Почему удалили фото с конкурса " Китай"?
06 Mar 2008, 10:52
Почему удалили фото с конкурса " Китай"? В топике просила проверить- сказали -всё ок. В чём дело?
06 Mar 2008, 10:58
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35451155
06 Mar 2008, 12:19
Я Вам в топике отвечала на поставленные вопросы, к сожалению, сам комментарий не смотрела. Вы ж только про ссылку спросили, а не про комментарий целиком :(
06 Mar 2008, 12:32
Первый мой вопрос был- "проверьте, соответствую?" и именно вы ответили: "Нет ссылки. В остальном все ок." Кроме того, не кажется ли вам, что в правилах или в идентификации нужно информировать участников о том, что будет создан ещё один топ, в котором будет указано несоответствие конкурсного фото правилам? Я, например, учавствуя впервые, не знала об этом, следила только за топом "идентификация"
06 Mar 2008, 12:39
А общие правила почитать сначала - не се-ля-ви?
06 Mar 2008, 12:45
Оставьте свою иронию при себе. А общие правила даже сейчас не нашла.
06 Mar 2008, 13:04
Оставьте при себе свои приказы, что мне делать, а что не делать. Никто, кроме вас,не виноват, что сняли ваше фото. Никто, кроме вас, не виноват, что вы лезете в игру, не потрудившись узнать правила.
06 Mar 2008, 13:09
мадам свиристель! Может, попробуете всё-таки поуважительней к людям относиться или не се-ля-ви?
06 Mar 2008, 13:16
Может! А может и нет, если люди в моих глазах уважения не заслуживают.
06 Mar 2008, 13:17
Да мне, вобщем то , наплевать...
06 Mar 2008, 12:40
Тем не менее претензии к модератору Tomcat C.B. =A= остаются.
06 Mar 2008, 13:07
Во-первых, ОР :) во-вторых, я не одна решение принимаю и не я нашла на просторах интернета источники, с которых Вы скопировали свой комментарий. И уж если на то пошло, что не написано, Вы нашли, а то, что комментарий должен быть авторским (об этом написано в правилах) - читали точно, и предпочли нарушить правила. Тем не менее, если хотите, то могу загрузить Вашу фотографию на конкурс, но для этого мне нужен на or.eva.ru@gmail.com комментарий (написанный Вами, а не заимствованный в интернете), конкурсная фотография и логин-пароль. Но это исключение из правил, предупреждаю сразу. Так что в будущем на него не рассчитывайте.
06 Mar 2008, 13:19
Во-первых, мне всё равно- ор или не ор. во-вторых, как-то уже не хочется. спасибо
06 Mar 2008, 13:32
Мне жаль, что так получилось, именно поэтому всегда советуем следить за топами идентификации и ЧС, потому что в топе ОР или РФК пишет свое мнение, а оно может не совпасть с мнением большинства.
06 Mar 2008, 14:08
Зачем же Вы так? Вы же создали топ, чтобы организаторы поменяли свое решения..Вам пошли на уступки, а Вы отказываетесь. Думаю, что Вам следует остыть и прислать свою фотографию, если Вы считаете, что она заслуживает участия. Поймите, то, что Вы не следили за топами ЧС и ИД - только Ваша вина, ничья больше...а тут Вам делают такой подарок - предлагают все же выставить Вашу работу.
06 Mar 2008, 14:27
И я того же мнения, ОРы вообще работают на благо всем нам и всегда помогают, а вы так горячитесь... Вам шикарный вариант предложилди, я вообще такое впервые вижу...
06 Mar 2008, 14:37
Автор ответ получил, топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве