предполагает, что она дается за личные качества человека) за несколько медалей, выданных по совершенно другому принципу - за умение фотографировать?
27 Aug 2007, 19:37
я Вас поняла...но я опять про рецепты:)..когда на медаль почета выдвигают человека из форума рецепты(за умение готовить)-чем это отличается от человека умеющего фотографировать ? :)
27 Aug 2007, 20:19
если посмотреть сейчас в рецептах на топ "► ► ► Кандидаты на Медаль Почета", несложно заметить, что не достаточно иметь "вкусный" паспорт. медаль почета любого форума дается за активность в этом форуме, за помощь советом, да то, что люди делятся своими знаниями. согласитесь, что люди, бескорыстно помогающие и делящиеся знаниями и умениями, безусловно, достойны уважения. а, следовательно, и почета. вот если бы кто-то написал цикл статей или FAQ по технике фотографирования да и выложил все это на Еве - вот такой человек, по-моему, и заслуживал бы "фотографической" медали почета. а победители фотоконкурсов - они не почетные, они заслуженные фотографы евы, если можно так сказать :) но их "заслуженность" и так отмечена - медалями за победы в конкурсах, местом в Золотой тысяче", которое эти медали как раз обеспечивают. поймите, я никого не хочу обидеть. но ИМХО, классные фотки и помощь людям, советы - это понятия из разных категорий. они просто не пересекаются. за фотки - одни награды, за помощь/советы/активность - другие. и не нужно их в одну кучу сваливать.
28 Aug 2007, 03:08
Тогда другое интересно: почему медаль за участие в РК находится в разделе "фотоконкурсы", а не с теми же "медалями почета"? Вроде не просто автоматический выигрыш, а некоторая, так сказать, общественная деятельность...
28 Aug 2007, 09:17
вот этого я не знаю :) хотя согласна - участие в РК стоило бы отнести к МП.
29 Aug 2007, 20:36
получается,что творческие люди не достойны почета и уважения-а достойны те,кто дает советы...?
29 Aug 2007, 21:36
уф... вы передергиваете. уважения, безусловно, достоин каждый человек, если только он не совершил чего-то низкого. но такой вариант, мы разумеется, не рассматриваем. простите, но мне кажется, что мы с вами уже на третий круг обсуждений заходим. :)
29 Aug 2007, 01:07
Так и выдвигайте на ЗП и МП людей из форума "Конкурсы на Еве"! Вот это будет логично!
29 Aug 2007, 09:11
какая хорошая мысль!
29 Aug 2007, 10:46
+1. Тут масса людей, вносящих немалую лепту и в этом форуме и на Еве вцелом.
Anonymous
28 Aug 2007, 00:06
хм.. в рецептах - умение готовить, в фотоконкурсах - умение фотографировать. чем личные качества в обоих случаях отличаются?
28 Aug 2007, 09:13
еще раз повторю: в рецептах - не просто умение готовить, а желание и способность поделиться этим умением. в фотоконкурсах же никто своих секретов не раскрывает, никто никого приемам и хитростям не обучает. люди просто выставялют результат.
28 Aug 2007, 12:49
я считаю-что знак почета дается за умение что либо делать...
28 Aug 2007, 13:17
а я считаю, что за умение и желание делиться этим умением :) давайте предложим опрос: чем вы руководствуетесь, голосуя за или против кандидата на ЗП) (второй опрос - на МП) :)
28 Aug 2007, 13:26
:)
28 Aug 2007, 13:44
Самый безобидный форум. Там все сытые и добрые :)
28 Aug 2007, 14:04
да
29 Aug 2007, 01:10
:) :) :)
27 Aug 2007, 18:39
:) А я бы, наоборот, давала какую-нибудь медальку тем, кто раз пятнадцать выставлял фотки на конкурсы, и все время оказывался на последней странице. За волю к победе! :)
15 раз и все на последней странице - это воля к победе? При воле к победе уж к пятнадцатому-то разу можно постараться попасть ну хоть на предпоследнюю;)
28 Aug 2007, 09:28
Хорошо, пусть будет так: попал на пятнадцатый раз на предпоследнюю - оооооооо! - нА тебе медаль под аплодисменты! :)
28 Aug 2007, 15:20
Зашибись - это ж сколько дерьма народ в конкурсы притащит, дабы попасть в Вашу номинацию?
28 Aug 2007, 15:28
думаете, найдутся люди, которые захотят медальку "перманентно... как бы это помягче... неудачные фотки"?
28 Aug 2007, 16:08
Не думаю, потому и удивляют эти неоднократные предложения об утешительных медальках ;-)
28 Aug 2007, 16:17
Нууу, откровенное-то дерьмо не пропустят смотрящие - надо все-таки и правила соблюдать, и сюжет, и качество должны быть. А потом, если никто не захочет такой медальки, то, следовательно, будут стремиться ее не получить! :) И, следовательно, общий уровень конкурсов станет выше! Воооот! :)))
28 Aug 2007, 16:22
думаете, откровенное дерьмо не может формально соответствовать правилам? правила-то не для фильтрации дерьма. сколько шикарных фоток удаляются за несоответствие правилам, но не перестают от этого быть шикарными.
28 Aug 2007, 16:55
Бедные смотрящие...
28 Aug 2007, 16:20
эт точно. просто недоумение вызывают :)
28 Aug 2007, 20:48
Не понимаю - а зачем? У кого уже есть 15 медалей за призовые места, то зачем еще одна медалька, что есть эти 15 медалек???? Бред какой-то :)))
Anonymous
28 Aug 2007, 21:23
теперь что бы перейти на следующий уровень после VIP нужен знак почета
28 Aug 2007, 22:50
Ну, во-первых, не обязательно знак почета. Можно и медаль почета иметь, можно медаль "5 лет Еве.ру", можно медаль почетного донора, можно медаль ОРа - возможностей много :))) А во-вторых, если честно, я не совсем внимательно прочитала первый пост, что давать знак почета. Мне почему-то показалось, что просто обыкновенную медаль за то, что уже есть 15 медалек :))) Поэтому и написала, что это бред... А вообще. Не думаю, что это хорошая идея. Все-таки знак почета дают не за победы в конкурсах. И если посмотреть награжденных, то среди них много людей, которые вообще ни одной медальки за конкурсы не имеют, а их наградили... Все-таки знак почета - это нечто большее, чем 15 медалек за конкурсы. Но это мое мнение :)))
30 Aug 2007, 10:45
поддерживаю... смысл медалек тогда будет теряться... а за участие прибавляется опыт... так что всех выставившихся тоже поощряют...
30 Aug 2007, 12:07
согласна, разные это вещи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)