О конкурсе "Хрутсальный перезвон"

26 сен 2007, 10:00
голосовала сейчас в конкурсе и просматривала работы. Можете объяснить? Разве один участник может высталвять несколько своих работ? Я говорю о mama paparazzi их там аж три если не ошиблась.
26 сен 2007, 10:21
Один участник может выставить одну работу. Но у одного человека может быть несколько "клонов" (аккаунтов)- в блицах разрешено выставлять фотографии от них. Т.е. там три разных аккаунта с одинаковым ником mama paparazzi
26 сен 2007, 10:34
караул...вобщем..
26 сен 2007, 11:53
Таковы правила. Просто у автора обычно все работы хорошие)
Anonymous
26 сен 2007, 22:11
спасибо, рейтинг ей подняли и фотки тоже:-D
26 сен 2007, 12:58
Уважаемый автор. Прежде чем удалить это ваше сообщение со штрафом, хочу процитировать вам выдержку из правила блицев: В блицах ОРы не отвечают на вопросы о подходящести фотографий, а все фотографии, признанные неподходящими, удаляются в промежуточный день. При этом Черные Списки обычно не публикуются. В некоторых случаях они все-таки могут быть опубликованы, но только в информационных целях. Участвуя в блиц-конкурсе, Вы обязуетесь после начала голосования не оспаривать мнение ОР и не вступать в прения. Все высказывания, оставленные после начала голосования удаляются со штрафом. Кроме того, любое привлечение вниманик к конкурсным фотографиям тоже удаляется со штрафов. И еще, после того, как вы нахамили мне в ЛС - вам полегчало? Тем не менее отвечу, что решение о удалении или отставлении фотографии в конкурсе принимается голосованием - большинством голосов. А топ о ЧС открывает тот из ОР, у кого есть время на это. Так ваши личные претензии мне - не по адресу.
26 сен 2007, 13:20
Уважаемая ОР!!!Могу я узнать на каком основании моя фотография считается неподходящей. Значит правила написаны так, чтобы можно было удалять любую фотографию даже соответствующую всем правилам и при этом не объяснять причину ее удаления. А почему фото явно не подходящие ни под какие правила продолжают участвовать. В конкурсе участвуют фото изделий не из хрусталя, а из стекла и кристаллы. Как Вы это объясните? А если объяснения не входят в правила в блицах, то зачем вообще писать эти правила. И как дальше участвовать в конкурсах?
26 сен 2007, 13:40
Еще цитирую правила блицев: Кроме того, правила блицев обычно не конкретны и предполагают долю субъективности в оценке подходящести фотографии, поэтому участие в блице – всегда определенный риск, тем более, что возможности перевыставления в этом виде конкурсов просто нет. Исходя из субъективных ощущений большинство ОР решила, что обезьяны (их кстати две одинаковых было в конкурсе) - не хрустальные. Посуду было решено оставить всю. По-поводу статуэток такого решения не было принято. Могу от имени ОР принести извинения, что в отношении вашей обезьяны мы ошиблись. Это и есть тот риск, о котором говорится в правилах. Блицы - особый вид конкурсов. Не готоаы рисковать - не участвуйте. Это единственное что я могу сказать на ваш вопрос "И как дальше участвовать в конкурсах? ". Либо выставляете фотографии 100% не спорные. Пы.Сы. За хамство извиниться не хотите?
26 сен 2007, 14:05
Если я вас чем-то обидела, извините! В каталоге видно, что прозрачная(эта обезьяна была у ХА Метла)-из стекла, а матовая моя- хрустальная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)