Предложение по "буквенным" конкурсам
13 Jan 2008, 18:25
Дорогие организаторы конкурсов! Может быть в буквенных конкурсах (типа аллигатор в апельсинах и тп) использовать все буквы алфавита? А то как то непонятно перепрыгнули на "м", теперь на "С". Может стоит "буревестники в боярышнике" или "волк в васильках" тоже не пропускать?
13 Jan 2008, 18:45
Для всех вопросов и предложений по конкурсам есть специальный раздел http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=199
13 Jan 2008, 18:49
Блин, ну эт я стормозила... А как туда перенести?
13 Jan 2008, 19:04
а их и не отменяли, просто буковы вразброс :)
13 Jan 2008, 19:05
а где же эффект неожиданности? ну давайте заранее распределим все 33 буквы и...получим скучный запланированный конкурс
13 Jan 2008, 19:20
+1,гораздо интереснее,когда не знаешь на какую букву будет следующий конкурс.
13 Jan 2008, 20:53
В разброс интереснее.
14 Jan 2008, 09:23
мне тоже так кажется!
Anonymous
14 Jan 2008, 03:58
только не надо буквы "К"!!! В этом столько собак, что лучше бы они шли отдельным конкурсом. Если и коты кучей пойдут со всеми на "К" будет мрак
Понедельник начинается в субботу
14 Jan 2008, 04:07
- У нас будет сегодня заголовок или нет? - Будет, – сказал Дрозд. – Я уже букву «К» нарисовал. - Какую «К»? При чем здесь «К»? - А что, не надо было? - Я сейчас умру, - сказал Роман. - Газета называется «За передовую магию». Покажи мне там хоть одну букву «К»! Дрозд, уставясь в стену, пошевелил губами. - Как же так? – сказал он наконец. – Откуда же я взял букву «К»? Была же буква «К»!
Anonymous
14 Jan 2008, 06:08
А почему РФК стремится всех животных и растения объединить? Имхо отдельные конкурсы были бы намного интереснее. Не участвую в этих конкурсах, так как жалко очень свой архив, до сих пор в надежде на отдельные конкурсы (скорее всего блицы). С каждым разом надежда тает... :-( Может опрос на эту тему провести? :mda
14 Jan 2008, 06:49
Простите, а какая связь между конкурсами РФК и "звериными" блицами, которые, как правило, проводит ОР? Практически параллельно одному из "буквенных" конкурсов шел блиц по грызунам. Думаю, что ОРы и другие "отдельные" блицы могут сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве