Почему удалили из конкурса?
01 Apr 2008, 15:01
Не нашла соответствующей рубрики, пишу здесь! Каждый раз, когда выставляю более-менее достойную фоту на конкурс, ее удаляют! Сидишь, корпишь над вечно тормозящей евой, грузишь фото... а потом раз! не понравилась, удалили! правила конкурса читаю внимательно, перечитываю... и не нахожу причины! объясните: почему удалили фото из конкурса "в синем море..."?????? Беременным запрещено не было, море присутствует, берега нет, подводных съемок тоже нет... индентификация по правилам! в чем дело?????
Anonymous
01 Apr 2008, 15:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36099928
01 Apr 2008, 15:58
ну просто замечательно! я значит должна сидеть целыми днями караулить на Еве(опять же замечу, без конца страдающей техническими неполадками), не придет ли в голову организаторам конкурса придраться не к изображенному на фото, а к ... не знаю даже к чему... зачем слать еще фото? и почему бы, раз правила и идентификация правильная, с подобной просьбой не обратиться личным сообщением? (Хорошо, хоть уведомления на почту приходят). Я была УВЕРЕНА, что сделала все правильно (а так и есть), поэтому даже не подумала смотреть в форум. По-моему и не должна была! Вообщем, очередной раз выражаю свою "признательность"! Давно пора на Еве какой-нибудь СУД завести! а то ведь ничем несправедливость тут не докажешь ((((
01 Apr 2008, 16:07
Должны были.Отслеживать топы СЧ и ИД это ВАША задача, как участника. Это прописано в правилах. "11. Выставление фотографии на конкурс еще не гарантирует того, что фотография примет в нем участие, поэтому желательно следить за сообщениями, появляющимися в стоп-листе по идентификации и в топе с черным списком в форуме "Жизнь Евы.Ру"." Редакция Вас уведомила, Вы не захотели увидеть.Значит судьба Вашего фото Вас не очень интересовала, так кто виноват?
04 Apr 2008, 07:48
если бы еще можно было попасть на Еву всегда, когда захочется..... да и в 10 час вечера мы уже обычно спим
01 Apr 2008, 16:08
Почитайте Общие правила конкурсов: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.html
01 Apr 2008, 16:10
Никто не обязан посылать Вам лично сообщения. Если бы Вы внимательно читали общие правила фотоконкурсов, прежде чем выставлять фото и требовать Суда, сохранили бы мир и покой и себе, и организаторам конкурса, которые, кстати сказать, такие же пользователи как и Вы, и, кстати сказать, путем написания ЛС не общаются. ссылка на правила: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.html#link3 Совет: когда участвуете в конкурсе подписывайтесь на уведомления в топах ЧС и ИД (нажав слева от названия топа "собачку" и Вам будет проще. Удачи!
01 Apr 2008, 20:59
спасибо за совет, очень дельный. но не могу найти эту собачку....
01 Apr 2008, 23:25
посмотрите слева, где темы топиков: слева от названия перед каждым стоит серая собачка @, она становится после нажатия на нее синей и Вы подписаны
01 Apr 2008, 17:33
СУД - это здОрово!!! Заводите уже скорее!!!
01 Apr 2008, 20:12
А мне Вы так и не ответили, почему мое фото, которое приняли к участиу в топе при обсуждении и отправленную на конкурс в первый день, ВЫ занесли в ЧС в 2 часа ночи в день перед голосованием когда уже не было возможности перевыставиться?
01 Apr 2008, 20:47
Вот это была наша досадная ошибка, которую РК признает и приносит Вам свои извинения. На Вашем фото видна часть берега справа (на горизонте) - все такие фото попадали в ЧС, но Ваше мы просто пропустили поначалу и свою ошибку обнаружили только поздно вечером последнего дня. По правилам конкурса мы не могли его не удалить. :( Надеюсь, Вы не очень сильно расстроитесь, и это недоразумение не отобьет у Вас желания участвовать в фотоконкурсах на Еве.
01 Apr 2008, 20:49
:(
01 Apr 2008, 21:32
Спасибо что ответили,а то прям и не знала за что изгнали, да еще в последнюю минуту. В конкурсах конечно учавствовать продолжим :)
01 Apr 2008, 23:05
Спасибо, что не обижаетесь. :)
04 Apr 2008, 07:45
можно вопрос, все-таки он меня мучает: зачем понадобился оригинал фотографии????
10 Apr 2008, 00:24
Для рассеивания подозрений на графическую обработку.
Anonymous
10 Apr 2008, 00:32
Точно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве