Клоны в конкурсах

10 Sep 2007, 22:30
Никак не могу запомнить, в каких конкурсах запрещены клоны, а в каких допускается. Спасибо.
10 Sep 2007, 22:49
клоны разрешены в блицах, и в графических
10 Sep 2007, 23:35
Ну, ещё в Литературных вроде.
именно так :) Мы даже рады, когда работ много :)
11 Sep 2007, 13:16
Ой, а уж мы-то как рады! :)
11 Sep 2007, 10:46
Надо же! А я не знала, что в графических можно...
11 Sep 2007, 10:49
можно везде, где нет обязательной идентификации ХА.
11 Sep 2007, 14:57
Да и где она есть шлют мужей, сестер и прочих родственников, люди разные фотоаппарат один, да и почтовый адрес иногда тот же, но на это обычно все скромно закрывают глаза :)
11 Sep 2007, 15:57
Как прикажете доказывать? Лично я - полностью с вами согласна. реально же - доказать, что это делает один и тот же человек - не возможно. То, что один фотоаппарат и адрес - так как иначе, если муж и жена живут в одной квартире:)))
Никус, это просто не запрещено правилами, так что "закрывать глаза" не на что. Как не запрещено выставляться в обычном конкурсе не с основного паспорта, если основной не участвует, например.
11 Sep 2007, 16:12
Может быть это и запретили, но как доказать? :)
11 Sep 2007, 19:55
(я же) Никак. Учти еще, что в некоторых случаях эти самые "клономужья" и "клонодети" - и не клоны по сути. Просто им нравится в конкурсах участвовать, а общаться нравится меньше. Расстрелять? Ну-ну, скажи моей девице-"читательнице" с хромым русским письменным, которая один из моих паспортов одалживает и сама над фотографиями для конкурса корпит, что она в этом случае - клон. Если она тут начнет активно общаться, ее поборники чистоты русского языка расстреляют за два часа. Она когда в конкурсных топах пишет, мне больно смотреть - как та кошка на раскаленной крыше, короткими предложениями. И да, здесь у меня - личный интерес. Не хочу, чтобы мне девушку забижали :-)
11 Sep 2007, 20:33
ну я с русским сильно хромаю, пока вроде жива :)
11 Sep 2007, 21:38
Ну, я не думаю, что ты можешь хромать настолько же сильно, как девица, которую из России увезли в нежном возрасте одного года и девяти месяцев. И которая никогда не училась в русской школе в принципе. Нет, у нее очень приличный этот самый "русский письменный". И в некоторых местах она пытается общаться. Но я бы и сама не посоветовала ей тренировать ее на еве. У нас тут народ местами оченно добрый и понимающий...
12 Sep 2007, 09:16
да, народ у нас местами...хм, очень добрый, а доча у тебя молодчинка :)
11 Sep 2007, 22:04
Что-то не заметила;)
11 Sep 2007, 22:12
Обрати внимание в следующий раз. Пишет исключительно простыми короткими предложениями.
11 Sep 2007, 22:20
Понятненько, я просто первым делом на орфографию обращаю внимание:)
11 Sep 2007, 22:29
Она языком владеет достаточно свободно для того, чтобы места, где не уверена, объезжать на кривой козе. И касательно орфографии, и касательно пунктуации. Но недостаточно свободно для того, чтобы писать, совершенно не напрягаясь. Читать и разговаривать без акцента ей это не мешает, а большего мы и не пытались добиться, собственно. И так на это дело времени и усилий была потрачена уйма, и с ее, и с моей стороны.
12 Sep 2007, 07:54
Знаешь, Наташ, я, конечно, не оракул, но в 90% случаев можно безошибочно определить, где действительно дочь, а где просто создали аакаунт "под дочь" , чтобы участвовать в конкурсах. :)
12 Sep 2007, 16:17
А я влезу, с вашего позволения, и тебя, Ксень, поддержу целиком и полностью :) Видно. Даже по самим работам, выставляемым на конкурсы видно.
12 Sep 2007, 18:25
Видишь ли. Доказать нельзя. Следовательно, запретить тоже нельзя. Я лично девице своей могу помочь советом. Но когда она сидит в паспорте "Сплетницы", она его переименовывает и иногда меняет пароль. Потому как неча :-) Учитывая мой личный опыт... Щас расскажу чистый "ева-конкурсный" анекдот. Идет, значит, конкурс мам с детьми, старых черно-белых. Накапываю я фотографию с собственной мамой, тащусь выставляться... и упираюсь в собственную физиономию "в роли мамы". Она меня, елы-палы, опередила с выставлением. Дожили. Сказать, что я офигела - это ничего не сказать :-) Хорошо, между прочим, что заметила и сама не выставилась - получился бы "один человек на двух фотографиях", было бы оооооочень неудобно. Так что "клонодочь" и "клономуж" - гораздо удобнее, чем настоящая дочь. Но менее интересно :-)
12 Sep 2007, 20:19
Аб чем и речь. :) Пока не придумают как доказать - запрещать нет смысла. И не запрещают. Но!Лишь в том случае, если действительно не получается это отследить. Если удасться доказать - такое будет удаляться:) "Анекдот" - да, забавно получилось:)
12 Sep 2007, 09:18
не, в самом деле так :)
12 Sep 2007, 18:27
idun, пардон - я запуталась, где о ком речь шла, и продолжила там о своем :-) У тебя я в принципе особых проблем не вижу, не кокетничай :-)
11 Sep 2007, 22:26
Мой тоже фотоаппарат заполучил и сидит на Еве ради конкурсов. А вот общаться ему неинтересно, мужчин мало, а он знаток и фанат спорта.
12 Sep 2007, 16:18
Ну и, кстати, зря :) Есть тут знатоки и фанаты спорта... ох, есть :) Поверьте :)
10 Sep 2007, 23:36
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)