опять про фотошопный конкурс

интересно
27 Feb 2008, 13:51
Хочу уточнить просто, чтобы знать на будущее. В правилах "Мой герой" один из основных элементов - фото мужа ХА, но вот например в работе МамыМортон из этого фото использовано не лицо, а только глаза. Возник вопрос: если иное не указано в правилах, я могу использовать любую часть фото для коллажа? например можно использовать только руку или ногу (ухо,глаза и т.п.) мужа в этом конкурсе?
Anonymous
27 Feb 2008, 14:46
а мне показалось, что только нос она использовала... глаза как-то не очень похожи...
27 Feb 2008, 14:50
а нос узнали :) ??
Anonymous
27 Feb 2008, 16:23
сравнила :) там же фото мужа/жениха прилагается :) загляните к ней в паспорт, действительно: все лицо не его, овал совершенно другой, брови совсем другие, глаза как-то не очень похожи... только нос угадывается :)
да уж
27 Feb 2008, 16:24
Теперь знаю кто чей муж))))))... Такую работу бы к конкурсу не допустила,если бы была в РФК, т.к лицо не заменили совсем. Ни глаз,ни нос и даже лицо не поменяли. Дурят нашего брата опять....((((
Anonymous
27 Feb 2008, 16:38
нееее, нос точно заменили :)у тома круза он тонкий, изящный :) в общем, совсем другой :)
27 Feb 2008, 17:07
вас интересует можно какую часть фото можно использовать или хотите обсудить работу одного из участников конкурса? Читаем правила: 2. Коллаж должен состоять минимум из четырех элементов. Обязательными элементами считаются фото мужа ХА и военная форма, которая не должна быть частью фона, а быть отдельным элементом. Т.е. рука, нога, ухо и т.д. никак не будет является фото человека. обсуждение подходящести/неподходящести фото МамыМортон оставьте для РФК. Если вас не устроит мой ответ ,вы можете задать его еще раз, но в более корректной форме.
27 Feb 2008, 16:39
В принципе, не хотелось бы отвечать анонимам, но очень не хочется, чтобы персоналии моей семьи снова полоскали неумные обладатели огромного количества свободного времени. В данном коллаже использовано ЛИЦО с представленной в папке ИД фотографии. Не отдельно глаза, не отдельно нос. А лицо целиком. Откорректирована нижняя часть лица. Если это вызовет вопросы у РФК (не надо сейчас кричать о том, что там, дескать, мой муж и все "схвачено")), коих, напомню, 9 (девять) человек, с ними и буду беседовать на эту тему. Дабы упредить дальнейшие гневные вопли о том, что все решается "закулисно", для особо любопытных скажу: РФК, Администрации, а так же ОРоСОВии (если оно им надо ;):):)) я готова предоставить серию послойных принтскринов. Всем остальным - спасибо за внимание и лишнее привлечение зрительского интереса к моей работе. Так же спасибо, за просветительскую работу в отношении "кто тут на Еве кому муж-жена-любовники" Как гриЦЦа: "Всем спасибо, все свободны".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)