маленькие принцессы

08 Jan 2008, 19:08
будет ли как обычно выбор редакции ?? и будет ли сообщено кого выбрали спонсоры...очень хочется порадоваться за таких маленьких красавиц
так праздники ж. все спонсоры отдыхают :)после праздников всё объявят
08 Jan 2008, 20:13
выбор спонсора - это у него надо спрашивать, думаю должен быть:) выбор ОР - скорей всего нет.
08 Jan 2008, 23:31
почему? мы выставлялись на нашем родном сайте и почему это ОРы отлынивают? нет уж! давайте ещё маленько поработайте! :)
09 Jan 2008, 00:46
я бы по этому конкурсу вообще 50 медалек дала..так трудно было выбирать.
Anonymous
09 Jan 2008, 00:57
ха-рошее предложение! думаю, многим участницам оно понравится!:)
09 Jan 2008, 13:15
жаль.что нет такой у нас медальки,что бы всем малышам..они старались,наряжались.позировали,переживали))надо всем бы по медальке)
09 Jan 2008, 13:41
ну-ну. Всем малышам по медальке. Виртуальной. В паспорт мамам. Мне вот только интересно - малышам-то какой от нее прок? А вообще скоро надо будет просто отменить все детские конкурсы, а то как ни посмотришь - после каждого такого конкурса куча топов "дайте всем по медальке". :(
09 Jan 2008, 21:45
Вы нас так не пугайте отменами ДК;),мы этим только и радуемся:),зато сколько фоток красивых после них в семейном альбоме появляется.:) И вообще ЕВУ люблю, она как магнит последнее время,все больше и больше притягивает.:):D
09 Jan 2008, 16:43
Да ладно растраиваться, зато сколько красивых фото на память после этих конкурсов остается! Когда детки подрастут будет что рассказать!
09 Jan 2008, 16:11
А как принять участие в конкурсе?-))
09 Jan 2008, 18:32
в каком именно? обычно достаточно прочитать правила и выполнить все условия идентификации :)
http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.html Читайте, изучайте и удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)