РК в "Жираф в жасмине"
24 Feb 2008, 20:42
Начнем с того, что не все мы здесь биологи и иногда сложно понять логику почему одно животное/насекомое разрешено на конкурс, а другое нет. Для меня например было открытием, что божья коровка подходит под описание "жук", но не суть. Прочитав внимательно условия приема "фотографии животных и растений, название которых начинается с буквы "Ж". Названия пород животных и сортов растений не принимаются" я подумала, что жеребец вполне подойдет это не порода и в Викапедия написано, что жеребец это самец лошади. Но предварительно я задала вопрос в теме, чтобы уточнить. Ответ, который я получила от РК меня обескуражил. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35138481 Достаточно было сказать "нет", если РК не могла дать развернутого ответа, на мой взгляд подобые ответы не достойны человека именующим себя РК и продолжать насмехаться уж тем более http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35164554 Я понимаю, что вам за вашу работу не платят, но лучше иногда промолчать дорогая Swan.... PS: Спасибо большие Akela за терпеливое отношение и разъяснение
24 Feb 2008, 20:45
Справедливости ради, конкурс "Жираф в жасмине" проводила РФК, к которой Swan-a имеет отношение не более, чем мы с вами. Это был ответ рядового пользователя. Как раз от РФК вы получили вполне корректный ответ.
24 Feb 2008, 20:50
mokushka написал(а): Ответ, который я получила от РК меня обескуражил. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35138481 Это ответ не РК данного конкурса. Конкурс проводился РФК, и человек, ответивший вам к ней никакого отношения не имеет.
24 Feb 2008, 21:07
То есть в своем конкурсе нужно вести себя прилично, а чужих отрываться? Простите, не хочу вас обидеть, тем более, что к вам у меня нет никаких притензий, но видя "РК" в нике у человека создается имидж не всегда ассоциируюшейся с определенной личностью, а зачастую со всех командой, поэтому не считаю в данном случае оправданием то, что она выступала как обычный пользователь. Она прежде всего РК пусть даже в другом конкурсе Ладно давайте закроем тему, тем более, что к РК Жираф в Жасмине она не имеет никакого отношения... Просто хотела ответить ей в теме, но ее уже закрыли к сожалению
24 Feb 2008, 21:10
Вы знате, вам надо все-таки разобраться с терминологией. РК - это команда "на один конкурс", именно тот, который написан в скобках. Вы абсолютно так же можете вступить в РК любого общееварушного конкурса. РФК - это выборная команда. Член РК одного конкурса не имеет НИ МАЛЕЙШЕЙГО отношения к РФК. Отвечает только за свой конкурс, во всех остальных случаях - рядовой еварушник (еварушница). Более того, никто здесь не "прежде всего РК", "прежде всего РФК" и "прежде всего ОР". Все - обычные пользователи. Если ОР отвечает в конкурсе, который проводит РФК, то отвечает не как ОР, а как рядовой пользователь. Если член РФК отвечает кому-то в блице, который проводит ОР, то в данном случае член РФК - тоже рядовой пользователь, а не "прежде всего РФК". А у человека, ответившего вам, всего лишь взятая на себя добровольная нагрузка по проведению ОДНОГО конкурса в составке одной РК (а дальше у нее вообще карантин на три месяца). Так что ни к какой мифической "команде" она отношения не имеет. Более того, у нее и название конкурса написано, так что ясно, что к конкурсу, где она с вами беседовала, она отношения не имеет. Вернее, имеет - ровно такое же, как любой другой участник диалога. Рядовой пользователь. И рядовой пользователь имеет полное право высказывать свое мнение.
24 Feb 2008, 21:22
justmyself дала вам исчерпывающий ответ, могу только ППКС-нуть;) Топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве