Голосование

Anonymous
31 Aug 2007, 01:53
А можно ли проголосовать за собственную фотографию? Замечала, что так делают некоторые, читая комментарии.Не запрещено ли это правилами? Порылась в правилах,на эту тему ничего не нашла. Заранее спасибо за ответ
31 Aug 2007, 01:58
Нет, никто не запрещает голосовать за свою фотографию :)
01 Sep 2007, 14:56
не знаю можно ли тут написать и вообще сейчас писать об этом... но все же... по конкурсу КоролЕВА: 1. зря не написали, что можно оставить голос только за одну работу, не очень внимательные (отношу себя к ним) могут не заметить этого и ставив голос за несколько человек просто нажать на "проголосовать"... в результате получится голос за последнюю, на которую нажали мышкой... т.е. результаты могут быть с погрешностью, имхо...просто я сама чуть так не промахнулась, вовремя спохватилась... 2. РФК у нас когда голосуют, они в данном случае голосуют как простой еварушник? или все же у них есть дополнительные возможности?... (вопрос с хитрицой) 3. Будет ли отслеживание голосование клонами? все же серьезный конкурс... и хочется увидеть реальную картину, не подправленную ни одним лишним клонным голосом... спасибо)
01 Sep 2007, 15:14
Люди, а почему мы не простые еварушники? А? Что в нас особенного? Каждый из нас голосует именно так как хочет, по крайней мере именно я так, понравилось проголосовала, нет прошла мимо, вот и все :) Чем меня обязывает в голосовании абвериатура РФК?
01 Sep 2007, 15:17
потому что я так поняла у РФК есть возможность голосовать не за одну работу, а за несколько.... вот почему возник вопрос
01 Sep 2007, 15:19
нет :) здесь вы ошибаетесь, нет у нас такой кнопки :) так же как и все идем на страничку голосования и оставляем свой голос :)
01 Sep 2007, 15:20
хотите я вам пришлю принт скрины на почту, где я вам докажу, что похоже такая возможность есть...
01 Sep 2007, 15:21
пришлите :)на почту рфк пожалуйста
01 Sep 2007, 15:22
Ирин, напомните плиз почту, а то не могу найти :)
01 Sep 2007, 15:29
rfk.eva.ru@gmail.com
01 Sep 2007, 15:29
спасибо, сейчас пришлю)
Не-не, ничего присылать не надо:) Я голосовала за 4 кандидатуры, но не потому что мой голос тяжелее остальных. Просто изначально предполагалось, что голосовать можно будет за троих, так и поставили установки, а я тестировала и оказалось, что 4 голоса проходит. Если кто-то вчера следил за конкурсом, то мог заметить, что с 12 до часу несколько раз открывалось голосование буквально на пару минут. Это мы тестировали возможность голосовать за определенное количество. Выяснилось, что ограничить можно только одним голосом. Так что я не использовала дополнительные возможности,а просто тестировала систему. не исключен вариант, что кто-то еще в эту минуту успел проголосовать за несколько кандидатур. но все остальные (и я в следующий раз) будут голосовать только за 1 участника.
01 Sep 2007, 15:34
а до меня только что это дошло, напечатала пост, блин латинскими буквами, хотела исправить, а ты ответила :)
01 Sep 2007, 15:34
Арина, я уже отправила :) спасибо за ответ)
01 Sep 2007, 15:51
вы это и имели ввиду :) ну вот и хорошо что разобрались :)
01 Sep 2007, 15:52
угу, спасибо за ответы :)
01 Sep 2007, 15:18
а вдруг ваш голос "потяжелее", чем простого смертного? :)))))
01 Sep 2007, 15:19
читаем все сообщения, ладно? чтобы понятнее было о чем речь...
01 Sep 2007, 15:23
Я читаю. Но не вижу того, что второй вопрос вытекает у вас из первого.
01 Sep 2007, 15:28
2. РФК у нас когда голосуют, они в данном случае голосуют как простой еварушник? или все же у них есть дополнительные возможности?... (вопрос с хитрицой) idun (РФК): Люди, а почему мы не простые еварушники? А? Что в нас особенного? .......... YLLEN: потому что я так поняла у РФК есть возможность голосовать не за одну работу, а за несколько.... вот почему возник вопрос
Ответ на 2 вопрос здесь - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31138422 на первый - не писали, потому что не знали, что нам позволят технические возможности. на третий - отслеживание клонов проходит только в самых важных голосованиях, с серьезными барьерами. Например, в ОР. У нас базы клонов нет.
01 Sep 2007, 15:36
спасибо за ответ :))
Anonymous
01 Sep 2007, 16:37
А сейчас написать на главной странице,что можно голосовать только за одну фотографию нельзя?
01 Sep 2007, 17:25
сделано :)
Anonymous
01 Sep 2007, 17:57
Спасибо!
01 Sep 2007, 18:09
+1 :) спасибо)
01 Sep 2007, 23:22
Я так сегодня ночью и лопухнулась, когда голосовала. Выбрала троих и проголосовала. Если бы знала, что можно выбрать только одну,проголосовала бы по-другому!
02 Sep 2007, 23:31
И я :(
03 Sep 2007, 00:22
Я в последний момент заметила, иначе тоже бы расстроилась.
Ну сейчас на странице с голосованием вверху большими буквами написано... Как же еще надо было предупреждать? Разве что личку всем отправлять;)
03 Sep 2007, 11:16
Да, я тоже обратила внимание на то, что там RadioButton, не сразу...
03 Sep 2007, 19:03
Посыпаю голову пеплом... но я не заметила надписи..хотя вроде особой тупостью и невнимательностью не отличаюсь..Может льстила себе до сих пор?:-))))))))))) Хотя всё сложилось удачно.Последняя из проголосованных оказалась именно той за которую я бы и голосовала..Но всё же..
03 Sep 2007, 22:14
Надпись надо писать красным цветом, чтобы было заметно.
Ну простите - чего не могем, того не могем:)
03 Sep 2007, 23:06
мое мнение,что за свое фото голосовать можно,часто нервничая и переживая выставишь фото и поймешь,что комментарий не помешал бы..вот тут и есть возможность и потом,часто сам видишь хорошие стихи,так зачем их посвящать другому)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)