Почему удалили фотку без ЧС?

16 Jan 2008, 00:43
С конкурса "Свинья в сирени"? Т.е. у меня даже права перевыставления не было, не говоря уж о том, что я и не знаю, за что. Нет ни в ЧС, ни в ИД. М.б. хоть тут кто объяснит?
16 Jan 2008, 01:04
На Вашей фотографии животные не на "с" - кузнечики. Почему нет в ЧС, выясняем. Вероятно, что в связи с "зависом" Евы не внесено. Примите наши извинения.
может быть, саранча? ;)
19 Jan 2008, 12:39
Нет, не саранча. Там были самки зеленого кузнечика. Непонятно, как могли отследить кузнечиков, но прозевать эму, которая не имеет никакого отношения к страусам?
19 Jan 2008, 14:38
О-о, а я всю жизнь считала, что "Эму" это типа фамилие такое.:-o Для меня словосочетание "страус эму" вообще единое и неделимое. Чего только не узнаешь... ПС: хотя посмотела,нет, Яндекс со мной согласен.:-)
19 Jan 2008, 15:31
У меня тож самое (имею ввиду словосочитание "страус Эму" ). А тут порылась в нэте и вот чего наковыряла:http://www.floranimal.ru/classes/2606.htmll. Правда, как говорится "после драки кулаками не машут", но, благодаря конкурсу ,расширила свой кругозор, получается;-)
19 Jan 2008, 14:49
Выгоним всех Эму! Эму это не страусы! Эму (Dromiceiidae), семейство птиц отряда казуаров. Крупные (рост 1,5-1,8 м, весят 45-54 кг) нелетающие птицы. Скелет крыла недоразвит, настоящих маховых и рулевых перьев нет. Ноги сильные, трехпалые. Бегают со скоростью до 45 км/ч, могут плавать. Оперение грубое, волосовидное, перья с двойным стержнем. Страусы (Struthioniformes), отряд бескилевых птиц. Крылья недоразвиты. Ноги двупалые. Перья покрывают тело равномерно (без аптерий). 1 вид - Struthio camelus. Самая крупная из современных птиц: рост до 2,44 м, весит до 136 кг. Клюв плоский. Глаза с густыми ресницами. Оперение у самца чёрное, перья хвоста и крыльев белые; самка бурая.
19 Jan 2008, 14:54
А как их, простите, в лицо отличить то? Я так понимаю, основная разница в количестве пальцев. Запрашивать доп ИД с фотографией ноги? :)
19 Jan 2008, 15:26
Может по ресницам:)?
19 Jan 2008, 18:23
Вот как раз по лицу и отличите. Просмотрите фотки всех "страусов" "свинского" конкурса. Один из них - эму. Видно сразу: у страусов клюв похож на утиный, а у эму - более острый.
19 Jan 2008, 18:29
Кашмар, как все сложно...вот если бы у меня была фотка страуса или эму из зоопарка, я бы даже не знала, кто это..эму или страус..мне они на одно лицо и думаю многим тоже.
19 Jan 2008, 23:28
Топик блокируется. Все последующие сообщения относительно конкретных фотографий будут удалены со штрафом согласно Общих правил фотоконкурсов. Все конкретные жалобы и предложения относительно текущего конкурса исключительно на почту РФК.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)