Давайте еще конкурсы про застолья :)

17 Sep 2007, 05:14
"Русское застолье", к огромному сожалению, как и вообще все конкурсы двух последних месяцев по личным причинам пришлось пропустить :-(. Но может быть еще какие-нибудь подобные организуете? Японское застолье (суши), например, или украинское, итальянское (пицца), кавказское...эх, да каких застолий только не бывает! Чем экзотичнее - тем имхо лучше (африканское какое-нибудь застолье :-)), чему-нибудь новенькому можно научиться заодно :-). Остаюсь в надежде.....:-)
17 Sep 2007, 06:21
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=199
17 Sep 2007, 12:27
Я вообще не против "застольев" :)) но думаю, вряд ли в ближайшее время будет еще подобный конкурс :(((
17 Sep 2007, 13:02
А мне бы хотелось, чтобы это действительно был кулинарный конкурс, а не просто конкурс красивых фотгорафий. Но увы, это утопия:(
17 Sep 2007, 17:09
К сожалению, пока не будет возможности попробовать все эти блюда, этот конкурс так и останется - конкурсом фотографий :((( Я уже как-то об этом писала, но мне все возразили, мол, это конкурс рецептов. А я все равное считаю - конкурс фотографий. Ведь мы можем судить о блюде лишь только по фотке. А может, на самом деле - там ничего вкусного и нет.... А зато как выглядит! :))))
17 Sep 2007, 17:15
Ан нет. Я всегда читаю рецепт, а потом только голосую. Даже читая, уже вполне можно определить, каково блюдо будет на вкус. :)
17 Sep 2007, 20:25
не, не соглашусь :) Все-таки рецепт может быть очень изощренным, а вот вопрос в том - как приготовить? Ведь по одному и тому же рецепту можно приготовить разные блюда: одно - пальчики оближешь, а другое - есть не захочешь :))) Поэтому "фотокулинарные" конкурсы весьма и весьма субъективны :)))
17 Sep 2007, 17:47
угу :(
18 Sep 2007, 18:31
Согласна с Вами, в "кулинарном фотоконкурсе", ключевое слово "фото", а не "кулинарный".
18 Sep 2007, 20:17
эх, если бы знала заранее, то не затрудняла бы себя готовкой, оторая затянулась на 5 часов)))была уверена, что главное - не фото, а рецепт, в результате такой результат, что самой не хочется смотреть))))а у меня были хорошие фотографии, но там не было видно, что конкретно на тарелке.зато вкусно)))
18 Sep 2007, 20:18
муж был в восторге))
18 Sep 2007, 01:24
Будут ещё "застолья" когда-нибудь. :)
18 Sep 2007, 04:22
спасибо, обнадежила :-)
18 Sep 2007, 13:00
под Новый год? ;)
18 Sep 2007, 13:37
а чего тут до НГ осталось-то? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)