Прошу удалить

11 Sep 2007, 13:29
Мои комментарии к фото в конкурсах "В первый погожий сентябрьский денек (c)" и "Воздушный змей" Т.к. не знала, что на Еве комментарии без значка копирайта расцениваются как плагиат
11 Sep 2007, 16:01
Удалено. На всякий случай, писать один и тот же комментарий от одного автора , но к разным фото тоже нельзя.
12 Sep 2007, 19:00
Пасиб за совет ;)
13 Sep 2007, 19:29
Прошу удалить фотографии первоклассницы Любы в конкурсе "В первый погожий сентябрьский денек (c)" - это моя дочь и я не давала разрешения для выкладывания этих фотографий в интернет. Это очень некрасиво, Fifa.
13 Sep 2007, 19:40
А вы кто? Паспорт пустой... Вы можете доказать, что это ваша дочь?
13 Sep 2007, 19:46
Доказать? Я не заполняю паспорт, потому что не зачем, в этом форуме я только по одной причине - Уберите фото! Фотографии сделаны в Томске. А муж Фифы - мой первый муж. И я считаю совсем не корректным и неправильным это все выкладывать. И вообще все это действительно некрасиво. Если вам нужно вышлю фото где мы с дочкой .. но что это докажет?
13 Sep 2007, 20:00
Пришлите фото на ОРский ящик: or.eva.ru@gmail.com и оригинал конкурсного пожалуйста
13 Sep 2007, 20:23
Судя по паспорту, ребенок Фифы еще не достиг школьного возраста
13 Sep 2007, 20:41
я вижу. В правилах не оговаривалось, что ребенок должен быть именно ребенком ХА. МОжно было выложить фото племянников, себя в детстве и т.д.
13 Sep 2007, 21:27
так.. какое решение вы примите?
13 Sep 2007, 21:34
Я написала в ОРском форуме.Какое будет решение - не знаю:( Лично мое мнение может и не совпасть с общим решением ОРов.
13 Sep 2007, 21:02
это точно. это (хоть и фотографировал мой бывший муж) все равно некрасиво. уж маму то должны били спросить? или вот так .. выложить и все? ради медальки? вообще вдумайтесь в фразу - выкладывает фотографии дочки первой жены мужа?!
13 Sep 2007, 21:16
Я полагаю, отец ребёнка в курсе событий.
13 Sep 2007, 21:19
он сейчас в томске, он мне и сказал, чему я была сильно удивлена и обижена, что ему и высказала, честно ему все равно, будут эти фотографии здесь или нет. а для меня это серьезно.
13 Sep 2007, 21:24
Он, наверное, порадовать Вас хотел, что Ваша дочь на первом месте в конкурсе... Если фотографии делал он, то имеет полное право (авторское право) использовать их как угодно. В том числе разрешать третьим лицам выставлять их для участия в виртуальном фотоконкурсе. Как автор. ИМХО. Могу ошибаться.
13 Sep 2007, 21:33
я как бы не давала права использовать эти фотографии где либо. только для личного альбома и все. теперь ему просто запретить фотографировать мою дочку?! кто его знает, может завтра где нибуть его жена тоже выложит их на каком нибуть сайте выдав за свои фотографии?!
13 Sep 2007, 21:35
У вас замечательная дочка!!!Я поздравляю вас с первоклашкой. Она в этом году пошла в школу?
13 Sep 2007, 21:39
нет, это фотки 2-х летней давности. И мой муж, отец ребенка, спецом летал в Томск, чтобы дочку в первый класс отвести.
13 Sep 2007, 20:40
Это правила конкурса - http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31265412 Это мой вопрос - http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31266086 мне никто не ответил в топе. Да, я выставила фотографию ребенка моего мужа. Мой муж не против выставления фотографии. У него такие же права на фото своего ребенка, что и у матери. Да и на ребенка тоже.
13 Sep 2007, 20:54
:)
13 Sep 2007, 21:10
думаю, что у меня прав больше, потому как живет она со мной, а не с вами, многоуважаемые. И я не считаю, что правильно выставлять такие фотографии на конкурс..
13 Sep 2007, 21:14
это не касается выкладывания фотографий в интернет! а вообще, Светлана, фотографировали бы вы сами свои фотографии, потому как Сашка никогда в жизни сам не выложил бы тут эти фотки.
13 Sep 2007, 21:44
Ja, вышлите на почту ОР or.eva.ru@gmail.com фото, доказывающие Ваше родство с девочкой как матери и оригинал конкурсного фото. Все остальные личные разборки устраивайте в личке и между собой. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)