Как посчитать необходимое количество символов?
05 Sep 2007, 20:15
Уважаемая редакция! Я хочу принять участие в литературном конкурсе "Один день из жизни...". У меня есть проблема. Мой Word не воспринимает кириллицу, поэтому проверить орфографию я не могу. А так же я не могу посчитать количество символов. Что вы посоветуете сделать с символами? Мне очень хочется поучавствовать. Заранее благодарна за ответ.
06 Sep 2007, 10:43
А что это за конкурс?
06 Sep 2007, 18:09
Я нашла эту информацию на странице "в греции есть все" На сегодняшний день ЛИР ведет несколько активных конкурсов: 1. «Лучшая статья » 2. «Дети и Родители» 3. «Вивальди. 4 времени года.» 4. «Если бы… » 5. «Один день…» 6. «Литературный блиц.» Тот конкурс. в которм я хочу участвовать под номером 5
06 Sep 2007, 10:52
ворд их считает по умолчанию, почему у вас он не считает? где проблема?
06 Sep 2007, 18:07
Спасибо большое за ответ. я вчера смогла их посчитать. Орфографию не проверила, а вот как считать символы разобралась. дело в том, что в прошлый раз мне ворд выдавал какую-то ошибку, вот я и подумала, что он не читает кирилллицу (мой ворд на английском).
06 Sep 2007, 10:58
В данный момент этот конкурс не идет. Может быть, Вы что-то путаете?
06 Sep 2007, 18:05
Вполне может быть, что я что-то путаю. На странице "в греции есть все" я нашла следующее: На сегодняшний день ЛИР ведет несколько активных конкурсов: 1. «Лучшая статья » 2. «Дети и Родители» 3. «Вивальди. 4 времени года.» 4. «Если бы… » 5. «Один день…» 6. «Литературный блиц.» Под номером 5 тот конкурс, в котором я хочу учвствовать. Вчера отправила очерк в редакцию, никакого подтверждения о приеме нет. Получается, что на этой странице устаревшая информация? Тогда где можно посмотреть информацию о проводимых на данный момент конкурсах. Спасибо.
06 Sep 2007, 18:15
Вы знаете, только недавно прошел вот такой конкурс http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=29271939 Прием уже, к сожалению, завершился :( Но будут и другие конкурсы. Вы внимательно следите за анонсами в форуме Жизнь Евы :)) А то, что Вы прочитали в правилах - действительно, ЛИРы проводят эти конкурсы на постоянной основе. Но не все сразу, а переодически. Вот сейчас был "Вивальди...", следующий, может, будет "Один день из жизни..." и т.д. :) Но Вы можете также написать любую статью и отправить им на почту. Если статья соответсвует тематике сайта (где-то в правилах были даны примерные темы для статей, если найду, дам ссылку), то ее опубликуют на главной странице и она будет участвовать в номинации "Лучшая статья" :)
06 Sep 2007, 18:30
Спасибо большое!! Теперь знаю где смотреть и буду следить за конкурсами.
06 Sep 2007, 18:45
не за что ;)
06 Sep 2007, 18:27
Вот, здесь еще почитайте http://www.eva.ru/articles /articles-other.html http://www.eva.ru/articles /articles-moms.html
06 Sep 2007, 18:31
На этих ссылках пишут "неверный ИД статьи"
06 Sep 2007, 18:45
Да? Вот блин... Тогда посмотрите сами в Помощи на 2 страничке в самом низу, там про конкурсы 2 ссылки есть :)
06 Sep 2007, 21:59
Спасибо!
06 Sep 2007, 22:34
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве