Это агитация?
не понятно!
27 Dec 2007, 16:54
Хорошо, спрошу по другому! Разве можно агитировать голосовать за себя на семье??? Ведь всем известно, что многие имеют регистрацию и тут, и там.... Ведь не честно так((((
27 Dec 2007, 16:59
Во, так лучше спросили :) А то прав редактировать сообщения у модераторов нет, а получилась у Вас та же агитация. К сожалению, агитация к голосованию вне евы никак отслеживаться и наказываться не может, это просто невозможно.
я же
27 Dec 2007, 17:13
Нет, в других местах я согласна, отследить сложно, да и смысл, здесь же без регистрации не проголосуешь, но ведь семья и ева - это сайты, которые перекликаются(((( А по ссылке, что я давала, явная агитация, пойдите мол, проголосуйте за меня на еве.... и ведь пошли же люди, проголосовали, значит их с агитировали(((
27 Dec 2007, 17:19
Ну, Вы же видели, там модераторы удалили призыв к голосованию, правда, сам топ вместе фото при этом остались. А сайты просто похожи по направлению, таких сайтов много, наверное, как же модераторы евы могут модерить семью, например?
27 Dec 2007, 17:28
Это да, но всё равно осадок остаётся((((( Не уж-то так важно получить победу любой ценой?
27 Dec 2007, 17:32
Агитация на других ресурсах - только на совести конкурсантов и в полномочиях модераторов тех ресурсов.
Anonymous
27 Dec 2007, 23:49
Тоже считаю это не честным.Я тоже и там и там зарегестрирована,но никого никогда не просила проголосовать за нашу фотку... и мне не приятно, что голосование получается нечестным....И за такое бы я отключала бы участника от голосования на сутки,чтоб поучить....
Anonymous
27 Dec 2007, 23:55
А кто-то посит через ЛС проголосовать, а кто-то своих знакомых по аське.. Как вы это будете отслеживать?
Anonymous
27 Dec 2007, 23:59
Это совсем другое,ну максимум ты попросишь двух-трех друзей за твою фотку проголосовать.А тут целый сайт,причем популярный.
Anonymous
28 Dec 2007, 00:01
Вообще-то, этот "целый сайт" должен 1) быть зарегестрирован на Еве 2) пройти временной барьер для голосования 3) захотеть еще за тебя проголосовать А 50 знакомых еварушниц через ту же асю попросить гораздо эффективнее, так как это все знакомые :) Ну и через личку подруг по Еве аналогично.
Anonymous
28 Dec 2007, 00:07
Все равно остаюсь при своем мнение.Из-за этой агитации фотки более достойные победы находятся не на призовых местах(не о своей пишу).Я бы все же за такие призывы вводила штрафные санкции(снятие очков,отстранение на время от голосования и т.д.)
Anonymous
28 Dec 2007, 00:13
Да я не против вашего мнения. Я просто говорю, что кроме этого есть еще масса способов найти голоса.
+1000
28 Dec 2007, 11:41
Согласна с Вами на все 100%%% Просто уже не в первый раз замечаю, что на первых местах далеко не лучшие фотки((( Обидно, всё желание участвовать отпадает((( Просто победить здесь нереально, если не общаешься ни с кем( Правильно девушка написала, что люди рассылку по Асе делают, чтобы за их детей голосовали, самим-то не противно от такой победы?????
Anonymous
28 Dec 2007, 16:36
А я вот с вами не согласна, можно победить, убедилась на собственном опыте :-)
28 Dec 2007, 16:47
а чего анонимно? Вот если б вы написали "за меня по моей просьбе проголосовали двести человек, и я победила!" - тогда понятно, а здесь что скрывать? :)
Anonymous
28 Dec 2007, 16:51
Ну вроде как-то не скромно :-), напоминать о себе.
Anonymous
28 Dec 2007, 23:06
И мы победили,не призывая голосовать за нас.Мне вот лично стыдно как то просить проголосовать за нас,максимум 2-3 подружкам скажу что учавствуем в конкурсе,захотят проголосуют,нет и ладно:)) Это ведь только конкурс.Не подписываюсь,так как опять учавствуем в конкурсе...Не думаю что в этот раз победим,но это и не главное:))
27 Dec 2007, 17:48
/
28 Dec 2007, 22:58
А почему нельзя ввести это в правила, что любая агитация неважно на каком ресурсе, запрещена? Так же, как и фотки, стыренные из интернета:всех отследить невозможно, но те, которые явно попались, и на них дают ссылки - ведь удаляют? Так и здесь (типа самомодерации): заметил если кто агитацию на другом сайте, ссылку в Еву кинул- можно удалять. Почему нет - то? Ну и запустить перед этими изменениями в правила голосовалку : мол кто за, а кто против.
28 Dec 2007, 23:00
Я за!
Anonymous
28 Dec 2007, 23:01
да не будет такого. агитация на других сайтах - это прежде всего реклама евы
28 Dec 2007, 23:25
Ну так и надо агитировать за форумы, или еще чего. А так-ну нечестно...
Anonymous
29 Dec 2007, 00:16
а нет в жизни вообще справедливости;-)
28 Dec 2007, 23:24
Ой, это уж слишком, по-моему... :mda На еве про евские конкурсы нельзя - это понятно. Но следить за разными сайтами - имхо, перебор! Во-первых, за всеми не уследишь;) А во-вторых, докажи попробуй, что это именно ты именно за своё фото агитируешь! Так можно за любого "проагитировать" (за конкурента, к примеру ;), и его фотку снесут :-o
28 Dec 2007, 23:38
Я имела ввиду, не специально сидеть отслеживать, а когда будут явные факты такой агитации, такой, например, как указал автор этого топа.Кстати, это не первый случай. А вот про "подставу" Вы правы, такое возможно..:-( А как быть тогда?:-)
28 Dec 2007, 23:57
Да никак не быть, мне кажется... Тут, как говориться, не миллион выигрываем;) И тем более не проигрываем;) Всё равно, лично я убеждена, что агитация где бы то ни было не помогает:)
29 Dec 2007, 15:45
мне кажется так и нужно сделать. Хотя я то просто больше нигде не общаюсь и вообще никого не агитирую, а кто-то может и против будет ;-) Так что конечно надо опрос проводить.
29 Dec 2007, 16:34
А ЖЖ и прочие блоги тоже отслеживать? А аську?
29 Dec 2007, 22:20
Ну выше же я написала, что не надо ничего специально отслеживать http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34009020
29 Dec 2007, 17:08
А что мешает какому-то "доброжелателю" на другом сайте дать ссылку на фото конкурента типа "проголосуйте", а потом тут стукануть, человек пострадает и знать не будет за что
29 Dec 2007, 22:21
И про это тоже написала уже :-)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34009020
Anonymous
30 Dec 2007, 01:09
Согласна с автором. Далеко не лучшая фотка от такого количества сочувствующих рванула на второе место. Есть еще одна девушка- по комментам видно, что проголосовали все ее подружки -уже на 7 месте........<###20###img032>
30 Dec 2007, 11:56
Пусть это останется на их совести. Ваши слова ничего уже не изменят. Я никогда ни за одно свое фото не просила никого голосовать, да и вообще не говорила даже подругам, что выставила на конкурс что-то. Считаю это не только нечестным, но и непорядочным. Но, видимо, у других есть цель - победить любым путем, вот и меняются рамки приличий в угоду моменту. Оно понятно, что для каждой мамы её доченька самая красивая, самая сказочная и т.п. Лучше всех! Я не исключение. Но по мне лучше чистая и честная победа, чем знать, что это не объективное место, а результат того, что я вот подсуетилась. Но тем, кто агитирует за свои фото, видимо на это плевать. Ну и пусть им будет счастье перед Новым Годом!!!! Это же виртуальный конкурс! В реальности наши дети были, есть и будут самыми лучшими Принцессами. Пусть даже в стареньких ползунках или в стоптанных тапочках. :):):)
Anonymous
30 Dec 2007, 12:36
сорри! уже на шестом месте- кошмар.......пока мы тут возмущаемся, сочувствующие продолжают голосовать.....
Anonymous
30 Dec 2007, 12:41
Если видите фотку в десятке, двадцатке, в общем выше, чем она должна быть- открывайте комменты- и сразу все понятно становится.........подружки проголосовали. ФУ, противно!
30 Dec 2007, 12:51
А как это - "выше, чем она должна быть" ?? :D Откуда кому знать, выше или ниже должны быть та или иная фотка? ;)
Anonymous
30 Dec 2007, 13:08
когда просматриваешь результаты - и среди лучших фоток видишь очень средненькие- лезешь в комменты и видишь: "Наконец-то нашла тебя", "как всегда здорово", "Ксюньчик -ангелочек ", "Ксюшенька САМАЯ,САМАЯ КРАСИВАЯ ПРИНЦЕССА!!!!! ", "Аленка, она у тебя чудо!", "Аксюта просто прелесть,настоящая принцесса:) ", "Аксюта вперед!!!! " Эти просто всякий стыд потеряли: Натуль,какая настоящая принцесса у тебя! с наступающим Новым годом вас!:) Удачи, Натусь! До чего же хороша милая Анютка! Анютка, ты самая лучшая! Дальше продолжать?
