Предложение для фотоконкурсов

13 Jan 2008, 23:17
Предлагаю при голосовании за фотографии сделать также вариант "голосую за опыт и монеты", для чистоты конкурса. Уверена, что кнопочка не останется невостребованной. ;) Бывает и себя ловлю на мысли, что рефлекс (даже не желание) получить эти монеты есть, а конкурс мне ну сооовсем не интересен. Голосую не головой, а рукой - "куда бог пошлет". А люди ведь старались и надеются на победу... Мне кажется логичным, если первым пунктом будет этот вариант.
14 Jan 2008, 00:04
Я согласна с предложением.
14 Jan 2008, 00:42
Прямо мои мысли повторили :) Я дальше первой страницы обычно не хожу, если много фоток.
ппкс! захожу, только если сама участвую, а это всего 2 конкурса были. при этом в одном я заняла 3-е место снизу :) а во вотором была на третьей странице с конца, вообще удивляюсь, что туда кто-то доходил и голосовал :) а в свете последних разоблачений вообще ни участвовать ни голосовать не хотца.
14 Jan 2008, 16:00
Да это и не последние разоблачения :) Даже опрос такое на Еве был - кто как голосует, и если не ошибаюсь, голосовали большинство за первую страницу :) чесслово, я не готова мотать двадцать или более страниц, если конкурс детских фото, к примеру :)
да и мало кто готов. вот если будет такая кнопочка, то остануться те, кто готов и будет более справедливое голосование, особенно, если пойманных на клонстве вносить в чс и запрещать навсегда участвовать в конкурсах!
Все предложения ПО КОНКУРСАМ - СЮДА: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=199
14 Jan 2008, 01:04
Не правильно. Там обсуждения текущих, будущих и прошедших конкурсов, а тут предложения, вопросы и жалобы.
C каких пор вопросы и предложения по Конкурсам здесь?
14 Jan 2008, 01:15
Там по конкурсам, а тут предложения. ) Я даже не знала что там вообще что то ещё есть. Надеюсь по вопросам монетоопыта нет отдельного раздела? ;) Наверно, все кто принимает решения заходят сюда, а там тусуют ЛИРы, ОРЫ и прочие "-ры".
Поясняю. Там ВСЕ предложения, касающиеся конкурсов и нововведений. По вопросам монетообпыта ЕСТЬ отдельный раздел. Вот он http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1204122&m=45 ТАМ "тусуются" не только ЛИРы, ОРы и прочие "-ры". Там "тусуются" все, кого интересует что-либо, касающееся конкурсов. ЛЮБЫХ.
14 Jan 2008, 01:28
Ну переносите. Ваше право. :)
Да я не могу ничего отсюда перенести :) Я просто написала, что Вам лучше бы ЭТОТ ТОП завести в конкурсном разделе..вот увидите - там даже сейчас есть какие-то топы с рационализаторскими предложениями :)
14 Jan 2008, 01:35
Да я могу и там завести, но в этом топе уже есть мнения и наверно будет не правильно, если их просто удалят вместе с топиком. А кто нить другой наверно ж и отсюда переносит? (а ветку подотрет) Или отсюда никто не может переносить? Как все сложно, мама дарахая...:):)
Переносят, конечно...Те, у кого есть права на этот раздел. Надо их подождать просто :)
14 Jan 2008, 01:39
ОК. Ждем. :)
Ну, вот...мы и переехали :)
14 Jan 2008, 01:48
Только нашу ветку что то не стирают. Чую получу я щас за "прочие -ры" по полной программе. )))))
14 Jan 2008, 02:17
ЗА обеими руками. Я вот к кулинарным паралень отношусь голосую только для монетоопыта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)