"Маленькие принцессы". Итоги - вопрос

05 Jan 2008, 11:56
По результатам голосования мое фото и фото Кефаль получили равное количество голосов, причем последний голос был получен одновременно и у меня и у того фото. Вопрос таков: почему мы на 3 месте, а то фото на 2? Есть этому разумное объяснение? Не задала бы вопрос, но после выпадов анонимных и не совсем красивых, что, мол, мое фото средненькое, а кругом одни профессионалы, и обвинения в моих тайных агитациях с просьбой голосовать, которых не было, хочется справедливости. Я лично не очень понимаю такое распределение - почему именно мое фото оказалось на 3 месте, а не на 2?
05 Jan 2008, 12:02
при равном количестве голосов выше всегда оказывается фото, которое выставлено раньше
05 Jan 2008, 12:41
вам уже ответили выше, другая фотография была видно выставлена раньше вашей, так всегда происходит при одинаковом кол-ве голосов. не обращайте внимание на анонимные нападки, мне ,лично ваша фотография понравилась, как и многие другие :-) (с транслита)
05 Jan 2008, 16:58
Неприятно само обсуждение да еще и написанное под анонимной маской, потому что под своим именем говорить гадости стыдно. Результат мне не важен, но он абсолютно нечестен. Наше фото было выставлено одним из первых, потом пришлось его же перевыставлять. Получился более поздний срок, так? А слова "средненькая фотка обошла мое профессиональное" вообще не говорит об уме и нормальности той, что это писала. Именно поэтому и не стала она писать под своим именем. Типа, я - не я, и хата не моя.
05 Jan 2008, 17:10
Talesya написал(а): Результат мне не важен, но он абсолютно нечестен. Наше фото было выставлено одним из первых, потом пришлось его же перевыставлять. Получился более поздний срок, так? это вы зря...чем нечестен-то? так расставляются фотографии всегда! и не ручками, кем-то, а системой. ваше 3-е место значит именно то, что фото с таким же количеством баллов на втором месте, было выставлено раньше - в чем тут нечестность?? а про анонимов вам уже писали - не берите в голову!!! :-)
05 Jan 2008, 17:33
Именно в распределении мест нечестность. Значит она нечестно выставляется системой. Потому как это неправильно. Вот и все.
05 Jan 2008, 17:36
понятна ваша позиция ;-) но медальку ж вы получили, неужели такая великая разница, второе место или 3-е?
05 Jan 2008, 20:14
Дело принципа. До того топа мне было все равно, после него - абсолютно нет. Выходит, что слова, сказанные негативно о моем фото и дочке, элементарно "подтверждаются" тупостью системы.
05 Jan 2008, 20:48
Вы о чем? Ваше фото оценили, неплохо оценили, Вашу дочку признали "принцессой" большинство. Ваи не плевать на анонимов? Детский сад :) "Я молчала, но тут эти анонимы...."
05 Jan 2008, 21:20
Ну не вижу связи между системой и злобством анонимов. Анонимы завидуют всегда - в каждом конкурсе есть недовольные и недооцененные:( А вот система считаю "справедлива" - кто раньше выставил, тот выше и по месту. А как иначе при равенстве голосов распределять места?
Алён, а как бы ты хотела, чтобы система работала? Если бы твоя работа заняла высшее место, это было бы справедливо и всё хорошо? Или тогда другой автор бы возмущался? Кстати, посмотрела на "тот" топ и не увидела, где написано, что именно о твоей работе идёт речь? Я бы даже сказала, что скорее всего не о твоей, т.к. у неё вполне студийный вид. (с транслита)
Anonymous
06 Jan 2008, 10:11
Да она сама все прекрасно видит, видит свою работу и другие, сравнивает и делает выводы, а люди ведь тоже не слепые :-)
07 Jan 2008, 16:06
Это Вы, простите, о чем? Что опять анонимно-то? Мое фото сделано в профессиональной студии, так что не нужно тут говорить.
Ну, Алёна, так из-за чего ты так переживаешь-то??? :) Я понимаю, если бы фото заняло 150-ое место и ты огорчалась, что не оценили, а народ ведь оценил. (с транслита)
07 Jan 2008, 16:07
Хотела бы, чтобы наши фото были на равных местах, а не на разных. Вот это было бы справедливо.
05 Jan 2008, 17:50
Извините, но вы ведете себя как ребенок:). Если не нравится как работает система, пишите жалобу администрации и программистам:).
05 Jan 2008, 20:12
Ну, наверное, на моем месте Вы вели себя так же. Или такие слова Вы проглотили бы спокойно: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34033920 ? Позвольте не поверить. Только если Вам лино абсолютно наплевать на своего ребенка, в чем тоже сомневаюсь (извините, не смотрела в паспорте, если ли у Вас дети)
05 Jan 2008, 20:50
Честно сказать, я бы не обратила внимания. Бесится человек! Ну и пусть! Мне Ваше фото понравилось, большинству тоже.
05 Jan 2008, 21:29
вот поверьте,зря это все..такие громкие слова.. и зря все так близко к сердцу принимаете... не стоят виртуальные конкурсы этого.
05 Jan 2008, 22:25
Да при чем тут дети? Вы пишите, что не честно, когда два фото, набравшие одинаковое количество голосов занимают разные места: Именно в распределении мест нечестность. Значит она нечестно выставляется системой. Потому как это неправильно. Вот и все. Вам пытаются об'яснить, что ничего нечестного там нет, так ПРОГРАММА НАПИСАНА, понимаете?
05 Jan 2008, 22:49
ну и что такого в этой фразе? обидно, конечно, но речь шла о средненькой фоте, а не о средненьком ребенке. Если и обижаться, то чисто за себя. А ребенок - неужели может повлиять место в конкурсе на Вашего ребенка. чтоб устраивать такой шум :-) Тем более, что все логично, кто первый выставился, тот и имеет преимущество при равном кол-ве голосов.
05 Jan 2008, 20:46
Почему неправильно-то? "Кто раньше встал, того и тапки" - грубо говоря, уж извините!
05 Jan 2008, 12:50
-
05 Jan 2008, 12:52
медалька висит.
05 Jan 2008, 14:16
спасибо... точно, это ж был клон! :-)
05 Jan 2008, 17:23
У меня уже дважды бывало одинаковое количество голосов с другой фотографией и более низкое место (2-е и 4-е без медали). Но место и медалька - это только цифра и картинка, а голоса за фотографию - это оценка посетителей сайта, и она от цвета картинки-медальки не зависит, ведь правда?
05 Jan 2008, 17:35
Правда. Только после таких слов, которые были незаслуженно и необоснованно сказаны в мой адрес, мне важно и место и картинка. Набравшись наглости и хамства сказать плохо про мою дочь на фото, данный человек просто не имеет право быть уважаемым мною.
Не поняла, какая связь между местом и анонимом? Я бы радовалась победе и игнорировала анонимов :). (с транслита)
05 Jan 2008, 20:51
Я тоже самое хотела добавить!
06 Jan 2008, 10:30
Тоже не поняла связи.
05 Jan 2008, 22:54
Если сравнивать с тем, что у кого-то ребенок оказался на сотом, или на трехсотом месте, то есть повод порадоваться, а не огорчаться так сильно.
стыдно
05 Jan 2008, 20:52
Какая-то Вы сканадлистка, прям "базарная баба", простите! Я поздравляю Вас с заслуженной победой! Не позортесь, попросите удалить Ваш топ.
07 Jan 2008, 16:13
Спасибо за мнение! Вот такая я. И другой не буду. Кто-то анонимно пишет гадости, а я открыто спрашиваю то, что хочу выяснить.
07 Jan 2008, 16:34
так вам же ответили, сразу в первом же посте после вашего вопроса:-) то, что вас ответ и "принцип работы системы" не устроил - это уже другой вопрос ;-)
08 Jan 2008, 17:23
Да, какая разница 2 или 3. Было около 400 участников моя дочь была где то на 120 месте и я вполне довольна, а вы такой кипиш поднимаете, не лучше ли это время было уделить своей принцессе. Нет я могу еще понять обиду людей которые на первых местах "С КОНЦА", а вас я вообще не понимаю, просто ужас какой то, нельзя так!!!!!!!!!!!!
Anonymous
05 Jan 2008, 21:09
А я вот жалею, что забыла проголосвать за понравившееся мне фото - в итоге AVA опять в победителях. Отдай я два своих голоса за то фото, и было бы все иначе.
05 Jan 2008, 21:13
а вот не отдай я свой, единственный, голос за один комментарий - как выяснилось, была бы и у меня медалька в "Былых времен..." Но ничего, комментарий неплохой, а у меня "Участник РК" зато есть ;)
Anonymous
05 Jan 2008, 21:16
Ой, про Былые времена не сыпьте соль на рану... Я такое стихотворение написала для коммента - от души, прям пробило что-то - само родилось. И перепутала даты, когда можно выставить, в итоге прозевала, представляете? Так и валяется теперь. :( И на другой конкурс его уже не выставишь - оно именно спецаильно для этого.
05 Jan 2008, 21:25
вот у меня такой коммент к моей собственной фотке в том же конкурсе :) самозародившийся :) до сих пор дрожь пробирает... PS: покажите стих, а? можно в личку ;)
Anonymous
05 Jan 2008, 21:33
не, пока не буду я надеюсь, что вдруг еще будет тема подходящая хотя настолько подходящей уже точно не будет :(
08 Jan 2008, 16:06
Отправьте автору фото, и пусть человек радуется. Я так обычно и делаю, если не успеваю. (А, может, Вы уже и отправили?..)
08 Jan 2008, 17:29
Почему анонимно, и зачем вы жалеете, если проголосовали значит работа понравилась. И что все так к AVA придираются. Ведь не сама же она за себя голосует, ну что ей теперь в конкурсах не учавствовать если она так часто в призерах.
Anonymous
07 Jan 2008, 23:56
интересный топик
08 Jan 2008, 14:36
http://www.eva.ru/articles/contests.html Раздел награждение, п.2.
08 Jan 2008, 18:50
Talesya,раз уж Вы завели такой топик-позвольте ответить.Сразу оговорюсь-все,что я сейчас скажу-это всего лишь мое частное мнение,одно из многих,но тем не менее оно следующее:Ваша дочь для Вас самая лучшая и красивая,однако занятое ею место,как Вы считаете,несправедливое,по-моему совершенно не объективно.Во-первых сравнивать Вашу фотографию с фотографией Кефаль-это сравнивать небо и землю,фото Кефаль однозначно выигрывает.Во-вторых-если честно,я вообще не понимаю как Ваша фотография оказалась в лидерах,если,как Вы утверждаете,не просили никого помочь Вам с голосованием.Фотография совершенно заурядная (не обижайтесь).Были гораздо более удачные фотографии девочек,интереснее,красивее и сказочнее,однако они остались за бортом,а Ваша заняла призовое место,что со стороны выглядит немного странно.Ради интереса спросила мнение своего мужа,мамы и двух подруг-все мнения сошлись что есть гораздо более достойные работы. Поэтому,если честно,Ваше возмущение вообще как-то странно смотрится. Я не боюсь и не стыжусь писать неанонимно.У меня есть своя собственная принцесса,однако в подобных конкурсах не учавствую принципиально,потому как считаю что результаты совершенно необъективны. Простите за прямоту,но всему есть граница.
08 Jan 2008, 19:28
Ну и зачем Вы ее еще больше расстроить хотите:(?
Совсем уже...
08 Jan 2008, 19:33
То есть теперь всем молчать в тряпочку потому что Талеся может расстроиться??!!Ну это более чем странно...Человек высказал свою точку зрения-заметте,очень корректно высказал,он имеет на нее полное право и я автора предыдущего поста полностью поддерживаю.
08 Jan 2008, 20:07
надо чувствовать, где, когда и что говорить. Этот пост однозначно мог (и ИМХО должен был) быть отправлен Алене в личку, раз уж Эффект Сияния не смогла промолчать. Я бы вот вообще не стала давать оценку спустя три дня после начала дискуссии. Тем более такую. Высказано все, может, и корректно, но некорректен сам смысл: "однако занятое ею место,как Вы считаете,несправедливое,по-моему совершенно не объективно.Во-первых сравнивать Вашу фотографию с фотографией Кефаль-это сравнивать небо и землю,фото Кефаль однозначно выигрывает.Во-вторых-если честно,я вообще не понимаю как Ваша фотография оказалась в лидерах". То есть автору топа ненавязчиво предлагается сидеть и "молчать в тряпочку" - мол, скажи спасибо, что хоть как-то оценили... Мне фото нравится, я за него голосовала. За фото Кефаль - тоже.
Anonymous
08 Jan 2008, 20:45
Оставьте уже эту тему в покое
08 Jan 2008, 20:48
хм, а я-то тут при чем?
Anonymous
08 Jan 2008, 22:22
Талеся не написала в личку кому-нибудь из администрации свой вопрос,решила поднять его публично-публичный ответ и получила.С какой стати писать ей в личку,если она сама добивалась публичности?! Эффект Сияния сразу сказала,что это ее частное мнение-так почему она не имеет права его высказать?!И какая разница сколько времени после конкурса прошло-хоть год!!!Тема эта есть-значит высказываться могут все желающие! Автору топа предлагается не "сидеть и молчать в тряпочку",а не выставлять себя на посмешище,сравнивая свою банальную фотку с действительно стоящей работой,к тому же делать это в тоне,как будто ей все должны как земля колхозу! Смешно,граждане,ей-богу...И очень жаль что побеждают не лучшие,а блатные.
08 Jan 2008, 22:47
Спасибо что посчитали меня блатной. Это даже интересно. Интересно, основания какие под этим? По поводу заурядности фото, так, насколько я понимаю, оценивали не фото, а именно выставленного на фото ребенка. Так что никто не собирается молчать "в тряпочку" и мое мнение именно таково - распределение мест более чем странное. Я прекрасно понимаю, кто и чем обижен в жизни. Фото моего ребенка абсолютно достойно победы. И любое другое тоже.
08 Jan 2008, 22:52
Talesya написал(а): "По поводу заурядности фото, так, насколько я понимаю, оценивали не фото, а именно выставленного на фото ребенка. " С таким восприятием в детских конкурсах лучше не участвовать;).
Anonymous
08 Jan 2008, 22:53
Основание одно-не может заурядная фотография(при наличии более удачных соперников)выиграть вопреки всем законам логики;) Под заурядностью фото я лично имела в виду,как вы правильно заметили,заурядность ребенка,однако не хотелось это вам прям в лицо говорить,но раз вы сами это понимаете-прекрасно:) Фотки всех деток достойны победы.Но ЧЕСТНОЙ победы,чего в вашем случае я в упор не наблюдаю. ЗЫ:шкурных интересов в данном конкурсе не имею,у меня сын,но глаза ж у людей есть,не нужно всех дураками считать,неприятный осадок остается.
08 Jan 2008, 22:57
Ну так если была нечестная победа и накрутка приведите доказательства.
Anonymous
08 Jan 2008, 23:19
Если бы можно было эти доказательства привести-они давно были бы приведены.К сожалению в подобной ситуации это невозможно,и я прекрасно понимаю что голословно говорить не имеет смысла,но просто обидно!Обидно что побеждают не лучшие.Эта моя мысль ясно высказана?Никто не хочет обидеть ребенка Талеси как такового.Вот лчично вы,Pumpkin,всегда мне казались обективным человеком-ответьте честно-вы видели остальные фото?Вы согласны что были более достойные,стоящие и интересные фотографии или нет?Вот на ваш вкус?Спрашиваю вас как человека,а не как администрацию.
08 Jan 2008, 23:26
На мой вкус все дети хорошенькие, некрасивых детей не бывает:). А все фото нет, не смотрела.
Anonymous
08 Jan 2008, 23:33
Само собой что некрасивых не бывает:)Бывают очень красивые и просто красивые:)Жаль что не смотрели все фото,тогда можно было бы услышать просто еще одно мнение.
08 Jan 2008, 22:55
> мое мнение именно таково - распределение мест более чем странное простите, а почему? Читаю-читаю топик, все еще не поняла...
08 Jan 2008, 23:24
Talesya написал(а): По поводу заурядности фото, так, насколько я понимаю, оценивали не фото, а именно выставленного на фото ребенка. остановитесь уже, а? вам не кажется, что вас уже заносит? и не в ту сторону? надо же такую фигню написать... :crazy
08 Jan 2008, 22:48
Вы о чем? Талеся спрашивала почему места разные при одинаковом количестве голосов, а не обсуждала чье фото лучше.
08 Jan 2008, 22:53
1)если бы не некоторые слова и выражения и 2)не будь вы серым - я бы с вами, может, в чем-то и согласилась. А так - увольте :(
Anonymous
08 Jan 2008, 22:56
Дело ведь не в моей серости:)Я понимаю что у Вас свои принципы;)Дело в честности и объективности.
08 Jan 2008, 22:56
Ваше мнение высказано открыто, и я его принимаю. Но вот увольте, соглашаться с ним не собираюсь - мой ребенок для меня лучше всех, как и для любой мамы. И заурядным не будет. Еще раз повторю то, что написала ниже - оценивали ребенка, а не постановочность фото. Понравилось Вам и Вашим близким другое фото? Да ради Бога! Вы голосовали? Так же голосовали и другие. Их мнение не совпало с Вашим. Если Вы хотите меня обвинить в агитации и рекламе своего фото как стимула к занятию определенного места, то давайте агрументы, а не якобы усомнения в правдивости моих слов. Мне во многих конкурсах не нравятся фото-победители, но это не повод говорить так о фото ребенка, уж извините. Фото моего ребенка и ребенка Кефаль абсолютно разные. Я никогда не утверждала, что он хуже. Их элементарно сравнивать нельзя - разный возраст детей, постановочность и т.п. Я поднимала вопрос про распределение мест при одинаковом результате голосования, не более, если Вы читали вообще весь топ. Так что обсуждать со мной моего ребенка не нужно.
Anonymous
08 Jan 2008, 23:30
Еще раз повторю то, что написала ниже - оценивали ребенка, а не постановочность фото. Откуда вам известно, кто, что и как оценивал????))
09 Jan 2008, 01:01
Вы меня не совсем верно поняли.Я сама мама и не нужно мне объяснять что для каждой мамы ее ребенок-самый лучший.Это как бы понятно априори.И я не в коей мере не хотела обидеть Вашу девочку-у Вас замечательная симпатичная малышка,я просто высказываю свое мнение(имею полное право) что на _мой взгляд_ были более удачные фото,только и всего.И я просто была удивлена когда увидела Вас в победителях,а не тех,кто опять же _на мой взгляд_этого более заслуживал.И не потому что у них дети лучше,а Ваша хуже,а потому что просто фото удачнее-красивее наряд,интереснее фон и т.д. Именно поэтому Ваше возмущение мне кажется ну очень уж излишним,потому что (простите еще раз)-третье место должно было стать для Вас скорее приятной неожиданностью,нежели закономерностью,а Вы так возмущаетесь... И я совершенно не обсуждаю Вашего ребенка-я всего лишь пытаюсь понять закономерность такого непредсказуемого выбора довольно большого количества голосующих;) И именно поэтому мы с дочей не участвуем в детских конкурсах;)Я и так знаю что лучше моего ребенка нет никого на планете Земля,а тратить нервы на то,что оценили-не оценили-ну это не наш выбор:) В общем не обижайтесь,ИМХО зря Вы затеяли разборки,ну да дело Ваше:) А малышка у Вас чудесная:)
09 Jan 2008, 01:52
Вот не надоело Вам цепляться к нам, и постоянно сравнивать? Как Вы можете сравнивать ребенка которому еще нет года и ребенка которому 5 лет? Когда идет разговор о картинке? Все эти дни читала данный топ, не хотела вмешиваться, но простите уже накипело. В конкурсе участвовали первый раз, но после такого........желание отбили похоже.
08 Jan 2008, 20:51
Mда... нет слов :mda
вовсе другой аноним
08 Jan 2008, 23:33
Я думала, автору лет 18. Это ж какое болезненное самолюбие надо иметь. Сочувствую.
08 Jan 2008, 23:41
автор! между прочим, у Любашика такое же количество баллов, как у опускаемой нынче кому не лень АVA, причём с этим одинаковым количеством АVA всё- таки на 3 месте, а Любашик вообще без медальки остаётся. имхо, у неё больше поводов для претензий, однако что-то не видать её топов- ДАЙТЕ И МНЕ МЕДАЛЬ! и особенно криков, что у неё оценивали именно ребёнка- мол, мой лучший в мире, а остальные... вот слова не подберу... вы- то кем остальных считаете?
08 Jan 2008, 23:43
тьфу, автор, заблокировали бы вы уже этот топ, все одно никакой пользы...
09 Jan 2008, 03:01
Ответ на вопрос дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)