Anonymous
30 Dec 2007, 13:11
За сладкую и красивую девочку! Удачи, Танюш! Вероничка - чудесная! Вероничка розовая принцесса )))))) Знай наших! :)
30 Dec 2007, 13:14
(задумчиво) а что проголосовав ЗА фотку должны были написать "фотография г..."?
Anonymous
30 Dec 2007, 13:24
когда люди голосуют за фотку, а не за подружку, то комменты совсем другие- без имен и того, что я привела в примере выше.
30 Dec 2007, 13:35
Позвольте не согласиться с Вами - многие общаются в клубных топах и знают друг друга по имени. Написавшая мне в комментах по имени из моего же топа "Мартят-2007". Однако, если Вы заглянете туда, легко проверите, что я бываю там крайне редко и нет ни одного упоминания (моего или на тему моего фото) об этом конкурсе и моем участии. Так что я бы не стала на Вашем месте так голословно говорить обо всех. Вы можете мне возразить?
Anonymous
30 Dec 2007, 13:41
я свое мнение уже высказала- ваши комменты обо всем уже сказали вместо вас
30 Dec 2007, 13:48
ДА ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!За вас видимо голосовать некому!
Anonymous
30 Dec 2007, 14:04
Девушка Чему завидовать ? Средненькой фотке, обошедшей мою качественную фотографию? Тут завидовать нечему. Я просто зла, что все как всегда и побеждают не лучшие..... Единственное, чему можно позавидовать, это количеству друзей, но и тут завидовать не буду- на такую дружбу в инете нужно очень много времени и это время крадется у детей...................
30 Dec 2007, 16:01
ну а что заскромничала то? давай, посмотрим твою суперкачественную фотографию, чего затихарилась то? сравним, поглядим. А то обливать то дерьмом каждый может, ума много не надо
30 Dec 2007, 17:20
Некрасиво Вы себя ведете. Понимаете это и поэтому прячетесь под анонимной маской. Вас стало даже жаль - из-за разочарования так позволяете себе высказываться в адрес тех людей, которых не знаете.
Anonymous
30 Dec 2007, 17:27
А вы красивааааааааааааа спасиб
30 Dec 2007, 13:49
Я очень рада за Вашу "проницательность". Нужно уметь признавать свою неправость и не обвинять голословно, как это делаете Вы.Хотите мне лично что-то сказать в качестве обвинения, напишите открыто, а не за маской анонима. Так честно, не думаете? Или анонимно можно бочку и необоснованно катить, а открыто совесть может не дать?
30 Dec 2007, 16:34
Мне кажется, вы ошибаетесь. Под фотографиями часто пишут имена. А многие специально заходят в паспорт, чтобы посмотреть имя. Я вот только что коммент с именем оставила. Но, честное слово, ни автора, ни ребенка не знаю. Просто бывает, что и композиция не очень, и качество так себе, а чем-то фотография цепляет. Вы не расстраивайтесь. Однажды большинство проголосует за вашу фотографию.
30 Dec 2007, 13:16
:) Просто люди придерживаются "политики сайта" ;) Надо дружить, заводить знакомства, и быть положительным во всех отношениях человеком, тогда и голосовать за тебя будут! Так что такой подход поощряется:) Ну и в целом человеческий фактор ещё никто нигде не отменял. Так что есть два выхода - или наличие очень хорошего фото, или наличие большого количества друзей, и ещё неизвестно, что легче, кстати;)
30 Dec 2007, 13:27
Допустим, мне тоже написали "Аленка, она у тебя чудо!" (если вы цитировали не мое фото) и что? Знакомые не должны ко мне по имени обращаться? Я, могу еще раз повторить и подтвердить, ни разу не просила никого никаким образом за меня голосовать - ни по асе, ни в ЛС, ни на других форумах, ни в письмах, ни по СМС и т.п. За остальных отвечать не буду, потому как каждый сам отвечает за себя, а я не адвокат чей-то.
30 Dec 2007, 14:16
Во блин, а я иногда при голосовании за НЕЗНАКОМЫХ людей, лезу в паспорт (или читаю коммент) и пишу "Какая славная Машенька/Анечка/Света". Расстрел на месте? :)
02 Jan 2008, 23:20
ППКС
03 Jan 2008, 00:16
+ 1 Иногда хочу коммент написать, специально ищу имя:)
03 Jan 2008, 00:40
и я так делаю :-) (с транслита)
03 Jan 2008, 18:05
Не вижу ничего постыдного в том, чтобы похвалить чужого ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве