И все-таки... (о фото в Генералах)

Anonymous
09 Sep 2007, 00:43
Члены РК, ответьте, плиз, в ЧЕМ заключаются активные действия с песком на этом победившем фото? http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=90371 Неужели ребенок, просто протянувший ладонь к песку, считается активно с ним взаимодействующим? Вы не пропустили кучу чудесных фотографий, а эту почему-то оставили, хотя она явно противоречит правилам. Почему?
Anonymous
09 Sep 2007, 08:17
Мне тоже очень интересно.
09 Sep 2007, 08:56
а чего все интересующиеся скрываются? Я вот оже считаю, что под правила фото не подходит, хотя само по себе замечательное. Но это видимо к РК конкурса вопрос, они решение принимали.
09 Sep 2007, 15:35
А смысл скрываться от модераторов?!Насколько я понимаю они видят кто под анонимом?
09 Sep 2007, 19:02
Вы неправильно понимаете. Анонимов на еве видят несколько человек (в "помощи" можете найти статью, кто именно). И они объяснили в свое время - это не "автоматически". Вот зашли - и видят. Для этого надо некоторые действия совершить, чтобы увидеть. А обычные модераторы не видят анонимов.
09 Sep 2007, 09:53
поддержу
09 Sep 2007, 11:36
ребенок ковырет песок пальцем:)
я увидела то же самое.
09 Sep 2007, 22:43
+1
Здесь есть контакт с песком:)
09 Sep 2007, 20:40
а при чем тут контакт? При беге или хотьбе тоже контакт. Вопрос автора, мне кажется, в том, есть ли активное действие.
09 Sep 2007, 20:49
По-моему, РК просто относилась к понятию "активное действие" достаточно либерально. Практически ДЛЯ ВСЕХ либерально, по следам обсуждения. А решается это голосованием. Я лично следила за конкурсом, и не помню, чтобы РК в принципе отсеивали фотографии, где ребенок явно ТРОГАЕТ песок. Такие фотографии проходили. Так почему для данной фотографии надо было делать исключение и рассматривать ее более жестко, чем все прочие?
автор темы
09 Sep 2007, 20:59
Извините, но я отлично помню, как завернули фотографию, где ребнок с перевернутым ведром делает куличик - типа нет явного контакта с песком. И большой вопрос в таком случае: что же является более тесным контактом - лепка куличиков или просто занесение ладошки ребенка над песком? Считаю, что РК совершенно неправы в случае с обсуждаемой фотографией.
09 Sep 2007, 21:11
На обсуждаемой фотографии ребенок ТРОГАЕТ песок. А не "заносит ладошку". Хотите убедиться - сохраните и увеличьте. Вы знаете, вот такие топы, как Ваш - ИМХО, очень печальная вещь. Фотография, возможно, "пограничная". РК решила в пользу участника. Голосованием решила, большинством. Вроде бы за участника, чья "пограничная" работа прошла, порадоваться надо... А удаленную фотографию я видела. Там у ребенка был замечательный контакт с пластмассовым ведром. Ее действительно было жалко, потому что с точки зрения логики ясно, что под перевернутым ведром - песок. На фотографии этого было не видно. Увы.
09 Sep 2007, 21:15
+1 :)
автор
09 Sep 2007, 21:47
у ребенка ладошка и как минимум два пальца явно не касаются песка АКТИВНЫМИ действиями с песком, как это было четко сформулировано в правилах, тут вообще не пахнет И вообще неизвестно, ЧТО девочка там увидела и пытается потрогать - может жука какого-нибудь, а не песок "Вроде бы за участника, чья "пограничная" работа прошла, порадоваться надо..." Я радуюсь, когда справделиво ко ВСЕМ участникам относятся, а не к избранным - с особо красивыми фотографиями (члены РК выше это признали). Это действительно очень неприятно наблюдать - вот такой избирательный подход, когда одних прут из конкурса, а других оставляют. Вообще уровень нынешней редколлеги оставляет желать много лучшего.
09 Sep 2007, 21:53
Может, сами попробуете;)
Anonymous
09 Sep 2007, 22:57
не вопрос
09 Sep 2007, 22:26
Места в РК есть всегда. Приходите и продемонстрируйте "уровень".
Anonymous
09 Sep 2007, 22:59
приду и продемонстрирую уж таких ляпов точно не допущу
09 Sep 2007, 22:32
Ребенок касается песка, вы это не отрицате? По-вашему - "минимум тремя пальцами", нет? Смотрит на песок? На песок. Жука вы видите или вы его придумали? Кто-нибудь еще видит мифического жука? Если бы я была в РК, такую фотографию (с учетом ОБСУЖДЕНИЯ в ОЕК, как относиться к данному пункту правил) пропустила бы точно. Есть контакт с песком и интерес к нему. Это "активное действие" для данного конкурса. Так относились КО ВСЕМ. Либерально. Чтобы было меньше обиженных. И спасибо за это РК. Самое неприятное - что за "справедливость" вы боретесь анонимно. Извините, при таком подходе лично мне сложно поверить, что это делается из соображенией абстрактной справедливости. Потому что за абстрактную справедливость логично бороться открыто.
автор
09 Sep 2007, 22:57
Касаться песка, смотреть на песок - это НЕ АКТИВНЫЕ действия С ПЕСКОМ - неужели это не очевидно для вас? За справедливость я борюсь анонимно потому, что не хочу потом попасть под раздачу, когда буду участвовать в фотоконкурсах. В этом конкурсе у меня нет никакого скрытого интереса - да, я выставляла фото, оно не вызвало никаких сомнений и вопросов у РК, получило достаточно высокую оценку голосовавших, но не в первой десятке - на победу я не рассчитывала, поскольку видела, что есть явно более красивые фото - они и победили в итоге. Так что моя борьба за справедливость действительно абстрактна. Если вы не способны на такое, это не повод сомневаться в отсутствии такой способности у других.
09 Sep 2007, 23:03
"За справедливость я борюсь анонимно потому, что не хочу потом попасть под раздачу, когда буду участвовать в фотоконкурсах." Странная логика, под какую раздачу вы боитесь попасть? Медалек?;) Если ваше фото в любом конкурсе будет соответсвовать Правилам, с ним ничего плохого не произойдет;)
автор
09 Sep 2007, 23:05
Генералы - яркий пример того, как в зависимости от настроения РК и очень вольного трактования ими правил можно попасть под раздачу - я уже привела примеры с фото.
09 Sep 2007, 23:09
Правила создают не члены РК, а все желающие;) И вы думаете, что мы всех недовольных предвзято обсуждаем? Насмешили:) И вообще, при таком объеме обсужденных и отголосованных фото, я лично ники вообще не отслеживала, только фото и паспорта с ИД на соответствие.
автор
09 Sep 2007, 23:11
ну так посмейтесь я думаю, что человеческий фактор исключать нельзя в данном случае - вот и все
09 Sep 2007, 23:31
Когда пойдете в РК, сообщите, в каком конкурсе мне не участвовать;)
автор
10 Sep 2007, 00:01
я в РК на личности смотреть не буду - исключительно на фото - в отличие от нынешних РК ;)
10 Sep 2007, 00:08
У вас есть конкретные факты с доказательством? К чему эти громкие необоснованные оскорбления за маской анонима? Нельзя так думать о людях, тем более каждый судит о других по себе, старая народная мудрость;)
автор
10 Sep 2007, 00:17
Вы действительно хотите, чтобы я привела факты? Подумайте дважды, прежде чем ответить. Потому что факты я приведу. И даже не поленюсь сделать это в отдельной теме.
Я очень хочу, чтобы вы привели факты. Я тоже в РК была. Моя просьба подойдет?
10 Sep 2007, 08:52
А я что, должна этого бояться?;) Разочарую вас:)
автор
10 Sep 2007, 08:59
ну и чудесно
10 Sep 2007, 09:37
Мы, действительно, хотим. Тут и думать нечего. Приводите Ваши примеры!
автор, вы говорите, да не заговаривайтесь! Думаете вы лучше других? Уверяю вас, нихрена подобного!
автор
10 Sep 2007, 08:24
укажите, пжлст, где именно я написала, что я лучше других?
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31316705 указываю
автор
10 Sep 2007, 08:51
и где вы здесь увидели фразу "Я лучше других"?
а что по вашему вы написали? ИМХО фраза означает, что все кто был когда-либо в РК не смотрят на фотографии, а смотрят только на авторов и по этому принципу выкидывают фото. Мысль не нова, тут недавно кто-то писал, что РК конкурентов выкидывает и т.п. А дальше вы пишите, что ВОТ ВЫ ТО НУ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ТАКОЙ СВОЛОЧЬЮ, потому что именно вы честная и справедливая и будете смотреть именно на фото, в отличие от остальных бессовестнх и беспринципных еварушниц и покажете всем как же именно должны проводиться честные конкурсы и как человек должен работать в РК (это вы где-то повыше писали). Если я вас неверно поняла, может обьясните тогда поподробнее, что же вы имели ввиду?
