Опять атака клонов

автор
04 Apr 2008, 14:06
Никого не смутило, что комментарии госпожи veriko последнее время занимают призовые места? "Зоопарк на ладони", комментарий veriko занял 2 место. Смотрим результаты игры "угадай победителя", а именно угадавших, что победит вышеупомянутый комментарий. 33 Hellslaughterdottir 37 ждите ответа! 39 кошкасамапосебе 44 сама я пока не местная 47 vеriko 48 verikо 53 ДедушкаБоря 60 Инкогнито из Гондураса 61 не скажу чей клон Возможно это не все. Конкурс "Выше только звезды", 1 место. 55 Hellslaughterdottir 61 ждите ответа! 63 кошкасамапосебе 66 сама я пока не местная 74 vеriko 75 verikо 76 veriко 84 ДедушкаБоря 87 Инкогнито из Гондураса 88 не скажу чей клон "Дикобраз в дурмане", 1 место. 96 Hellslaughterdottir 99 ждите ответа! 101 кошкасамапосебе 104 сама я пока не местная 110 vеriko 111 verikо 112 veriко 122 ДедушкаБоря 129 Инкогнито из Гондураса 130 не скажу чей клон Те же "лица" можно найти и в других конкурсах. "The best of... (ГРАФИКА)", 1 место; "Музыкальный салон", 2 место; "Морозные щёчки", 3 место; "Мои путешествия. Китай", 1 место и т.д. При небольшой разнице в голосах в конкурсе комментариев 10 клонов достаточно для победы.
На
04 Apr 2008, 14:17
Угу. Опять верико и её клоны. Даже ники менять им не удосужилась. Обидно, что никто из "властьимущих" не обращает внимания. У них одна работа - топ заблокировать. Даже обсудить и выразить недовольство нельзя.
Anonymous
04 Apr 2008, 16:18
тоже на эти ники в обиде - выкинули меня с призового места :( (плачу и рыдаю)
Anonymous
04 Apr 2008, 16:31
Что самое интересное, все в одно порядке идут и не лень столько клонов выращивать и каждый раз логиниться.
Anonymous
04 Apr 2008, 16:36
наверное рядом с компом висит список длииииииииинный логинов и паролей :) только грустно всё это на самом деле!!!
Anonymous
04 Apr 2008, 20:32
И меня выкидывают из конкурсов, думаю тоже себе завести 10 клонов! Все так нечестно!!!!
04 Apr 2008, 20:35
А Вам нужна ТАКАЯ медаль? О-ооо! И удовольствие от нее получите???
04 Apr 2008, 20:38
А кто-то получает, и не только удовольствие, но и медальки! Соглашусь с автором - обидно, несправедливо!
04 Apr 2008, 20:51
Да много чего в жизни обидного... Молодец, если при данных услових сможешь победить. Вот это удовольствие, тут не только один талант, тут везение и логика нужны... А бряцать хоть виртуальными, но пластмассовыми медальками - дешево как-то...
04 Apr 2008, 20:55
Я бы сказала опять свое любимое - неспортивно. А обижаться на это, ИМХО, довольно зряшное занятие :-) :-) Это скорее смешно - медали виртуальные, смысл объезжать систему на кривой козе в чем? Душу греет? Медальку эту самую вирутальную честно получить интересно, да. А с помощью кучи клонов - какой смысл? Сам-то клоновод отлично знает, что ей красная цена - ноль без палочки :-) :-)
Anonymno
04 Apr 2008, 21:38
О! Побойтесь бога, много раз расклоненная Настя81!... Или про удовольствие - это вы о себе?
Anonymous
04 Apr 2008, 22:29
И я читаю и смеюсь и не стыдно ведь писать ей здесь.
Anonymous
04 Apr 2008, 22:50
Никус, зависть - очень плохое чувство.Расслабься и получай от жены удовольствие.
Anonymous
05 Apr 2008, 09:46
супер! 5 баллов. ппкс
Обладатель единственного паспорта
04 Apr 2008, 14:38
Огромное количество клонов означает полное отсутствие личной жизни, это ж сколько времени надо потратить, чтобы со всех клонов проголосовать да и вообще их жизнедеятельность поддерживать. Пожалеть таких людей надо, посочувствовать, только вдумайтесь - столько сил тратить для получения виртуальных медалек. А реальная жизнь мимо проходит, дети вырастают, зимы сменяют весны...
Anonymous
04 Apr 2008, 14:41
А то что вы скрылись доказывает только то, что рыльце ваше в пушку, расхваливать себя и осуждать других анонимно -это как минимум странно!
Anonymous
04 Apr 2008, 14:42
это точно...
Не верьте - а паспорт у меня один
04 Apr 2008, 14:52
Давно таких наивных не встречала - ну узнаете вы мой ник, и что ? Здесь же все анонимны, евские паспорта - просто виртуальная карточка, а не паспорт гражданина России. А высказывание то мое видно вас за живое задело... смех да и только
Anonymous
04 Apr 2008, 15:09
Нда.......Так прямо задело, хожу теперь и мучаюсь, если правда так считаете, то наивная в этом случае вы, и судя по тому как вы отвечаете на реплики(начиная новую ветку) на Еве вы без года неделя! Общаться с вами не интересно, удаляюсь!
Anonymous
04 Apr 2008, 16:52
Сейчас в море Мама папарацци одну опускает, а другую поднимает клонами!!!!!
Anonymous
04 Apr 2008, 17:28
А как опускает? Объясните,плиз.
Anonymous
04 Apr 2008, 17:33
голосует за человека, у которого столько-же голосов, тем самым другой опускается ниже
Anonymous
04 Apr 2008, 18:12
Меня так выкинули вчера с одного конкурса!Обиииидно!Даже догадываюсь кто!
Anonymous
04 Apr 2008, 18:35
а меня позавчера так выкинули те же ники, что выше перечислены! обидно :'( где справедливость???????????
интересно же
04 Apr 2008, 18:41
вы хоть пишите че за конкурсы?
Anonymous
04 Apr 2008, 18:45
про детей
Anonymous
04 Apr 2008, 18:42
Нет ее((( Сколько уже про верико да и маму папараци известно, и что? да ничего...
04 Apr 2008, 20:39
Это как? Понять это не могу, да и зачем?
Anonymous
04 Apr 2008, 21:39
Хватит тут показушно руки заламывать! Смешно читать:) Не знает она, ага, все поверили:)
04 Apr 2008, 19:00
Что ж так серо все? Кого боимся? Клоноводы обидятся и не простят?
Anonymous
04 Apr 2008, 19:03
потому что конкурс еще не закончился расцените как саморекламу
04 Apr 2008, 19:06
я точно не расценю :) Просто "волна, поднятая анонимом" как правило, вызывает негативную оценку, даже если в ней есть доля истины. Не нравится - лучше сказать об этом открыто, а серенько из-за угла - толков не будет.
Anonymous
04 Apr 2008, 19:16
ну вот - конкурс закончится и можно открыто будет говорить! только уже говорили же :( осталось на уровне разговоров! получается есть ли смысл? просто выхлестнуть эмоции... тогда это не важно - анонимно или нет
04 Apr 2008, 19:18
Ну, говорили всё-таки бОльшей частью анонимно. Бурное возмущение, массовая "охота на ведьм" - и никаких рациональных идей. А откуда те, кто правила разрабатывают, должны знать, здесь один аноним сам с собой беседует или действительно много людей? Интересно, у кого-либо из присутствующих светлые идеи есть, как с этим феноменом можно бороться? Только не в стиле "безобразие, караул, грабят"? Вытягивание своих работ (неважно, фотографий или комментариев) клонами на призовые места - ИМХО, ну очень неспортивно. Но пока никто не придумал, что с этим можно делать в рамках правил :-( Когда РФК выбирали, вопрос поднимался. Кандидаты высказывались в смысле - вписать в правила такой общий призыв и возможность удалять с призовых мест, если будет обнаружена прокачка результатов с помощью большого количества клонов. На усмотрение ОР и РФК. Понятно, что правило - неудобное, потому что очень субъективное, а четкого не придумаешь. В общем, а воз и ныне там.
Anonymous
04 Apr 2008, 19:25
на сайте хаггисклуб есть такая система - голосуешь в опросах только 1 раз! система как-то распознает. пусть айпи сканируют или еще как-нибудь!я точно не знаю
04 Apr 2008, 19:48
Мы не на сайте хаггисклуб, а на сайте ева.ру, где неоднократно объясняли, что блокировка по IP не проходит. У меня сейчас IP статический, а был динамический от крупного провайдера - так половина еварушниц из Торонто ходила бы друг у друга в "клонах" :-)
04 Apr 2008, 19:35
РФК тут вообще ни при чем, этот вопрос надо адресовать администрации. У них же есть "база клонов", значит теоретически можно перед засчитыванием того или иного голоса сделать проверку, проголосовали ли клоны. Ну и добавить опцию удаления фото и комментов после завершения конкурса.
04 Apr 2008, 19:47
Ну, ты ведь не хуже меня понимаешь, что администрация этого делать скорее всего не будет, правда? Это идея из серии "а если мы сильно попросим, конкурсы станут анонимными". Вручную это делать - хватает только на голосование за ОР и РФК (другие помнишь?) А дописывать нечто программно - опять же, сама знаешь, вот "перемешивания комментариев" уже больше года ждут, насколько я помню. То есть реально именно ОРы и РФК непрограммными методами должны проводить "расследования". И запрашивать администрацию про IP, чтобы получить какие-никакие доказательства. Что, после каждого конкурса? Безнадега какая-то, честно. "Неспортивно" в правила не запишешь. Причем у каждого это "неспортивно" совершенно своё.
Anonymous
04 Apr 2008, 21:18
У меня вообще во всей локалке города Ай-пишник общий, всех клонами признают?
04 Apr 2008, 21:33
Вот интересно: а почему вы такой вполне невинный вопрос анонимно задаете? Вообще интересно: те, кто "борется за справедливость" анонимно, на себя оглянуться не пробовали и ответить на вопрос, чем они отличаются от тех, кто прокачивает голоса клонами? И то, и другое - занятие не слишком благородное, мягко говоря... Это не вам лично, разумеется. Вообще неприятно видеть очередной "серый" топ с массовым наездом на кого-то. Обвинять - так открыто...
Anonymous
05 Apr 2008, 07:33
justmyself, не хотела, чтобы муж с работы зашел на еву и увидел, что я вместо генеральной уборки на еве торчу. Что криминального в том, что я галочку поставила?
05 Apr 2008, 07:58
Ничего. В обычном топе. Ну есть на еве такая галочка, и пользуются ей по самым разным причинам :-) Но здесь у нас за борьба за справедливость. Анонимная :-) :-) Вы галочку в таком топе нажали - и вас уже не отличить от прочих борцов, которым для выражения простой мысли "нехорошо завоевывать медали с помощью большого количества клонов" зачем-то нужна маска. :-) :-) Возвращаясь к сути вопроса - Pumpkin права, проблема не для ОРов-РФК, а для программистов. Но не на уровне "просто блокировать по IP". Сделать это, разумеется, можно - вон, в "Жизни евы" топ про "Стильную штучку" висит с очень показательным ЧС. Но там - не ева, а сайт поменьше. А у евских программистов, я так понимаю, и так хлопот полон рот :-(
04 Apr 2008, 23:46
И правда безнадега...
05 Apr 2008, 03:16
Настоящая безнадега - это вот этот серый топ и ему подобные...
04 Apr 2008, 19:20
Есть. Если еще присутствуют эмоции, а не ироничное восприятие игры. А так получается, что все знают, но боятся что-ли :)
04 Apr 2008, 19:03
На мой взгляд, в последнее время очень много отличных авторских комментов выигрывает. Кстати, у Верико чаще всего авторские и весьма неплохие...
Anonymous
04 Apr 2008, 19:19
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1360 за комменты не так много людей голосует. простая арифметика: результат верико 71 минус 10 вышеперечисленных клонов и получается она без медали! а комментарий хороший, согласна, но и другие хороши!
04 Apr 2008, 19:25
Я все замечаю, уже давно. Принимаю как данность, ибо дельного ничего предложить не могу. Просто замечаю истинную ценность медалей у разных людей, вот и все. Неужели себе из-за этого настроение портить? Весна!
Просто очень добрый Anonymous
04 Apr 2008, 22:48
И очень даже неплохие! Потому за них и голосуют. И еще будут голосовать. А кому чем на еве заниматься - решает каждый сам. Никус клонов пересчитывает и сдает, а Верико классные стихи пишет. А кому не нравится - не голосуйте!
Мимо шла
04 Apr 2008, 22:54
Не любят на Еве лидеров. Никаких. АВУ понадкусывали, потом маму папарацци, теперь за стихи авторские взялись. Не надоело? Пишите свои авторские и выигрывайте.
Anonymous
04 Apr 2008, 23:19
А вот я хотела бы увидеть человека, которому не лень сидеть и следить за чужими клонами. Представляете, сколько времени на это надо убить! Во всяком случае, на порядок больше, чем написать неплохие стихи и несколько раз за них проголосовать. Кто знает здесь таких людей? Может, покажетесь народу,спецы по клонам?
04 Apr 2008, 23:26
Аноним призывает анонимов открыться? :-) :-) :-) :-) Давно так не ржала :-)
Anonymous
04 Apr 2008, 23:29
Никуса боюсь. А про других клоноловов узнать страсть как интересно!
04 Apr 2008, 23:33
Уржаться, простите.
Anonymous
04 Apr 2008, 23:30
http://www.eva.ru/passport/116212.html самый главный счетовод
Anonymous
04 Apr 2008, 23:38
Вот тут как раз про него написано http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36226485
Anonymous
05 Apr 2008, 00:15
Точняк! Про Никуса!
Anonymous
05 Apr 2008, 09:51
да уж, ему видимо мася ни дает, так он тут самовыражается
05 Apr 2008, 10:07
Может, заблокировать топ? Было серо, теперь еще и грязно...
05 Apr 2008, 13:27
топ блокируется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)