Странные комменты к "Хохотунцам"
Anonymous
03 Apr 2008, 01:46
Кликните в комменты, а комментов то оказывается и нет, одни ники (клонов) ;-):-o
03 Apr 2008, 02:01
Ой... Неужели программисты добрались до комментов? Ах, боюсь спугнуть.........
Anonymous
03 Apr 2008, 02:16
Да, все клоны сразу видны :-o одних и тех же....товарисчей ;-)
03 Apr 2008, 03:21
Об'ясните мне плиз, не пойму в чем прикол:oops. Пустые комменты - это так и должно быть???
03 Apr 2008, 03:41
Я бы объяснила, если б знала:)
03 Apr 2008, 05:16
У меня есть предположение. Конкурс вроде был запущен по ошибке с голосованием за одно фото (с "кружочками"). Но опцию "оставить комментарий" не отменили (в "Королевах" ее отменяют, это до сих пор был единственный конкурс, где можно было голосовать за одно фото). При голосовании окошко для коммента было одно, внизу страницы. Может быть, это так сглючило в варианте "конкурс с выбором только одной фотографии" - если комментарий не оставить, то получается пустая строка?
03 Apr 2008, 12:15
я смогла проголосовать за несколько фото
03 Apr 2008, 16:05
Так исправили же голосование, в другом топе в этом разделе посмотрите.
Anonymous
03 Apr 2008, 12:26
Теперь нет ни у кого сомнений, чей клон Никитос954? А то тут джастмайселф прямо стеной стояла, а я говорил, что я знаю кто это! Опять навыставляла себя от всех клонов!
03 Apr 2008, 13:49
ну так это блиц - можно и от клонов выставлять
Anonymous
03 Apr 2008, 13:51
у меня есть сомнения, понятия не имею о ком вы?
03 Apr 2008, 16:56
Одного человека с разных аккаунтов вроде как нельзя в один конкурс. Или в блицах можно:think?
Anonymous
03 Apr 2008, 17:01
я все к тому что натали- сирена очень отмахивалась от своих клонов, в итоге так себя выдала
03 Apr 2008, 17:07
Кто кого выдал? Гыыыыы... В одном конкурсе паспортом, положим, воспользовался муж или НЕЗАПРЕЩЕННЫЙ на еве "клономуж" :-), а в другом он был использован просто как клон? Ну и? Снимайте маску и придумывайте, КАК ЗАПРЕТИТЬ это по правилам. Не придумали? Ваша личная проблема, борец вы наш (наша? наше?) с клонами :-) :-) Ух, как я люблю серых борцов за справедливость, которые чужие ники анонимно склоняют :-) :-) :-)
Anonymous
03 Apr 2008, 17:25
Все для вас!
03 Apr 2008, 17:06
Чего? :-) :-) Дорогое серое якобы мужеска пола, обратите внимание - "клономужья" на еве не запрещены. Сегодня паспорт "клономуж" (в обычном конкурсе), завтра - просто муж (ну, зашел на еву), а послезавтра - клон (в блице). И пока это правилами не запрещено, сделать никто ничего не может. Нравится это вам - а заодно и мне - или нет. Между прочим, из-под серой маски "правду защищать" - ИМХО, куда хуже десятка клонов :-) Второе "между прочим" - ник у меня justmyself, а не то, что вы написать изволили. И в третьих "между прочим" - зря вы меня приплели, сидела я себе тихо... :-) :-)
Anonymous
03 Apr 2008, 17:24
У неё нет мужа!
03 Apr 2008, 17:30
Уууу, ну поехали. Серое, вы в виртуале. Какого хрена вы здесь о чужой личной жизни и семейном положении начинаете рассуждать? Кого на еве касается, кто кому в реале муж-гражданский муж-сват-брат-родственник? Вот начиная отсюда - полный игнор. Поскольку обычная конкурсная серая разборочка превращается в легкое серое свинство :-)
Anonymous
03 Apr 2008, 17:32
Ну другого-то вам больше сказать нечего!!!
Anonymous
03 Apr 2008, 12:36
4. Конкурсы комментариев теперь будут проходить под строгим контролем ЛИР. Участие комментария в конкурсе будет возможно только при наличии в нем четкого ритма и точной рифмы. Все остальные комментарии (как авторские, так и копирайтные) будут удаляться перед началом соответствующего голосования. Вопрос о том, как поступать с пропавшими в результате удаления голосами, решается. Комментарии написанные так называемым капсом (т.е. заглавными буквами) будут удаляться со штрафами. Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36148399
Anonymous
03 Apr 2008, 13:58
Ну, этож шутка была первоапрельская :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве