Королева февраля

07 Feb 2008, 22:00
Ни разу не участвовала в этом конкурсе,всегда опаздываю. Может быть как-нибудь попаду вовремя. Зашла на конкурс, посмотреть и определиться за кого буду голосовать и стало очень интересно. Возник вопрос. Половина девушек стоят на улице в летнее время, многие вообще дома и видно только лицо. Вроде бы как февраль - зимнее время и должен быть снег видно на фотографиях. Или я не права? Разве это королева февраля? РФК объясните, пожалуйста, по какому принципу отбирают фотографии на этот конкурс? Или поделитесь ссылкой , где указаны правила по этому конкурсу.;-)
07 Feb 2008, 23:34
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34773537
07 Feb 2008, 23:37
Спасибо!:-)
Anonymous
07 Feb 2008, 22:40
А у меня вопросик возник ? Можно ли участнице конкурса КоролЕВА ЗИМЫ писать под своим Ником в таких топиках как Королева или Королева февраля? Реклама что-ли ?
07 Feb 2008, 22:44
Что-то не совсем вас поняла. В этом конкурсе Королева Февраля не участвую и в предыдущих тоже не участовала. Поэтому и спрашиваю правила .
Anonymous
07 Feb 2008, 22:47
Так это не к вам вопрос наверно!
07 Feb 2008, 22:52
наверное ))))
07 Feb 2008, 23:35
Можно, если она не упоминает о своём участии.
Anonymous
07 Feb 2008, 23:45
Отлично, теперь буду поливать конкуренток грязью! Шучу конечно ;)
Anonymous
08 Feb 2008, 00:03
тот про кого вы спрашиваете не участвует в конкурсе,этот человек выставлял фото королев и поэтому там звучала фраза ,навевающая на такие сомнения.Ведь королевам паспорт отдельный присуждают,а кто-то ведь должен выставляться от этого паспорта.Поэтому она там и сказала.. если вы про это конечно http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34836712
Anonymous
08 Feb 2008, 00:54
О ком я спрашивала , учавствует в королЕВЕ Зимы, заняла призовое место в ....аре. ;) И так спокойно конкуренток обсуждает,
Anonymous
08 Feb 2008, 09:59
ааа...не поняла Вас,сорри:)
Anonymous
08 Feb 2008, 11:52
А по Вашему ей заткнуться и не появляться ввобще на Еве?
Anonymous
08 Feb 2008, 15:48
:-D
Anonymous
07 Feb 2008, 23:49
Участвую впервые. Но больше не буду. Обольют грязью - не отмоешься! :(
Anonymous
07 Feb 2008, 23:51
такая-же история, не по себе весь день, злые люди какие!!!!!!
Anonymous
07 Feb 2008, 23:55
Модераторы (РФК) 8 часов наблюдали за тем, как участницам перемывают косточки. Потом решили всё-таки закрыть топик.
08 Feb 2008, 00:08
Конкурсные топики всегда закрываются в момент начала голосования. :)
Это о другом. Там от 160 сообщений полсотни осталось. Безобразие то еще:( Гадко:(
08 Feb 2008, 00:44
Ага, заметила.
Угу. Руки чесались нарисовать самодельный орден "самый мерзкий топ". Хорошо, что почистили. Но жаль, что эта ароматная субстанция столько времени провисела.
08 Feb 2008, 10:04
Такая уж тут аудитория :)
Никус, не подкалывайте. Аудитория в конкурсах голосует. Промежду прочим, голосование в конкурсах - неанонимное. К счастью. А это - просто бабское нутро попёрло. У небольшого числа человек. А наличие анонимной галочки на еве поощряет выход... субстанции. Под маской вроде не стыдно. Вот и всё. По Барто: "а соседке шепчет Клава: "Таня вовсе не стройна, а похожа на слона"". Детский садик.
Anonymous
08 Feb 2008, 17:19
точно подмечено, именно поперло бабское нутро, причем у Никуса в первую очередь :-D
Игнор.
Anonymous
08 Feb 2008, 17:33
А никус тут причем? Или думаете, что завидует королевам и жалеет что мужиком родился?
Anonymous
08 Feb 2008, 17:44
не знаю чему он там завидует, но вы видно топ не читали до того, как его почистили, Никус там нутро свое показал во всей красе, впрочем как обычно
Кстати, Никус там никого не обсуждал. Сейчас специально посмотрела. Абсолютно нейтральные посты.
РФК не сидят круглосуточно у компа. Как только я увидела топ, сразу заблокировала его и почистила.
Anonymous
08 Feb 2008, 00:02
Расслабьтесь и получите удовольствие! Целый год Вас не допустят до участия. А через год ..... ;)
бывшая участница
08 Feb 2008, 00:05
не расстраивайтесь,мне все фото понравились:-) я участвовала в одном из королевских конкурсов,мест не заняла никаких,но абсолютно не перестала себя считать красавицей:-) главное-что вы знаете,вы лучшая! а говорят гадости...наплюйте,это от зависти,не всем ведь удалось вообще поучаствовать,вот и злятся,думают,что на вашем месте они бы уж точно блистали бы краше всех. это не конкурс красоты или кто красивее-это конкурс красиво оформленных фотографий,впрочем как и все фотоконкурсы на Еве. удачи.
Anonymous
08 Feb 2008, 10:05
Да плюньте.Я участница прошлого конкурса.Так все хаяли фотографии,ну думала на этом будут шедевры и топ модели,ан нет,что-то шедевров не увидела,такие же работы,просто фотографии,у кого-то лучше,у кого-то хуже.А поливали грязью так,что страшно было.И уродки все,и фотографии ужасные,и зачем все позорятся.Не обращайте внимания.
Anonymous
08 Feb 2008, 10:18
Это зависть тех, кто не успел попасть в 20-ку. :)))
08 Feb 2008, 10:57
А больше и не нужно, теперь только в декабре:)
Anonymous
08 Feb 2008, 00:21
Скажите, пожалуйста, а ничего, что у одной из участниц конкурсное фото на титуле в паспорте?
Anonymous
08 Feb 2008, 00:30
очень не красиво...
это не запрещено, потому что невозможно постоянно отслеживать.
Anonymous
08 Feb 2008, 00:38
т.е. размещение на титуле паспорта своего конкурсного фото не противоречит данному пункту?: "Участие в конкурсе абсолютно анонимно, на Еве не допускается каким-либо образом упоминать о своем участии до подведения итогов в «КоролЕВЕ 2008». В случае нарушения этого пункта правил, возможно удаление фотографии с конкурса"
Anonymous
08 Feb 2008, 00:39
отслеживать постоянно может и трудно, но при обнаружении сего факта можно и предупредить
нет, не противоречит. Это на совести самих участников. А некотрых можно узнать, даже если они вообще свои паспорта вычистят, не отстранять же их за это:) В конце концов, если не знать где искать, то и не увидишь.
другой аноним
08 Feb 2008, 10:01
С вами всегда так.Очень жалею ,что не сохранила ссылку на обсуждение до этого конкурса.Один раз эта тема затрагивалась и был ответ,что нельзя использовать в титуле такую же фотографию.
Архив работает - поищите. Но я не думаю, что кто-то из РФК так вам ответил. Я точно не могла. Скорее всего, ответил просто кто-то из еварушников, выразив свое мнение. Или РФК написали, что этого делать нежелательно. Но запрета никогда не было. В каждом конкурсе были люди, королевские фотографии которых стояли на титуле или часто использовались в ИД. Конечно, это нехорошо. Просто по-человечески. Но запрета на это нет.
Anonymous
08 Feb 2008, 16:15
Одно фото так и бросается в глаза. Из-за того что там все слишком гламурно и профессионально по сравнению с другими. ИМХО, надо сделать ТРЕБОВАНИЕМ этого конкурса проф фотографии. Разница слишком резка. Одна девушка подготовилась, гримчик, фончик, а остальные сами что-то нафоткали. Красиво будет когда все во всей красе предстанут! Подготовлюсь тоже основательно к весенней королеве, чтоб глаз народу радовать. Кто со мной!?
Anonymous
08 Feb 2008, 16:20
А вы - профи? Иначе по вашим требованиям - не пройдете.
Anonymous
08 Feb 2008, 16:28
Если честно, у меня и камера старенькая совсем и сама не умею нормально снимать, но вот хороший фотограф есть знакомый, к нему и пойду.
Anonymous
08 Feb 2008, 16:35
Хитренькая какая![-X
Anonymous
08 Feb 2008, 16:48
Студийные фотки запрещены. Скажите, а в чём смысл выставлять в конкурсе фотографий еварушниц профессиональную работу?
Anonymous
08 Feb 2008, 17:11
Кто сказал что запрещены? Они же есть на этом конкурсе?
Anonymous
08 Feb 2008, 17:14
Цитата:" 2. Свадебные портреты и портреты, сделанные в фотостудиях к участию в конкурсе не допускаются. " А где увидели "их"? Там есть только одно подозрительное фото.
Anonymous
08 Feb 2008, 18:38
Я вообще считаю, что в этом конкурсе должны принимать максимально красивые, максимально качественные фотографии. Не свадебные,не в фотостудии, но и не в халате у телевизора с непонятно какой резкостью. Есть в этом конкурсе фотка, качество просто ужаснейшее, как её вообще отобрали.
08 Feb 2008, 19:02
поскольку идет голосование, топ блокирую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)