Авторские комменты!

УРРРРРРРААА!
08 Feb 2008, 02:26
Закончились два конкурса и в призерах только один коммент-цитата! Какая замечательная тенденция! Спасибо всем, кто сам пишет стихотворные комменты! Читать их очень интересно, а к своему фото вдвойне приятно!
Anonymous
08 Feb 2008, 02:31
Да надоели Вы после каждого конкурса открывать эту тему.
Anonymous
08 Feb 2008, 02:33
ну не злитесь, если ваша цитата не получила медаль;-) пусть человек порадуется:-)
Anonymous
08 Feb 2008, 09:07
+100
08 Feb 2008, 02:32
Да, здорово!
08 Feb 2008, 06:39
Сейчас появилась новая тенденция. Цитат стало гораздо меньше (почти исчезли), но зато хороших авторских комментов - больше. Те, кто не читают (т.к. не голосуют за) комменты, очень много теряют. Там есть такооооое! :)
Anonymous
08 Feb 2008, 09:05
после такого количества назойливых тем об авторских комментах, честно, читать и не хочется комменты и участвовать в голосовании за них:-), чего так народ ополчился на цитаты - ведь они не запрещены:-)? Медалек жалко:-)?
тоже Anonymous
08 Feb 2008, 09:45
Соглашусь с Вами. Авторские комментарии - это очень здорово! Но после каждого конкурса начинать новый топ на старую тему... Уже приелось... P.S. Тоже не хочется читать и голосовать за комменты.
08 Feb 2008, 10:10
Ну так тема изначально и поднималась к тому, что цитаты нужно запретить. Или разрешить "цитирование" чужих фотографий из интернета. Стойкое ощущение, что под анонимами скрываются авторы копирайтных комментов, обиженные тем, что у них медальки отобрали. :-P
Anonymous
08 Feb 2008, 10:20
Swan-a написал(а): Стойкое ощущение, что под анонимами скрываются авторы копирайтных комментов, обиженные тем, что у них медальки отобрали. :-P Нет, это не так. Раньше у меня было желание писАть авторские комменты, и достаточно много фотографий было мной откомментировано... А после всех этих разборок "копирайтные или авторские - что круче" желание пропало совсем. Кроме того, в каждом таком топе появляется "звезда авторских комментов", которая начинает всем объяснять, что большинство стихов, написанных к фотографиям - это графоманство, ничего общего с высокой поэзией не имеющее. И что когда их читаешь, то становится тошно. Но ведь это не литературный конкурс с чёткими правилами о соблюдении рифмы и ритма... Поэтому больше и не пишу, и не читаю, и не голосую за комменты.
08 Feb 2008, 10:55
И кто эта звезда? :) Мое личное мнение - лучше плохой СВОЙ стих, чем хороший ЧУЖОЙ. В первом души (от автора коммента) явно больше. Попробуйте себя пересилить и почитать. Там встречаются такие перлы! И, увы, не всегда они попадают в призеры - призовых мест на все, увы, не хватает.
Anonymous
08 Feb 2008, 18:30
Так вроде вы же и критиковали:) Не так давно целый топ был про то, что плохо пишут авторские комментарии, что у некоторых авторов нет понятия о размере и рифме.
Anonymous
08 Feb 2008, 18:56
Нет, Вы не правы. Критиковали другие...
08 Feb 2008, 23:47
Неправда Ваша. :) Критиковал кто-то другой, кто не помню - было-то всего 1-2 таких сообщения. Повторю свое ИМХО: лучше плохонькое свое, чем хорошее чужое. Будет много "плохонького", будем просить ЛИРов провести ликбез - вот это мои слова, не отрицаю. Но и плохого в них ничего не вижу. Кстати, еще и ликбез по фото не помешал бы. Особенно на тему "как мыльницей сфоткать так, чтобы можно было конкурировать с зеркалками". :)
Anonymous
09 Feb 2008, 03:07
А я вот другого мнения, мне противно читать ваши плохенькие. Это все равно, что певец без слуха и голоса, орущий как петух, кому такой понравится?
Anonymous
09 Feb 2008, 03:12
Мне ваши стихи слух режут! не обижайтесь, но это правдо так, мнение не только моё, к сожалению.
09 Feb 2008, 12:50
Ваше анонимное мнение можете засунуть себе в... ухо! :) И комменты я пишу не для вас, а для авторов фото. Из них еще никто не жаловался, напротив - некоторые отдельно благодарили. Хватит смелости снять маску - можем продолжить дискуссию.
