Наказания за обман

Anonymous
14 Jan 2008, 14:25
Скажите, будут ли какие-то санкции наложены за выставление фотошопных фотографий и подтасовку результатов конкурсов на виновников. И, вообще какие-то виды наказаний за это предусмотрены?
14 Jan 2008, 15:33
1. Задавать этот вопрос нужно не здесь, а в "жалобах" и желательно не анонимно. 2. В общих правилах фотоконкурсов ничего по этому поводу не сказано. Обычно по каждому отедельному серьезному прецеденту ОРСОВия выносит отдельное решение. 3. С "регулярным фотошопом" на моей памяти это первый прецедент, поэтому какое может быть решение сказать не могу. 4. История с 30 клонами не первая, а точно 2-я или даже 3-я, в прошлый раз даму поймали в процессе голосования на подтасовке в одном отдельно взятом конкурсе, удалили фото из конкурса, удалили паспорта всех клонов, что сделали с дамой не помню.
Anonymous
14 Jan 2008, 15:42
*зловещий смайл* даму расстреляли
14 Jan 2008, 15:58
Я так и думал :)
Одумайтесь, люди...
14 Jan 2008, 15:42
Вот оказывается какие страстри творятся вокруг конкурсов ! -:( Неужели больше нечем заняться, чем 30 клонов создавать и голосовать по сто раз... я в шоке. Лучше бы своим детям это время посвящали, они то настоящие, а не виртуальные, как фотоконкурсы...Печально.
14 Jan 2008, 18:13
А какое особое наказание Вы ждете за недопустимую фотошопную обработку(если, конечно, не докажут обратное?:-))Что здесь криминального? Максимум-это ЧС и удаление фотографии с конкурса. Поражает "жажда крови" некоторых анонимных особей:mda
Anonymous
14 Jan 2008, 19:13
Видела, кажется, что кого-то лишили медали после результатов конкурса со шртафом и отметка в паспорт (если ничего не путаю...)
14 Jan 2008, 19:25
Это был плагиат. Не ФШ.
Anonymous
14 Jan 2008, 19:51
Понятно.Спасибо. А можно ведь и за ФШ наказать, если обнаружили после результатов конкурса. А если в процессе приема - ЧС (ну может штраф - чтоб сознательно не нарушали и не полагались на авось)
Совсем с ума с
14 Jan 2008, 18:57
Как минимум 2 года лишения свободы:)
кло(У)н
14 Jan 2008, 19:12
Публичное разоблачение! Позорная статья на первой полосе сайта! Лишение всего виртуального золота и богатств! Пожизненный бан! ЭЭЭЭЭх гулять так гулять!:-7 А вобще-то: "И вас вылечат"(с)
14 Jan 2008, 19:22
Кстати, это зеркало могло такой эффект дать, вот, попробовала http://www.eva.ru/albumpage/95666/23.html Так что, отстаньте от Человека и займитесь своими делами!
Anonymous
14 Jan 2008, 19:29
:crazy ну совсем одно и тоже! фотомонтаж Авы и ваши "пробы"....:bye
14 Jan 2008, 19:37
Ну так я в ванной без вспышки, подсветок и проч. Было бы время, я бы такой же эффект получила. Какое Вы имеете право тут мне пальцем у виска крутить? Сама :crazy
Anonymous
14 Jan 2008, 19:42
так вы еще и отвечать не научились до сих пор:-о на будущее: чтобы ответить на пост надо нажать на ссылочку "ответить", а не "Написать новое сообщение на эту тему". А почему вы в ванной не попробовали сфотографировать так, чтоб эти "хвостики" у вас со всех сторон повторялись под разными углами?:-D
Anonymous
14 Jan 2008, 19:54
По-моему вам необходимо желчегонное,причем срочно:-(
14 Jan 2008, 19:57
уфф, давайте и этот топ заблокирую, ну топы просто дублируют друг друга :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)