автор
10 Sep 2007, 09:34
Вот это все, что вы написали - не более, чем трактовка моих слов. А я закладывала в них несколько иной смысл, но если вам больше нравится думать обо мне ВОТ ТАК, то я не собираюсь вам препятствовать и что-то объяснять. Каждый пишет, как он дышит, как известно.
10 Sep 2007, 10:51
хм, хочу примеров с примерами
10 Sep 2007, 09:35
Полагаю, Вы не читали ни обсуждений в "Конкурсах на Еве", ни подобных Вами созданному топиков ранее. Жаль.
09 Sep 2007, 23:06
а в правилах было описание "активных действий" которые должны быть? какое-то пречисление? что относится к ним, а что нет? кроме бегать и ходить по-моему...
автор
09 Sep 2007, 23:12
тогда чем "лежать на песке" отличается от "смотреть на песок" в степени активности?
09 Sep 2007, 23:15
ничем:-) ни то, ни другое не принималось. на фото, которое обсуждается ребенок ТРОГАЕТ песок, а это уже действие С песком. степень активности в данном конкурсе не обсуждалась. т.е. песок не обязательно должен был лететь во все стороны;-)
автор
09 Sep 2007, 23:18
О, даааа... едва касаться песка тремя пальцами, которые к тому же на фото и не видно - это суперактивное действие вам самой не смешно от такой нелепости?
09 Sep 2007, 23:22
еще раз повторю, степень активности в правилах не оговорена, действие есть? есть! касается? касается ( и ведь даже тремя;-) а не одим пальцем;-)) мне смешно, что вы к фото прицепились! вашу бы активность во время обсуждения этого конкурса, вот тогда вы бы пригодились, с таким подходом к акьтивности, и я бы даже вас поддержала тогда:-) но теперь уж чего кулаками махать? правила были, конкурс завершен....кого-то удалили несправедливо? фото в студию!:-)
09 Sep 2007, 23:24
ППКС
автор
09 Sep 2007, 23:27
так в том-то и дело, что тех пресловутых трех пальцев, которые якобы касаются, практически не видно! (один видно и то с трудом) и в чем активность действий на фото тогда? фикция сплошная! пересмотреть результаты конкурса никогда не поздно
09 Sep 2007, 23:29
а вот это фото вас не смущает "активностью" ;-) http://www.eva.ru/pictures/contest_icons/90473.jpg или это? http://www.eva.ru/pictures/contest_icons/90529.jpg или активность второго ребенка тут: http://www.eva.ru/pictures/contest_icons/89678.jpg а здесь второй ребенок вообще песка не касается! http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=90011 это все призеры...может и этих "пересмотрим";-) вот не поверите, не вижу разницы принципиальной между фото Милки и этими...
автор
09 Sep 2007, 23:36
представьте себе, я тоже не вижу так что можно и их пересмотреть почему бы и нет?
09 Sep 2007, 23:40
браво! :-)предлагаю вам при новом сборе тем, (скоро начнется), предложить альтернативный этому конкурс, желательно с правилами и подробным описанием активных действий:-)
автор
10 Sep 2007, 00:00
ну да, ну да, лучший способ скрыть отсутствие аргументов - это сменить тему, что вы и сделали старая китайская мудрость ;)
10 Sep 2007, 00:06
на самом деле, я вас понимаю, и позицию вашу понимаю, и что действия это все не активные согласна ( и еще в обсуждении эту тему поднимала)НО!!! НО, правила были приняты, конкурс прошел, победителей не судят;-) понимаете? в этому конкурсе не было СТРОГОГО подхода, не было, поэтому ВСЕ эти фото прошли, хоть нам с вами и кажется, что действия неактивные... всем не угодишь;-) когда очень строго принимают - плохо... много "лишнего" пропустили - тоже плохо:-))))
10 Sep 2007, 00:31
Да. Только когда "жестко не пропускают" - обиженных много. А когда пропускают либерально - резвится пара анонимов, которых, прости за откровенность, просто давит большая зеленая жаба. И "справедливость" тут ни при чем - на объяснения, КАК именно РК трактовала правила (в соответствии с обсуждением всеобщим, между прочим), аноним не реагирует вообще. Меня зацепило, потому что именно в этом конкурсе была почти идеальная РК. Быстро отвечали на вопросы, в таком огромном конкурсе практическ не допускали противоречий, учитывали результаты обсуждения. Но анонимному борцу за справедливость объяснений недостаточно. Этот топ - классическая иллюстрация. Кто неанонимно выражал сомнения - вроде поняли, что ко всем относились ОДИНАКОВО. Но анонимо надо, чтобы относились не как люди хотели во всеобщем обсуждениии, а как желает Ея Величество Аноним. На меньшее аноним не согласен. Зацепило меня в этот раз. Правда.
автор
10 Sep 2007, 01:03
и какая же жаба меня давит, по-вашему? я уже написала, что на победу в этом конкурсе не рассчитывала изначально если вы этому не верите - не мои проблемы то, как РК трактует правила, не значит, что все участники конкурса с этой трактовкой согласны
10 Sep 2007, 05:24
Вы знате, я правда устала по второму кругу и по двадцать пятому объяснять, что подход в данном случае был НЕ инициативой РК, а результатом обсуждения правил ОЕК, у меня сил нет. В последний раз: те девять человек, которые с Вами согласились, могли обсуждать правила конкурса. И настаивать на своей точке зрения во время обсуждения. Поскольку конкурс - общий. Бывают ситуации, когда РК не вполне учитывает результаты обсуждения и трактует правила по-своему. В данном конкурсе этого не было. Бывает, что РК (или РФК, или ОРы) в результате голосования допусают нечаянно ситуации, когда одна фотография прошла, а другая, очень похожая - нет. В данном конкурсе этого не было. РК выработала подход и его придерживалась. Подход на основе ВСЕОБЩЕГО обсуждения. Так что предъявлять претензии вы должны не РК, а довольно основательной группе еварушниц, обсуждавших правила. Либо - что куда более конструктивно - участвовать в обсуждениях этих самых правил. Только учтите - там анонимные мнения не учитываются. Простите, с Вами я дальше продолжать дискуссию не буду. Не вижу, с кем разговариваю. И да, Вы на еве имеете полное право на анонимность. А я имею право считать, что Ваша анонимность - неуважение к собеседнику. Всего Вам доброго.
автор
10 Sep 2007, 08:26
это все чудесно, но насчет жабы вы не ответили. так по какому поводу она меня давит? или отвечать за собственные слова - не в ваших правилах?
10 Sep 2007, 09:50
автор написал(а): если вы этому не верите - не мои проблемы - В таком случае, если Вы "не верите" нашим объяснениям, это проблема исключительно Ваша. :-P автор написал(а): то, как РК трактует правила, не значит, что все участники конкурса с этой трактовкой согласны - Вэлкам в РК!
10 Sep 2007, 09:46
=D> =D> =D> Лучше и не скажешь! :)
10 Sep 2007, 09:44
В контексте данного конкретного конкурса подобное касание песка пусть даже одним пальцем является активным действием. Только и всего.
10 Sep 2007, 09:41
Даже одного пальца достаточно, представьте себе.
09 Sep 2007, 23:31
Ой, синичка, я этот конкурс как-то "мимо проходила" ;) Выставила, так сказать, для галочки, фотку, НО сначала у меня была другая фотка, на которой было активнейшее действие с песком (ребёнок натирался песком - то есть было видно, что ребёнок натирает себя песком, а песок сыпется из руки, правда, его было мало - но действие происходило на пляже, то есть скопление песка тоже было... Но вот мне сказали, что песка "не видно", хотя он там был (возможно, надо было присмотреться, но количество песка, участвующего в активном действии, не оговаривалось:) Мне тогда некогда было доказывать, и я всегда была на стороне участников, как ты знаешь;) Тот есть все споры должны решаться в пользу конкурсанта, имхо. Так что мне немного обидно, что ту фотку забрковали:) Воть...;)
09 Sep 2007, 23:32
покажи! найдем и накажем виновного!:-))))))
09 Sep 2007, 23:36
Да ну;) Брось ты, какие наказания:) Пусть это будет на их совести! :evil :D :D :D (шутка;)
09 Sep 2007, 23:38
слушай, это про последнюю в папке ты говоришь?:-) сорри, конечно, но без твоего пояснения про "натирание песком" я бы не поняла, что доча делает:-) так что никаих обид;-)
10 Sep 2007, 00:02
Ну да-да;) Всё, уговорила:D Просто очень уж мне фотка нравится :-P :)
10 Sep 2007, 09:32
"Касаться песка" таким образом, как на этом фото, для данного конкурса ДОСТАТОЧНО, это в контексте ИМЕННО ЭТОГО конкурса ( а не в принципе, по жизни)является АКТИВНЫМ действием С ПЕСКОМ.
автор
09 Sep 2007, 23:03
вспомнила еще пример - РК не пропустила фото, где два мальчика были закопаны в песок вот уж где касание песка максимальное, на песок они смотрели - ПОЧЕМУ же это фото не пропустили?
09 Sep 2007, 23:06
А вы в обсуждения конкурса заходили? Там этот вопрос конкретно обсуждался;) Да и в Правилах было сказано про актиные действия на песке не являются действиями с пеком. Лежать закопанными в песок - вообще не действия.
автор
09 Sep 2007, 23:10
Смотреть на песок и заносить над ним руку - это тоже не активные действия с песком, неужели это объяснять надо?
09 Sep 2007, 23:17
justmyself выше вам подробненько на это сомнение ответила, и я с ней полностью согласна:)
автор
09 Sep 2007, 23:19
А я тоже ответила, что касаться песка, смотреть на песок - это НЕ АКТИВНЫЕ действия С ПЕСКОМ - неужели это не очевидно для вас?
10 Sep 2007, 00:33
Еще раз. В двадцать пятый. Правила обсуждались ВСЕМИ. Это ОЕК. В обсуждении было высказано многократное пожелание - либерально подходить к тому, что считать "активным действием". РК вняла этому пожеланию и именно так провела конкурс. Подход был одинаковым ДЛЯ ВСЕХ. Если Ваша личная точка зрения не совпадает с точкой зрения участников обсуждения ОЕК и РК - это Ваша личная проблема. Никак не всех, кто составлял правила, и не РК, участники которой голосовали именно в соответствии и правилами и с тем, что обсуждалось вот в этом форуме, где мы сейчас находимся. А не в соответствии с ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ точкой зрения.
автор
10 Sep 2007, 01:01
посмотрите внимательно, сколько людей согласились с моей т.зр. в этой теме так что это не МОЯ ЛИЧНАЯ точка зрения, уважаемая
10 Sep 2007, 10:23
(ред.) Увидела. :)
10 Sep 2007, 10:20
"2. Ребенок (дети) ХА должен производить с песком какое-либо активное действие руками или подручными средствами (копать, бросать, лепить, строить замки и т.п). Активная деятельность на песке (бег по песку, ходьба и т. п.) действием С песком не считаются. Если на фото не один ребенок ХА, а больше, все дети должны производить активные действия с песком." http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=30982648
09 Sep 2007, 22:32
если вы на мои слова ссылаетесь, то вы меня не правильно поняли;-) я не писала про избранных с красивыми фотографиями и про особое отношение, а о том, как тяжело иногда решиться РК занести фото в ЧС, и если фото красивое, то его жалко конечно вдвойне, и какие бывают споры в РК по "пограничным" фотографиям...:-( если есть ЯВНОЕ нарушение правил, то как бы не было жалко - оно в ЧС:-( но если нарушения явного нет, как в этом случае, то оно остается, возможно и по нему было в РК голосование.
09 Sep 2007, 22:35
я помню, как в "пузырях" нам пришлось удалить красивейшее фото совершенно по "второстепенной причине" - далеко на заднем фоне маячил человек, размытый, но он там был:-( а по правилам НЕЛЬЗЯ:-( и другие фото с посторонними мы удалили.. удалили и это несмотря на то, что фото явно было бы призовым:-(
10 Sep 2007, 09:28
+2
09 Sep 2007, 21:09
Мне просто непонятно, почему Akela (РК Генералы...) написала "контакт с песком", когда принципиальным было именно действие. Контакт есть на всех фотографиях, дети же над песком не зависают в полете :)
09 Sep 2007, 21:14
Моя позиция в обсуждениях этого конкурса ДО его начала была за АКТИВНЫЕ действия с песком и вызвала много недовольства со стороны многих участников обсуждения, а перед стартом конкурса была просьба быть лояльнее к участникам, которую мы и исполнили:) Имелся в виду контакт руками или подручными средствами в руках.
09 Sep 2007, 21:24
Потому что было обсуждение. И участники обсуждения хотели лояльного отношения РК. И РК - к их чести - именно так и поступили. Рассматривали "действие" как "активный контакт". То есть трогать, держать в руках песок и проявлять к нему интерес было уже достаточно. Так отнеслись ко всем.
09 Sep 2007, 21:32
усё, поняла :)
10 Sep 2007, 09:24
При том, что: "2. Ребенок (дети) ХА должен производить с песком какое-либо активное действие руками или подручными средствами (копать, бросать, лепить, строить замки и т.п). Активная деятельность на песке (бег по песку, ходьба и т. п.) действием С песком не считаются. Если на фото не один ребенок ХА, а больше, все дети должны производить активные действия с песком." http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=30982648 На указанной анонимом фотографии большинство членов РК и РФК (единогласно!) увидели активные действия с песком. Как ниже заметила justmyself, практически все подобные фотографии участвуют в конкурсе.
09 Sep 2007, 23:05
А я вижу активные действия с песком... Хотя, конечно, что понимать под "активными". Но мое субъективное мнение.. девочка смотрит на песок и трогает его пальчиками - активные действия.
10 Sep 2007, 09:15
Лично для меня очевидно, что на фото ребёнок ковыряется в песке (как минимум правой рукой).
09 Sep 2007, 09:29
Фотография очень красивая, девочка бесподобна. Но я тоже считаю, что нет активных действий с песком.
09 Sep 2007, 10:51
Присоединяюсь!
09 Sep 2007, 10:54
Согласна
09 Sep 2007, 12:56
угу, но фото обалденное
09 Sep 2007, 13:05
фото классное! а по поводу "активных действий"..их критерии так и не были точно определены во время обсуждения (((( поэтому РК и РФК, как мне кажется, оказались в довольно сложных условиях, любой более-менее заметный "контакт" пришлось принимать за "активное действие" ;-) и получился Блиц, с такими вот "активными действиями".
+1 Добавлю еще, что перед стартом конкурса еварушники просили быть лояльнее при приеме. Мы выполнили эту просьбу:)
09 Sep 2007, 13:56
я просила:-) это правда, потому что при таких правилах - это был едснственный выход избежать обид..( но видимо все-таки обиженные были..:-()
Мы старались быть лояльными и объективными;)
09 Sep 2007, 14:03
Что есть, то есть:) Фото супер, действия не сильно активны, хотя интерес просматривается:)
09 Sep 2007, 14:10
еще добавлю, из опыта своего в РК, чем красивее фото, тем сильнее хочется его оставить и тем сложнее заносить такие фото в ЧС :-(
09 Sep 2007, 16:48
поддержу-они не активные какие-то...но фото хорошее
09 Sep 2007, 10:57
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=89794 а это?
09 Sep 2007, 11:30
а тут что не так? У ребенка в руках песок, все нормально.
09 Sep 2007, 11:35
у ребенка в руках песочек и у второго тоже
09 Sep 2007, 14:54
Как будто просто руки грязные и ни какого взаимодействия.
10 Sep 2007, 10:30
Если подходить к подобным фото с точки зрения "как будто", недовольны будут все. Поэтому при таких вот сомнениях фото сохраняется и "растягивается", или запрашивается дополнительная ИД.
09 Sep 2007, 14:56
А когда будет еще конкурс с малышами?(самыми мелкими?)
09 Sep 2007, 15:05
следите за форумами, здесь в конкурсах и в жизни ;) и сходите сами в РК, очень познавательно :)
+1;)
09 Sep 2007, 15:33
Я была там,мот чего пропустила........ :)
09 Sep 2007, 15:40
:)
10 Sep 2007, 10:33
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31125312 (если будут приняты самые мелкие малыши).
09 Sep 2007, 15:59
милые дамы,главное тут фотоконкурс,а чуточку ты видишь так,я вижу так..разве это важно?? Фото-то чудестное.и переделать как я понимаю его возможности не было...я например люблю когда для конкурсов берут фото из собственных архивов,а не бегут сразцу фоткать после объявления конкурса.
09 Sep 2007, 21:50
Это было бы неважно, если бы видели так одинаково всех. А то одни чудесные фото оставляют, а другие точно такие же и не менее судесные фото удаляют.
09 Sep 2007, 22:37
вы знаете, когда количество фото в этом конкурсе поравнялось с блицевым, я перестала за ним следить, поэтому не видела, какие "чудесные фото" удалили;-) может вы покажете? ссылочка может есть? обсудим, може действительно "вопиющая несправедливость"?? ;-) а без этого - это пустой разговор, имхо...
09 Sep 2007, 22:46
Я бы даже сказала, что перевалил за блицевые;) При этом потоке мы обсуждали и рассматривали каждое фото, все фото, в которых было видно соприкосновение с песком, мы оставили. Были только удаленые испачканные в песке руки без всякого интереса к последнему:) Ну и перевернутые формочки и ведерки, где о существовании песка можно было только догадываться...
09 Sep 2007, 22:54
ну.. когда перевалил, я уже туда и не заглядывала;-) только голосовать зашла разок:-) а про дейсвия я вам говоила, но вы ж не слушались:-) говорила, что конкретнее надо бы...ну "либеральный подход" тоже вариант, но не лучший, имхо;-)
10 Sep 2007, 00:45
По-моему, получился красивый массовый конкурс. С массой довольных участников. И еще "по-моему" - детские иначе проводить нельзя. Потому что мы сейчас имеем одного активного анонима и нескольких "сочувствующих", которые особенно не разобрались в вопросе. А так бы мы имели сто недовольных, из них процентов тридцать - справедливо недовольных. Я лично вообще конкурсы для малышей в рамках ОЕК не люблю. Но они были и будут. Вот этот топ - мелкие мелочи по сравнению с возможным скандалом в случае "жесткого подхода".
автор
10 Sep 2007, 01:06
к вашему сведению, 9 сочувствующих - это не "нсколько", а поболее
10 Sep 2007, 05:33
К вашему сведению, либерального подхода к правилам хотела гораздо более существенная группа людей: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31317862 Еще раз - всего доброго.
09 Sep 2007, 22:44
Можно конкретно? С примерами?
10 Sep 2007, 00:02
Конечно, нет. Мою фотку не удалили, а я себе ЧС не копировала - чего бы ради?
10 Sep 2007, 00:43
Чего ради? Простите, а чего бы ради вы тогда пишете "А то одни чудесные фото оставляют, а другие точно такие же и не менее чудесные фото удаляют"? Без примеров и доказательств такое заявление, по меньшей мере, оскорбительно для тех, кто проводит конкурс. Свиристель, серьезно. Если в ОЕК когда-нибудь пройдет обычный рукодельный конкурс, сходите в РК. Там никакой бюрократии - просто голосовать по работам. Мне лично одного такого похода раз и навсегда хватило, чтобы перестать подозревать РК-РФК-0Ров в какой-либо предвзятости. Да, ошибки они делают. Иногда слишком "жесткую" линию голосования берут, и много обиженных остается. Но - не в этом случае, который мы сейчас обсуждаем.
10 Sep 2007, 09:11
Вы знаете, побывать в РК - это большой урок, после которого начинаешь понимать всю процедуру проведения таких конкурсов. Чесно говоря, от вас, как от активистки ОЕК я никак не ожидала услышать беспочвенные обвинения в адрес проводивших конкурс:(
09 Sep 2007, 14:55
Спасибо за ответы!:)
10 Sep 2007, 16:12
Ребят, ну что вы в самом деле? После драки кулаками не машут :) Да, и еще - давайте жить дружно! :) Раз РК решила пропустить фото, значит, так тому и быть. А кто не согласен - идите сами в РК, однажды побывав там, очень много интересного для себя откроете - и как голосуют за фото, и как трудно порой определить - подходит фото или нет, и как трудно общаться с злыми и недовольными анонимами, которые найдутся в каждом конкурсе :)))
11 Sep 2007, 20:07
Какая красивая фотография!
11 Sep 2007, 20:23
Уважаемые дамы! Не ссортись,это не последний конкурс,нельзя на Рк в чем то позозревать и обвинять.Везде живые люди.Ну не вышлоу кого то с этим,выйдет с другим конкурсом.Пусть будут победителями уже те,кто выигрыл его за счет общего голосования.А за другие удачные фотографии мы обязательно проголосуем в следующий раз..Ну разве кто-то может ответить почему ты голосуешь за то или иное фото именно так а никак иначе
11 Sep 2007, 23:30
Поддерживаю. Наверно пора заканчивать.
12 Sep 2007, 08:42
Золотые слова.
Anonymous
12 Sep 2007, 08:35
Тяжелый случай!
12 Sep 2007, 11:31
а выбор редакции когда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)