голосование в конкурсах
04 Jan 2008, 18:01
Извините, вопрос видимо тупой(( Могу голосовать наконец видимо опыт набрала или еще что Когда голосую за фото, а потом заново вхожу могу опять голосовать, и еще и еще разве это справедливо? Так за одно фото может один человек нескончаемое число раз или голос вторично не защитывается?
04 Jan 2008, 18:05
Когда заходите еще раз, в конце списка у Вас уже стоят фотки с отданными голосами, повторно за ту же работу Вы не сможете проголосовать.
04 Jan 2008, 18:12
За ОДНО фото-ОДИН голос.А если говорить о том ЗА СКОЛЬКО можно проголосовать-хоть за все:-)
04 Jan 2008, 18:16
Второй может быть тупой вопрос тогда а зачем? смысл?
04 Jan 2008, 18:15
За одно фото можно голосовать только один раз. Откройте последнюю страницу и увидите работы, за которые вы голосовали с пометкой "голос отдан" и уже нельзя ещё раз поставить галочку.
04 Jan 2008, 18:18
А не справедливей будет если от одного человека в принципе один голос?
04 Jan 2008, 18:23
Может и справедливей. Каждый еварушник оставляет несколько голосов. Я, например, обычно не больше 10. В зависимости от того, сколько работ заслужили мой "респект и уважуху" :):):):):) Один раз вообще за все работы проголосовала :)
04 Jan 2008, 18:29
поняла Спасибо но все равно я считаю, что это не правильно
04 Jan 2008, 19:55
вот сейчас будет голосование в "КоролЕВЕ Января", там разрешено оставить голос только за одну фотографию. Но это на Еве редкость :) Понимаете, если в конкурсе одна страница, тогда можно проголосовать за одного, спокойно сделав выбор. А если там семь страниц, соответственно, 140 фото??? Вы запомните, какая вам больше всего понравилась, не одуреете к концу седьмой страницы? И досмотрите ли вообще дотуда? :) И что делать, если понравилось несколько и выбрать не получается никак? %) Еще одно. Некоторые идут голосовать ради монет и опыта, а специальной кнопки для этого в конкурсах нет; хотя в опросах есть (и не спрашивайте почему :) ) Поэтому они отдают голос за первое попавшееся фото, что в общем-то тоже несправедливо... но у них есть шанс вернуться и просмотреть еще. Не переживайте, совсем все за всех все равно не голосуют, выбирают лучшие фотки, или знакомых поддерживают, или и то и другое. А вот что и меня немало в свое время удивило, это что можно голосовать за себя :)
05 Jan 2008, 14:19
Почему?:-)
05 Jan 2008, 14:17
Не знаю,как насчёт "справедливей", а я,например, при таком раскладе вообще голосовать не пойду, т.к. мне есть чем в жизни заняться, кроме как выбирать ОДНУ фотку из сотен,особенно если Ева при этом м..м.. не бегает:-).А те,кто пойдут будут тыкать в первую попавшуюся для монетоопыта.. что врядли прибавит справедливости голосованию.Всё ИМХО.
05 Jan 2008, 14:24
может вы и правы
05 Jan 2008, 16:19
Согласна!
05 Jan 2008, 15:25
ага, за себя ;-)
05 Jan 2008, 15:33
У меня и мысли не было такой за себя голосовать стыдно даже как то)))
05 Jan 2008, 16:14
Не, не стыдно, особенно, если за своего ребенка. Тогда уж "за себя и за того парня"
05 Jan 2008, 16:19
Точно)))
04 Jan 2008, 20:01
Я всегда голосую за те фото, которые мне понравились, бывает более10-15 штук. А за детишек, так, почти за всех, как же за них, таких лапочек, не голосовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве