Предложение нового конкурса

03 Feb 2008, 11:46
Все мы тут недавно об этом поговорили и... забыли. Хочется все-таки поднять эту тему. Предлагаю организовать новый вид конкурса, в котором бы выставлялись фото с графической обработкой. Нет-нет, не фотоколлаж, как в фотошопном, а именно просто фото, но с возможностью применения к нему значительной цветокорекции, фильтров и кистей. В ИД бы выкладывалось фото до и после обработки (как доказательство того, что фотошоп нам друг, а не враг). Темы для конкурса могут быть различными, и пейзажи, и портреты, и натюрморты, и макро... Да что угодно. Еще раз повторю, что я НЕ предлагаю менять правила в уже имеющихся конкурсах, а предлагаю добавить еще один :). Надеюсь, что еварушницы и еварушники поддержат меня, а ОРы заметят эту тему и не оставят без внимания ;). И возможно уже в следующем месяце мы насладимся новым конкурсом.
03 Feb 2008, 11:54
Мне нравится :) предложите на след. месяц :) Может и тему выберите :)
03 Feb 2008, 12:32
Было предложение провести эксперимент в одном из запланированных конкурсов или (ИМХО, лучше) в блице.
03 Feb 2008, 14:21
прошу прощения, но тему блокирую. Оры умеют читать, делать выводы и уже видели все предложения в предыдущем топе. Зачем создавать еще один топ на ту же тему? по техническим причинам вотпрямщас все равно запустить блиц не можем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)