Маленький мужчина
Ответьте мне, пожалуйста!
29 сен 2007, 14:30
Кто-то подумает, что я вредничаю. Вовсе не так! Где же справедливость? Фото явно подвергалось обработке, которая вроде как запрещена в данных конкурсах. Лицо явно замазанно. http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=92922 Ничего против самой девушки не имею. Но она в данном конкурсе в РК. Где же справедливость? А потом говорят, что свои фото не продвигают. Повторюсь, против девушки ничего не имею. Правила - есть правила, и если сами РК будут их нарушать, то что дальше?
29 сен 2007, 14:58
а как Вы определили что была какая-то обработка? я вот в этом планее вообще слепая, никогда таких вещей не замечаю. На что хоть внимание обращать? :)
29 сен 2007, 16:55
не поняла, а чем замазано? Пудрой? Так, вроде, это в правилах не запрещается :)))
Anonymous
29 сен 2007, 17:18
Пудра не запрещенна! А вот графическая обработка да, запрещенна! Явно фотошоп виден.
29 сен 2007, 19:38
Незначительня обработка разрешена общими правилами фотоконкурсов.
Anonymous
29 сен 2007, 23:37
Незначительная! Простите, но там все лицо замазанно! Что значит незначительная тогда?
29 сен 2007, 23:54
хм, и правда лицо редактировалось :(... это видно. не все лицо, но щека 100%. назвать обработкой НЕзначительной - я бы не решилась. :(
29 сен 2007, 23:56
я всмотрелась в фотографию - не увидела замазки. Фото четкое, и мама, и ребенок смотрятся одинаково ясно. Макияж на лице виден, а графической обработки не вижу.
30 сен 2007, 00:00
щека, которая на переднем плане обработана - пятно светлее, чем весь тон лица... неровные края пятна подтверждают это. очень надеюсь, что я ошибаюсь - фотография интересная и очень жизнерадостная, мне нравится.
30 сен 2007, 00:04
свет и тени. Никакой графической обработки. Не представляю, чтобы участница открыла фото в фотошопе и замазала левую щеку. Для чего??? Посмотрите, какое четкое фото, каждую волосинку можно рассмотреть.
30 сен 2007, 00:12
свет не может на однородном выпуклом участке создавать область не по всей поверхности... в данном случае получается свет падает (если это свет как вы педполагаете) исключительно на часть щеки... так почему остальная часть щеки, которая по всем законам света/тени должна быть тоже тогда такой же светлой -таковой не является?
29 сен 2007, 20:56
граф. обработки не вижу, но вот рука вроде постороннего человека в кадре, разве можно? конкурсной папки нет, я могу и ошибаться... мало ли как человек вывернулся :-)
29 сен 2007, 21:18
вывернуться можно, там правая рука ХА
29 сен 2007, 22:52
вот скажите, если это не вредность и ничего против автора не имеете, почему открыто не сказать? (не думайте что цепляюсь к этой галочке аноним, будь она не ладно). просто от того что настучали анонимно еще противней становится(((
Anonymous
29 сен 2007, 23:46
Потому-что тут же "польют" и на веке на Еве будешь в контрах со многими. Я не "стучу"! Я за справедливость! Знаете, я когда была в РК, хотела выставить фото, которое на мой взгляд заняло какое-то хорошее место, но я выставила другое, т.к. сама посчитала, что оно не удовлетворяет условиям. Я всегда порядочно отношусь к конкурсам, на Еве я давно, эта девушка тоже, и мы часто участвуем в конкурсах, т.е. основные правила и она, и я знаем. Я вообще не хочу оправдываться. Есть такая возможность сказать анонимно - говорю! ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЗАПРЕЩЕННА ОБРАБОТКА, ТО ПОЧЕМУ ТОГДА В ДАННОМ СЛУЧАЕ РАЗРЕЩАЕТСЯ? Я, будь в РК, относилась бы еще с большей серьезностью к конкурсу, тем более к своей фотографии.
30 сен 2007, 00:02
а зачем бы ей обрабатывать графически левую щеку, ну правда? Что это даст фотографии? Не за цвет же лица будем голосовать. Никакого смысла красить одну щеку нет.
30 сен 2007, 00:03
Да разный может быть смысл... не в обиду...
30 сен 2007, 00:05
да какая обида? :) работа не моя.
30 сен 2007, 00:08
Не вам, а автору фото мои извинения :)))
30 сен 2007, 00:12
аааааааааааа, понятно, а то ответ прилипился прямо под моей репликой :)
30 сен 2007, 00:15
Я Вам и отвечала :) Что смысл в обработке может быть (на смысл указывать, т.е. предпологать не стала). Извинилась перед автором фото, т.к. могу и ошибаться.
30 сен 2007, 00:16
:)
30 сен 2007, 00:08
об этом же написала ниже
30 сен 2007, 00:07
согласна, если в РК то все должно быть четко и безупречно, поэтому, если я когда нибудь решусь быть в РК, то участвовать скорее всего не буду. .... Может она тоже посчитала, что "замазать прыщик" (грубо говоря), это не значительная обработка. Ну что бы изменилось для окружающих, ровным счетом ничего.
30 сен 2007, 00:15
а вы попросите РК, чтобы они затребовали оригинал фотографии и тогда будет видно затиралась щека или нет. Хотя не знаю, что выйдет из этой затеи.
Anonymous
30 сен 2007, 00:17
Запросили. Оригнала нет. Утерян. Да и она сама в РК данного конкурса. В этом-то и смысл.
30 сен 2007, 01:41
а вы тоже в РК, как вы знаете, что запросили? Раз оригинал утерян, то дело пахнет не розами.
Anonymous
29 сен 2007, 20:17
На мой взгляд нормальная фотка, а вот есть фото, где прямо поцелуй почти взасос с сыном, вот это ужас на мой взгляд. Слава богу по правилам она не проходит, надеюсь снимут, потому что это просто извращение:(
Anonymous
29 сен 2007, 22:40
покажите
30 сен 2007, 04:58
Топ блокируется до принятия решения РК.
30 сен 2007, 23:56
Фотография Latino удалена за нарушение п.4 Общих правил фотоконкурсов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы на Еве