Почему так?

Я
19 Sep 2007, 15:24
Что-то я не поняла, в голосовании за шоколад было написана что 1-й этап до 19, а с 20-го сентября голосование за комментарии. Сейчас зашла, а там уже за комменты голосуют :( Что-то я не поняла....
19 Sep 2007, 16:04
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31451603
Я
19 Sep 2007, 16:09
не поняла, это только в блицах или во всех конкурсах? А то я в русской кухне еще не голосовала, стих пишу...
19 Sep 2007, 16:32
В последний день голосования за фото конкурс может быть прерван в любой момент и переведен на этап "голосование за комментарии". Это делается для того, чтобы не поощрять тех, кто выжидает с коментом до 23-59 по Еве в последний день, чтобы потом получить призовое место за коммент (практика показала, что голосуют обычно за верхние (т.е. последние размещенные) комментарии.
19 Sep 2007, 16:52
А про тех у кого сейчас раннее утро и кто только проснулся кто-то подумал :(
19 Sep 2007, 17:05
Ева живет по своему собственному времени и дни голосования указываются всегда ориентируясь по дате-времени Евы. Если вы живете в другой части, то голосуйте заранее
19 Sep 2007, 18:34
Мне кажется что этот форум для людей, и не важно откуда они:), неплохо было бы брать во внимание всех еварушников, а не только живущих по московскому времени:(.
19 Sep 2007, 18:51
А что, голосование проходит 1 день? Или 2? Зачем надо откладывать голосование на последний день?
19 Sep 2007, 19:06
имхо, конечно, но думаю это не спасет. Все равно будут голосовать за верхние. Лучше сделать по аналогии с фотографиями - тусовать комменты перед голосованием.
19 Sep 2007, 19:10
Перемешивать комментарии перед голосованием пока невозможно технически. Вы абсолютно правы, голосовать будут за верхние, все равно. НО. Ранняя остановка голосования за фото сильно разнообразит этих самых "верхних", согласитесь :)
19 Sep 2007, 19:16
еще как разнообразит :) там и "верхних"-то и нет никого :)))) все в пролете ;)
19 Sep 2007, 19:18
А вот это "верхним" наука :) Выставляйте ваши комментарии раньше, господа ;) Тем более, что голосование за фото в блицах теперь целых четыре дня :) Уж за три-то стопроцентных можно успеть :)
19 Sep 2007, 19:22
Ага, успеть-то можно - прямо в первый день и писать коммент :))) Только вряд ли он что займет ;) Хорошо, что я в Шоколаде не собиралась коммент писать, а то сейчас бы локти кусала :)))))))))
19 Sep 2007, 19:27
А ты бескорыстно комменты пиши ;) :):) Не за мЯдаль, а из любви к искусству :):):) И потом, не забывай, что есть еще и выбор редакции, а уж редакция, поверь, не только из верхних выбирает :)))))
20 Sep 2007, 10:59
А я уже кусаю. Пока стишок для сына придумала на 1 сентября, пришла с обеда, собралась голоснуть - там фиг. Получается, что за себя и не смогла. Но мне идея понравилась, хорошо что именно в любой момент времени, а не ближе к полуночи, как раньше.
19 Sep 2007, 19:20
А какая, собственно, разница? Все равно будут за верхних голосовать :) только не за 23.59, а за, скажем, 14.35 :)
19 Sep 2007, 20:00
Конечно, мы понимаем, что систему не переломить таким образом, но вот "верхние" - будут каждый раз разными... Потому что время остановки - толже будет разным... Увы, не у всех есть возможность сидеть до глубокой ночи и отлавливать 23-59, да еще и по евскому времени:))) Тем более в 99% случаем это (с) комментарии:) Я бы еще поняла, когда человек свои комменты пишет до последнего - вдохновение, то да се, но когда заимствованные стихи - ясно же, что медаль пытаются "поймать":) Пусть повезет бОльшему числу пользователей, правда?:)))
Anonymous
20 Sep 2007, 07:45
а верхние в каждом конкурсе одни и те же. утомило уже
19 Sep 2007, 19:18
Вы побыстрее пишите стих и голосуйте, а то завтра опять голосование остановят и все... Будет обидно :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)