Anonymous
09 Feb 2008, 14:42
ПНХ
09 Feb 2008, 15:05
Надеюсь, и вас не обойдут "наградой" в виде штрафа. :)
Anonymous
10 Feb 2008, 01:46
к сожалению облом :)
09 Feb 2008, 13:11
Навеяло: "сейчас я вас обижу, только вы не обижайтесь..." Стихи каждый слышит по-своему. Если какое-то стихотворение "режет слух", то оно просто не соответствует Вашему восприятию. Вам не нравится, кому-то нравится, за стихи голосуют. Зачем публично делиться своим негативом? Тем более - анонимно. Добрее надо быть друг к другу.
09 Feb 2008, 13:14
+1
интересуюсь
08 Feb 2008, 19:01
А хто у нас эта звезда? Я все пропустилаааааааа
Anonymous
08 Feb 2008, 19:37
Почитайте предыдущие топики на эту тему :) Позабавитесь :)
интересуюсь
08 Feb 2008, 19:50
Не вышло у меня позабавиться:( Видать всё в архив рухнуло.
Anonymous
08 Feb 2008, 22:37
+1000
08 Feb 2008, 13:45
не запрещены, и много очень хороших цитат, но вот лично для меня главное отличие авторских комментов от копирайтов в том, что большинство из них (авторских)написано под впечатлением именно от ЭТОЙ фотографии, навеяно именно ЭТОЙ фотографией, в тексте автор раскрывает сюжет фото, так, как он его видит для себя, и это здорово, по-моему, это интересно читать, вот взять хотя бы стих ego_rka к варежкам: сама чуть не расплакалась :). А цитаты можно "приладить" практически к любой фотке в конкурсе.
08 Feb 2008, 17:31
ППКС!Я так вобще не читаю копирайтовские цитаты,гораздо интереснее читать авторские!И если какая-то заснобившаяся единица заговорила о графоманстве,пусть это останется на ее совести! Люди стараются и вкладывают душу в авторские комменты, поэтому и читать их хочется. А поэзии профи в нете хватает выше крыши,читай обчитайся. Здесь же - реальное творчество людей,которые пишут отзыв в стихах к конкретной работе, замечая и акцентируя с юмором все ее особенности и это замечательно! P.S. А от коммента ego_rka к варежкам я тоже в восторге!))
08 Feb 2008, 23:52
А меня s_kuns впечатлил своим "...целую. В бант". :)
Anonymous
09 Feb 2008, 16:33
да не медалек жалко, а конкурировать с клонами не хочется
09 Feb 2008, 13:19
Читала, читала топип,писать не хотела, но все таки не выдержила. Вот анонимы-то раскудахтались: стихи авторские им слух режут. :) Так в чем проблема? К чужим фоткам не читайте их и все, чего себя мучить-то? А к своим не хотите получать авторские коментарии, так личики-то откройте, вам писать и не будут. Вот прям и заведите топик "НЕ пишите мне авторские комментарии" и отмечайтесь в нем. Думаю, авторы с уважением отнесутся к такому решению. Мне, покрайней мере, еще не один автор фото Фи не высказал, хотя мои комменты и далеки от совершенства. И не трудитесь поливать меня грязью, отвечать анонимам не буду.
09 Feb 2008, 16:25
Мне однажды Ваш коммент помог занять место в "Собравшая...." . Спасибо Вам большое!:) Пишите дальше, не обращайте внимание на анонимов!
Anonymous
10 Feb 2008, 02:48
Забавно, если никто, кроме вас читать их не будет, кто же тогда за них будет голосовать? Ведь все стихоплеты так называемые против цитат, что б конкуренцию свести на нет, вы ж за медальку удавитесь))) Ну отменят цитаты и что придется всем из ваших дерьмовеньких стишков выбирать более-менее. Причем сразу заметила, что вопят здесь именно создатели третьесортных четверостиший, поэтами что ли себя почувствовали, ну выпустите книгу стихов, родственникам раздарите.
10 Feb 2008, 12:43
Зря Вы так. В победителях такие комменты хорошие :) А если бы "стихоплеты" за медальки давились, то все свои стишки в последний момент писали, только к лидерам. И цитатам место останется, вот будут пейзажные или "менее предметные" конкурсы, там очень хорошо цитаты прокатят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)