Весеннее обострение - спрошу все-таки....
02 Apr 2008, 21:14
Надеюсь, ОРы ответят... Я очень хочу понять, какими субъективными критериями вы руководствовались, удалив мое фото? Оно не нарушило ни одного пункта правил, но было удалено. Почему?
02 Apr 2008, 23:01
А штраф не впаяли? Никус за фаллосообразный колокольчик попал "под раздачу" (-10000). Интересно, кто из ОРов признал в колокольчике вибратор (или что там было запрещено?). :)
02 Apr 2008, 23:16
нет, штрафа не было да не в монетах дело просто непонятно, почему удалили фото
Anonymous
03 Apr 2008, 07:35
дело не в монетах, но интересно почему двойные стандарты? говорили будут удалять со штрафом в 10000
03 Apr 2008, 07:55
Тю. Со штрафом должны были удалять за совершенно конкретное нарушение, обозначенное в правилах. Это ж не отменяет права ОРов удалять фотографии по результатам своего внутреннего голосования. Совершенно субъективно, ага. Как и предупреждали :-)
03 Apr 2008, 07:59
Не, я согласна с субъективностью. Раз им так захотелось - пусть. Но зачем тогда вообще правила написали??? Вроде бы логично, что фото, выставленное с соблюдением всех правил, должно остаться на конкурсе. А тут выходит все шиворот-навыворот: правила соблюдены, но фото удалили. Тогда бы написали просто - удалим как захотим, а правил нет - и все.
03 Apr 2008, 08:04
Стоп. Есть пункт правил (копирую): 3. Конкурсый отбор будет субъективным: если будет сочтено, что фото не удовлетворяет морально-этическим нормам, фото будет удалено. ОРоСОВия оставляет за собой право удалить любое фото. Заметьте: за просто "не удовлетворение морально-этическим нормам" 1000 тугриков штрафа не обещали. Их обещали за совершенно конкретное нарушение (пункт 2-й), хотите - сами посмотрите. Так вот, по этим правилам ОРоСОВия оставляет за собой право удалить любое фото. Вы ж это предложение в правилах прочитали, правда? :-) :-) Так о чем вы, собственно, спрашиваете? Такие правила. Первоапрельские. Черным по белому. Обратите внимание - даже не к общим правилам отсылали, а прямо в правилах конкурса, куда уж проще-то :-) :-)
03 Apr 2008, 08:33
Я вообще-то читала правила. Но говорю сейчас несколько о другом - о требованиях правил к конкурсным фото, изложенным в пп. 1 и 2. Если требования не были нарушены, но фото все равно удалили, зачем тогда вообще было их писать?
03 Apr 2008, 08:38
насколько я знаю, со штрафом грозили удалять фото с изображениями реальных фаллосов или их искусственных заменителей но у меня-то все невинно было, так за что штрафовать?
03 Apr 2008, 12:55
Некоторые ОРы видимо не отличают понятия ...образный или стилизованный от понятия искусственный, я не обижаюсь на них, по понятным причинам, считаю, что просто 1 апреля за 10К купил себе редкую медаль, которая у меня останется, мало у кого такая есть :) В паспорте фото в папке с соответсвующим названием.
03 Apr 2008, 13:45
какая прелесть эти музейные колокольчики, я бы оставила, имхо. На конкурсе есть более "реальные" картинки, выполненные матушкой-природой.
03 Apr 2008, 14:01
Видимо так. К сожалению :( Меня подобное "правая рука не знает, что делает левая" в фотоконкурсах просто в шок повергает.
Anonymous
03 Apr 2008, 14:41
а для вас многое просто шок :( вы хоть один свой ДОВОЛЬНЫЙ пост покажите! Вечно всем не довольна! Идите вон в ОРы или куда там.
03 Apr 2008, 15:35
Вах! у меня появились анонимные доброжелатели... и давно следите за мной? невнимательны только, ну ничего - с опытом придет ;) Да, а куда идти вам я пожалуй говорить не буду, а то оштрафуют ;)
03 Apr 2008, 08:04
Это песочное которое?
03 Apr 2008, 08:31
Нет, не песочное. Статуэтка петуха всего-навсего. Потому и обидно очень. Сами написали - похожие на фаллос предметы. Выставила. А вы удалили. :( Или вы считаете, что петух = изображению фаллоса?
03 Apr 2008, 08:42
Не помню :( Может выложите фотографию в паспорт?
03 Apr 2008, 08:58
Выложила в фотофайле - на Еве не могу, глючит опять. Вот здесь http://photofile.ru/users/lied/3525863/?mode=large конкурсное фото и два еще - тот же объект с других ракурсов в доказательство того, что это всего лишь невинная статуэтка. Посмотрела сейчас фото-лидеры в конкурсе - и после этого вообще не понимаю, чем мое фото провинилось. :(
03 Apr 2008, 13:42
видать не судьба ему быть на конкурсе :)
03 Apr 2008, 08:58
Я помню! А раньше вы ее не выставляли ? Я помню уже эту фотографию в каком-то конкурсе - "что бы это значило", или как-то так?
03 Apr 2008, 09:00
Я пыталась его раньше выставить в "Что бы это значило", но его не приняли, потому что ИД не приняли, так что в конкурсе фото не участвовало. Я ж не первый год на Еве - правила знаю.
03 Apr 2008, 09:07
Тогда не знаю. Ждите того, кто сможет ответить - я переадресовала ваш вопрос.
03 Apr 2008, 13:17
да-да...я помню этого петуха - я как раз была в РК "Чтобы это значило?"..вы не прошли по ИД. А здесь странно почему вас удалили...ведь это всего лишь ПЕТУХ:)
03 Apr 2008, 13:48
а спереди такая невинная птичка :) Отличный петушок :)
03 Apr 2008, 15:17
Я тоже помню вашего петушка. Обрадовалась даже, что хоть на этот конкурс он пройдет. Жалко, что удалили:(.
03 Apr 2008, 16:14
Лично я на Вашем 1м фото вижу член кривой, с головкой и уздечкой. И неважно, что это петух. Если бы Вы выставили фото 2-е из приведенных выше, вопросов бы не возникло. При таком количестве конкурсов, что был 1 апреля, и "работе" Евы, возможности запрашивать ИД не было. Тема конкурса, мягко говоря, скользкая. Потому и написали отдельно о субъективности. Надеюсь, ответила на Ваш вопрос.
03 Apr 2008, 16:49
Ksenechka написал(а): Лично я на Вашем 1м фото вижу член кривой, с головкой и уздечкой. :D раздел секс отдыхает)))
03 Apr 2008, 17:06
первая часть фразы в конкурс нарочно не придумаешь просится (никого не хочу обидеть, но я пожалуй соскриншотю) :)
03 Apr 2008, 17:22
Ого. Вот это называется "объяснить понятно" :-) :-) :-) Но мне лично птичку все-таки жалко :-) :-)
03 Apr 2008, 19:13
То есть на, например, тех фото, которые сейчас лидируют, Вы всего этого не видите? прям ни одной головки не видите? и еще - судя по тому, что ответили только Вы - это Ваше единственное мнение против? но разве голосования не проводилось? Вон выше два ОРа уже ответили, что не знают о причинах удаления фото, значит они явно были не против того, чтобы оно участвовало в конкурсе.
03 Apr 2008, 19:17
Я написала, что не помню Ваше фото, не больше-не меньше.
03 Apr 2008, 19:48
Да, извините, ошиблась. А Вы были против фото или за?
03 Apr 2008, 19:49
Извините, но я обычно на такие вопросы не отвечаю.
03 Apr 2008, 19:52
Ну раз Вы не написали "никогда не отвечаю", а только "обычно не отвечаю", значит, при желании можете и ответить - так? :)
03 Apr 2008, 20:05
Так, если это другой ОР ;) Подробности же внутреннего голосования на еве не озвучиваю.
03 Apr 2008, 20:07
Ну не обязательно на еве публично это делать Я была бы рада и личному сообщению :)
03 Apr 2008, 19:20
на Ваш вопрос ответила. далее в полемику с Вами я вступать не буду. все было в правилах. А если во время голосования Вы будете обсуждать конкретные фото, посты будут удалены со штрафом.
03 Apr 2008, 19:46
Ну зачем же так сразу? Я доброжелательно спрашиваю - пытаюсь понять Ваше решение, а Вы официальное лицо делаете. Ну, собственно, Ваше нежелание ответить на мой вопрос - красноречивее всяких объяснений. Вы просто не можете признать свою ошибку/оплошность/неправоту - Вам виднее, что это было. А что касается обсуждения фото, то во-первых, я не обсуждаю конкретное фото, а во-вторых смешно грозить штрафом человеку, у которого несколько десятков тысяч этих монет, к тому же не представляющих для него ценности.
03 Apr 2008, 20:30
ответ получен, топ блокируется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве