Никус, извольте объясниться!
10 Apr 2008, 10:12
На каком основании Вы позволяете себе подобные голословные и безобразные обвинения? 318 03.04.2008 Репус Никус: Только Репус! т.к. Викуля всеми общими рукодельными паспортами за себе и тут проголосует, а Золя - это риэлтор заимающийся исключительно коммерческой деятельностью, исключительно в своих личных интересах. Меня интересует часть, посвящённая Викуле.
10 Apr 2008, 10:43
а ЛС написать? зачем топ то открыли, вы же модератор
10 Apr 2008, 10:48
И что? Опрос окончен, а ЛС не пишу, так как не первый раз вижу, что человек...э-э-э, мягко говоря, некрасиво себя ведёт. Прилюдно клевещет - пусть прилюдно объясняет, тем более в адрес женщины. В чём я не права?
10 Apr 2008, 10:57
не правы в том что откыли флудный топ. если он мягко говоря, некрасиво себя ведет - напишите ЛС. Причем тут остальные?
10 Apr 2008, 11:02
Хорошо, если модератры данного раздела посчитают за флуд - удалят и оштрафуют. Если Вам хочется защитить Никуса - ответьте по-существу, Вы же сами сейчас флудите
10 Apr 2008, 11:07
:) вы и спровоцировали)) я его не защищаю, он оставил свое мнение, имеет на это право.
10 Apr 2008, 11:09
Я? Я к Вам и не обращалась, топ посвящён не Вам, или Вы - клон Никуса;-) ?! Имеет право, и если он покажет хотя бы один общий паспорт,голосовавший за Викулю, я сама прилюдно перед ним извинюсь.
10 Apr 2008, 11:12
вы написали на общедоступный форум, для того что бы лично Никус ответил пишите ЛС. Ага, я клон Никуса, а вы не знали?:D
10 Apr 2008, 11:15
Давайте, прекратим этот беспредметный флуд!.
10 Apr 2008, 11:17
я же говорю флуд, давайте;)
10 Apr 2008, 16:10
Видите ли, Никус написал "общедоступный комментарий". В опросе. То есть там, где ему непосредственно возразить не могут. В таком случае вполне логично, чтобы суть комментария он тоже объяснил "общедоступно". Что он, собственно, и сделал, насколько убедительно - это следующий вопрос. Да, такие вещи лучше решать через ЛС. Но комментарий был отослан не в ЛС, а оставлен, повторюсь, в опросе. То есть вполне публично.
10 Apr 2008, 15:30
отредактировано
10 Apr 2008, 16:14
Благодарю.
10 Apr 2008, 11:18
Ответ ниже, модераторов прошу заблокировать данный флуд. А Вы собственно кто? Один из многочисленных технических рукодельных папсортов, которые отдельные активисты рукоделия в фотоконкурсах для гослосвания "за своих" используют? Ничего я Вам объяснять не собираюсь, ибо было выдвинуто предположение, что здесь произойдет также, как регулярно происходит в фотоконкурсах, а если этого в данном голосовании не произошло, то в этом есть и моя заслуга :) . Нужны примеры? Я готов их Вам с копией в ОРСОВию предоставить по почте, правда, то что под рукой это факты в отношении не основго паспорта Викули, а ее клона Рыжик-Пыжик.
10 Apr 2008, 11:26
Никус написал(а): А Вы собственно кто? - Конечно, человеку с подобными понятиями о чести и достоинстве понятия дружбы недоступно?! Никус написал(а): Ничего я Вам объяснять не собираюсь. - Я не сомневалась в подобном ответе. Вам же НЕЧЕМ доказать свою правоту. Вы оклеветали человека. А теперь тупо "встали в позу".
10 Apr 2008, 12:52
До конца пост дочитайте, а не вырывайте куски из контекста это раз, если прыгаете с клона на клон, то не забывайте и клоном погонять :) , это два, и если у меня нет фактов, которые докужут мои слова, то я просто нигде ничего писать не буду это три. На этом дисскуссию прекращаю.
Anonymous
10 Apr 2008, 13:29
Никус написал(а): До конца пост дочитайте, а не вырывайте куски из контекста Вы дописали свой пост после того, как Вам ответили. Так что не надо тут прикидываться белой овечкой.
10 Apr 2008, 14:31
Я читаю до конца, если Вы их позже редактируете, я не обязана реагировать на каждый Ваш выпад. Кроме того, не уводите речь в сторону, мы говорим НЕ О КЛОНАХ, а об общих паспортах, если есть доказательства их использования - предъявляйте!
10 Apr 2008, 14:39
Я отвечала на вот это: Автор: Никус Дата: 10 Апрель 2008 Время: 11.18 Сообщение: ---------- А Вы собственно кто? Один из многочисленных технических рукодельных папсортов, которые отдельные активисты рукоделия и фотоконкурсах для гослосвания "за своих" используют? Ничего я Вам объяснять не собираюсь. Собственно...чистенький и беленький, подло поступаете.
10 Apr 2008, 11:47
Почему флуд? Это форум для обсуждения фотоконкурсов, опросов и т.п. Меня, честно говоря, тоже покоробил ваш комментарий в этом опросе, даже несмотря на то, что я не знаю людей, о которых идет речь, но все же вижу, что за них голосуют. И если у кого-то есть желание публично спросить, что вы имели в виду (тоже вполне публично), не вижу причины, по которой это надо считать флудом. Естественно, если будут какие-то оскорбления, которые я увижу, я их удалю. Возможно у кого-то из ОР или РФК другое видение этого вопроса и они топ заблокируют.
10 Apr 2008, 12:52
Ваше право, но лично мне кажется, что Ваша задача как действующего Координатора РФК бороться с клоноводами влияющими на результаты конкурсов, а не заступаться за них, да я может излишне резок был том комментарии, но факты использования "технических" рукодельных паспортов для голосования за "своих" в конкурсах есть, и как разновидность клоноводства данная проблема реально существует. Более моих ответов в этом топе не будет, от того, что все будут делать вид, что проблемы не существует он а меньше не станет, а скорее наооборот.
10 Apr 2008, 15:41
Интересный у вас метод общения... Т.е. новых ваших сообщений не будет, нужно следить, как изменяются уже существующие;)? Я пока еще ни за кого не заступалась. Как действующий координатор РФК, я никак не отношусь к голосованиям за ЗП. Но я могу модерировать этот форум, в чем сейчас не увидела не обходимости. Об этом я вам и написала. А вообще, у вас был некрасивый комментарий, такими обвинениями нельзя бросаться голословно. И тем более мне не понятно ваше поведение в этом топе - отказываетесь комментировать, редактируете посты... Я сейчас не хочу комментировать клоноводство и т.п. Просто голосование за ЗП - особенная вещь. Я помню, когда в этом голосовании был мой ник, был не важен результат и количество голосов, было просто очень приятно читать комментарии. И я уверена, что всем приятно. А вы просто пришли и обидели двух людей. Пока, еще раз говорю, голословно. И может быть я, как "действующий координатор РФК", скажу неправильную вещь, но с моей точки зрения это хуже, чем накрутить себе несколько голосов.
10 Apr 2008, 22:39
Никус, а Вы можете вотпрямщас, основываясь на тех правилах, которые мы сейчас имеем, указать, какой их пункт нарушают т.н. "клоноводы"? Вопрос абстрактный, конкретика не требуется. И второй вопрос: есть ли у Вас конкретный план действий по борьбе с "нарушителями порядка"? А то вот так потрещать можно, конечно, а что конструктивного предложите?
10 Apr 2008, 22:52
Вот, вполне конструктивно: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36390758 Вы ("вы" - РФК) были вполне вправе конкретизировать это в общих правилах. Пусть как "призыв" и "право на удаление паспортов, если будут обнаружены накрутки" (на довыборах это обсуждалось). Это, в принципе, у РФК и ОР надо спросить, почему запрета на накрутки нет в правилах. Потому что проблема - есть. И разница между "много-мало" совершенно очевидна - если работа попадает в призеры именно благодаря клонам, то это - "много". Формулировки предлагались на тех же довыборах. И да, это сложно без программистов. И да, этим могут воспользоваться для устранения конкурентов, например, поэтому каждую историю надо рассматривать индивидуально. Но проблема возникла не вчера и не год назад (правда, она не была особенно массовой). И совершенно непонятно, почему это нельзя прописать в правилах, а каждый раз нужно делать "отдельным решением". И параллельно вот в этом форуме присутствующие должны наблюдать длинные серые топы весьма паршивого свойства. Если бы это было в правилах, то у тех, кто так развлекается, не было бы отмазки "а я правила не нарушаю". Такая вот маленькая разница, между прочим.
10 Apr 2008, 23:24
Это не то, чтобы задача РФК - отслеживать и "бить" клонов. У РФК есть вполне определённые задачи ( http://www.eva.ru/articles/rfk.html ). В лучшем случае "линчевание" клонов - совместная задача как минимум ОР и РФК, которые, собственно, и обсуждают данную проблему. Затянулось, да. Потому что переписывать правила под клонов пока не представляется возможным. И если у Никуса есть конкретный план действий (или, может быть, вариант правил?), то хотелось бы его почитать.
10 Apr 2008, 23:41
Нет уж, не получается. В задачу РФК входит "разработка правил". А оказывается, что "переписывать правила... не представляется возможным". Вопрос: почему не представляется? Есть проблема. Она стала довольно-таки массовой. Достаточный повод "разработать правила" (что входит в обязанности РФК)? Ради такой проблемы явно нужно менять правила. "Не представляется возможным" или "не хочется трогать общие правила, уж такие они красивые"? Запрет на "накрутку результатов клонами" автоматически снимает любимую отмазку тех, кто это делает - мол, а мы всё по правилам, тра-ля-ля. Я редко соглашаюсь с Никусом, но вот в данном случае - да, соглашаюсь. Запрет на накрутку, удаление пустых паспортов, а уж дальше разбираться (или не разбираться), чьи они там. Этим некому заниматься? Вот это могу понять. Не хочется? Тоже могу. А вот про "обязанности" - не нужно, разрабатывать правила в ваши обязанности входит, в том числе "общие". Их нельзя менять по объективный причинам? Почему? (вопрос не риторический, если есть причина - озвучьте ее, пожалуйста). Вспомнила, между прочим, аналогичную историю. До запрета на агитацию вот тоже так говорили - ой, да все агитируют, ой, да за всеми не уследишь. Попало в правила - ничего, в основном работает...
10 Apr 2008, 23:51
Нет, не "не хочется". Правила "трогают", и довольно часто. Пункт за пунктом. Совместно с ОР. Проблема клонов обсуждалась довольно долго. Окончательного решения пока нет - застопорилось. "Не представляется возможным" именно сейчас, по ряду определённых причин - временнЫх и "некому заниматься" в том числе. "Накрутку результатов клонами" так просто не навесишь, это каждого клона надо доказать, правильно? А "удаление пустых паспортов" вообще лично мне кажется делом абсолютно абсурдным, нарушающим права пользователей.
10 Apr 2008, 23:58
Неубедительно, простите. Абсолютно. Тогда непонятно, за что сейчас были удалены паспорта. Либо они правила нарушили - либо нет. По нынешним правилам - не нарушили. Вписать в правила пункт о запрете на накрутку вы отказываетесь ("тяжело доказывать" ). А как насчет прав пользователей, желающих участвовать и побеждать в конкурсах без накруток? Странное такое желание...
11 Apr 2008, 00:34
Не было цели убеждать. Паспорта удалены "Всвязи с накрутками голосований в фотоконкурсах". Получается, против существующих правил, но, вероятно, в счёт будущих. (Если честно, я "не в теме" самых последних событий.) "Вписать в правила пункт о запрете на накрутку" ни я , ни мы не отказываемся, решения окончательного нет пока. Но, вот опять же если честно, лично я не хочу - и не буду - заниматься "отловом". Участвовать в создании правил - вероятней всего да, следить за их соблюдением - да, но принимать участие в розыске и казни сейчас не могу себе позволить. По многим соображениям. ИМХО, и "честные", и "нечестные" имеют права. На данный момент абсолютно равные. К сожалению или к счастью - не знаю. Сорри, но дискуссию вынуждена завершить на данном этапе.
11 Apr 2008, 01:44
Последние события? Постоянные серые флудные топы в этом форуме. Любая тема, которая начинается как дискуссия, превращается в "охоту на ведьм". Образец - заблокированный топ "Почему народ не голосует за комментарии?". Сколько в этом истины - черт его знает. Но, по сути, любое обсуждение конкурсных проблем превращается в игру "анонимы против клонов". Весьма странно, что вы, как член РФК, "не в курсе" - вроде бы предполагается, что члены РФК в этот вот форум все-таки заглядывают? Удаление паспортов-накрутчиков на еве - не первое, и даже не второе. Первое было очень давно, потом помню еще одно. Каждый раз - "прецедентное". Каждый раз лично я надеюсь, что, раз проблема есть, это попадет в правила. То есть вы лично, как член РФК, считаете, что с этим феноменом (накруткой голосов с выводом работ на призовые места, в том числе через комментарии) бороться не надо? И вы, как член РФК, не в курсе, во что превратился вот этот форум, где мы с вами находимся? Спасибо. Понятно. Кстати, если правило будет, подозреваю, что "отловом" РФК заниматься не придется - отловят и принесут на блюдечке. Кстати, принцип "неанонимной самомодерации" по этому поводу тоже вполне может быть прописан в правилах.
12 Apr 2008, 01:01
Под "последними событиями" я подразумеваю последний отлов и казнь т.н. клонов, который я пропустила как минимум по причинам личного характера. justmyself написал(а): То есть вы лично, как член РФК, считаете, что с этим феноменом (накруткой голосов с выводом работ на призовые места, в том числе через комментарии) бороться не надо? - у меня пока нет чёткого решения относительно данного вопроса. И вы, как член РФК, не в курсе, во что превратился вот этот форум, где мы с вами находимся? - я в курсе.
12 Apr 2008, 02:31
Спасибо.
11 Apr 2008, 08:13
Наташа, вписывать что-то в правила просто для того, чтобы висело - да, мы не хотим. Если что-то вписывать, это должно работать. А вот за это, прости, РФК может отвечать на том же уровне, что и ты, например. Мы можем скопировать отсюда "подозреваемых" и так же, как это делается в этом форуме, в своем форуме попискивать - "ну что? еще ничего не известно?" и т.п. Мы не имеем какой-либо технической возможности на этот счет. А удалять по собственным подозрениям... Кстати, удалять паспорта или даже просто вешать штрафы мы тоже возможности не имеем. Я не знаю, сколько человек технически может проверять клонов, но знаю, что с тех пор, как впервые здесь написали про клонов Келены и папарацци, у нас идет обсуждение - и в РФК совместно с ОР, и у ОР отдельно. И всей проверкой за все время занимался ОДИН человек. У которого и помимо клонов куча дел, потому что и за некоторыми другими "техническими возможностями" бегаем к ней. Поэтому на данный момент РФК имеет возможность внести в правила пункт о том, что накрутка клонами запрещена, точно так же, как ОЕК пункт, например, о том, что все фотографии из ЧС удаляются ровно за час до начала голосования. Внести можно. Соблюдать - нет.
11 Apr 2008, 16:05
Арина, ты действительно не понимаешь разницу? Пока этого пункта в правилах нет, вот такая чистка, как сейчас в "Жизни евы" - по сути, произвол. Если в правилах есть запрет (а неплохую формулировку предлагали на довыборах, насколько я помню - именно накрутка большим количеством для призовых мест - и ПРАВО РФК-ОР-СОВ удалять, а не ОБЯЗАННОСТЬ отслеживать) - у тех, кто так развлекается, пропадает отмазка "это не запрещено правилами". Потому что "неспортивно-некрасиво" - это всё ля-ля. А нарушение правил - это нарушение правил. Что-нибудь одно. Либо это делать можно - и тогда модерировать этот форум, удаляя очередную "охоту на клонов" сразу после появления, и не обращать внимания на пустых клонов, которые плодятся, как грибы. Либо записать это в правила, что дает РФК и ОРоСОВии возможность, когда нарушение обнаружено, удалять клонов НА ОСНОВАНИИ ПРАВИЛ, а не вот просто потому, что левая пятка захотела... Да, а по-человечески я ОРам аплодирую за то, что почистили.
11 Apr 2008, 17:56
Наташ, а ты действительно не понимаешь, о чем я тебе говорю? У РФК НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ удалять паспорта. Нет возможности проверять клонов. Нет возможности следить за соблюдениемподобного правила. А значит (для меня по-крайней мере), нет возможности такое правило вставлять в Общие правила. Это могут делать только те, кто потом будет это отслеживать. Возможно, Оросовия. Возможно, и РФК, если кому-то из них дадут такую возможность. Пока я могу точно так же пинать - а почему вы в ОЕКовских конкурсах не пишите, что запрещено голосовать кучей клонов и за это будут удаляться аккаунты? Т.е. я безусловно с тобой согласна, что "с этим надо что-то делать", но это вопрос не к РФК. Но как раз все это обсуждение - флуд в этом топике. Потому что Никус обвинял Викулю не в заведении кучи клонов и накрутке ими голосов, а в голосовании за себя несколькими "общими" паспортами, что вообще доказать оооочень сложно.
11 Apr 2008, 18:49
Арин, не можешь ты "пинать". ОЕКовским конкурсам правила диктуете вы и ОРоСОВия - забыла? ОЕК сам основные базовые правила не создает, а подчиняется общим правилам конкурсов и небольшим правилам ОЕК (сколько-чего можно проводить)... Ну да ладно, аминь. Те, кто может что-то сделать, до обсуждения проблемы не снисходят, а РФК получается козлами отпущения. И уточнение: с Никусом я согласна, что с этим надо что-то делать. С обвинениями на ровном месте с помощью комментария в опросе, который невозможно оспорить на месте - не согласна, считаю такие действия.... мягко говоря, некрасивыми. Всё, проехали.
10 Apr 2008, 23:07
Конкретный пункт правил указать не могу, поскольку его сейчас нет, но текущие правила не аксиома и поскольку явление накрутки приняло массовый характер, то меры принимать нужно, мое предложение очень простое клонов (пустые паспорта) пойманные на накрутках сразу удалять, а сосновным паспортом спокойно и тщательно разбираться индивидуально в каждом отдельном случае, чтобы не дать возможности никого подставить.
10 Apr 2008, 23:22
Лично я (подчеркну - лично я) не считаю, что это явление приняло массовый характер. А Вы, раз занимаетесь этим вот "грязным делом", ведь представляете объём работ и времени, необходимого для "отлова", доказательств (!!!!!) и "казни", правда? И Вы считаете, кто этим должен заниматься: ОР, РФК, ... или, может быть, отдельная специально созданная структура?
10 Apr 2008, 23:26
Никус написал(а): Конкретный пункт правил указать не могу, поскольку его сейчас нет, - вот именно! но текущие правила не аксиома - как раз на данный момент "аксиома". И сами знаете, почему.
10 Apr 2008, 13:31
Факты в ОРоСОВ, пожалуйста, по почте.
10 Apr 2008, 14:32
Хорошо, в ближайшие выходные пришлю.
11 Apr 2008, 09:54
"Один из многочисленных технических рукодельных папсортов, которые отдельные активисты рукоделия в фотоконкурсах для гослосвания "за своих" используют?"-вот тут поподробнее можно?Я вообще впервые о таком слышу и тем более не просила никого голосовать!
11 Apr 2008, 21:58
Вы в серьез ждете от него ответа? Зря! Этот человек только облить может. А ответить за свои слова - нет. Абсолютно согласна с автором топа - свинство! Аж тошнит.
14 Apr 2008, 10:55
Вполне в духе вышеозвученного товарища. Не поднасрет - плохо себя чувствует, видимо. :-D
12 Apr 2008, 12:43
Автору топа. А ведь все так просто решить. Вы писали (Mariame писала): «… и если он покажет хотя бы один общий паспорт, голосовавший за Викулю, я сама прилюдно перед ним извинюсь.» И еще? «… мы говорим НЕ О КЛОНАХ, а об общих паспортах, если есть доказательства их использования - предъявляйте!» Доказательства нужны и у кого, как не у вас есть такая возможность? Предлагаю вам для восстановлении справедливости, тем более, что вы модератор Форума «Рукоделие» и постоянный его участник, то есть кому как не вам знать что это за паспорта и их номера, огласить их списком и честное имя Викули будет восстановлено.
12 Apr 2008, 12:58
Отвечу - я модератор подфорума "Вязание и шитьё". В нашем разделе таких паспортов нет и не было. И если бы я совсем недавно не увлеклась другим видом рукоделия, я бы до сих пор о них ничего бы и не знала. Викуля тоже НИЧЕГО о них не знала, пока Никус своим злобным выпадом её не просветил. Robo-Hobo написал(а): Автору топа. А ведь все так просто решить... ...Доказательства нужны и у кого, как не у вас есть такая возможность? Предлагаю вам для восстановлении справедливости, тем более, что вы модератор Форума «Рукоделие» и постоянный его участник, то есть кому как не вам знать что это за паспорта и их номера, огласить их списком и честное имя Викули будет восстановлено. Не понимаю, каким образом выставление на всеобщее обозрение этих паспортов поможет восстановить честное имя? Да, я вижу участие этих паспортов в голосованиях, но никто не знает, кто именно ими воспользовался - автор конкурсной фотографии, или кто-то "выгуливает" этот паспорт (ему ведь тоже монетооопыт нужен). Мы только дадим возможность бОльшему кругу людей в будущем использовать этот нечистый метод Кроме того, Викуля и я не обязаны доказывать, что Викуля не верблюд. Я и не думаю, что кто-то поверил Никусу. Когда Никус предоставит ОРам доказательства, что Викуля сама за себя голосовала чужими паспортами(если он вообще это сделает) - тогда и будем разбираться. Вы со мной не согласны?
12 Apr 2008, 13:51
А что тогда есть Общественный паспорт? Кто к ним имеет доступ и почему с них голосуют? Мне кажется, надо обсудить это у вас на форуме и никогда больше их для этих целей не использовать, отследить-то проще простого :) Доказывать, что кто-то не верблюд, не надо. Но и голословные обвинения разбить на камню тоже было бы неплохо. Если вы знаете, что с Общественных паспортов голосуют, значит доступ к ним есть у многих, а это в свою очередь говорит о том, что с них могут голосовать люди анонимно, то есть 10 человек зашли и проголосовали, а кто? Ищи свищи ветра в поле. Кто первый успел. По-моему, это совершенное безобразие. И каждый раз кто-то из рукодельниц, попав в призеры, будет в этом подозреваться. Я в эти дни походила по вашим форумам и нигде не увидела, что ЭТИМ кто-то озаботился. Значит всех устаривает это состояние дел?
12 Apr 2008, 14:10
Так в том то и дело,что я узнала об их существании сейчас,с открытием этого топа.Я захожу в рукодельные топы-только в вязание и шитьё.У нас на форуме никто ничего подобного не обсуждает и,могу предположить,что так же как и я,не знают о таких паспортах. "Я в эти дни походила по вашим форумам и нигде не увидела, что ЭТИМ кто-то озаботился. Значит всех устаривает это состояние дел? "-ответ немного выше,никто не озаботился,потому что не знают.
12 Apr 2008, 14:39
Викуль, я категорически не согласна с Никусом за то, что он оставил такой комментарий, ведь доказать КТО голосовал с этих паспортов просто нереально. Но я также категорически согласна с ним в том, что он вскрыл эту проблему. Хотя способ для этого выбрал довольно сомнительный.
13 Apr 2008, 09:16
Вот и я, наивная, о таких паспортах не знаю... И от всего это просто "фшоке"!
13 Apr 2008, 22:37
+1 в шоке не то слово...Сижу, читаю, так неприятно стало за наш форум...Слов нет...
12 Apr 2008, 18:57
Этих паспортов мало, я уверенна, что у очень многих "клоноводов" их гораздо больше. Так что не надо наводить панику и искать в них вселенское зло. Эти паспорта не в состоянии никого ни на какое место вытянуть. Оглашать я их тоже не буду, это не моя собственность и распоряжаться я ими не буду.
Член клуба фанатов Никуса
12 Apr 2008, 19:03
Читая этот топ даже на капелюшечку не сомневалась что он закончится именно так! Ну-ну, значит Никус ПРАВ! Да здравствует Никус!
12 Apr 2008, 19:13
Лично я жду ответа ОРоСОВии, а эта дискуссия мне малоинтересна.
13 Apr 2008, 00:57
Вы не могли бы уточнить, на какой именно вопрос Вы ждете ответа ОРоСОВии? А то как-то нить теряется. Вы вроде от Никуса хотели (имхо, вполне обосновано) объяснений, нет? Простите, если что-то упустила... :)
13 Apr 2008, 12:14
:-) Конечно могу! Никус мне ответил в свойственной ему манере: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36377578 Затем, правда, отредактировал свой пост. Продолжать с ним разговор, согласитесь бесполезно. Но, он согласился предоставить доказательства ОРоСОВии...собственно..жду!
13 Apr 2008, 23:32
Ага... все ждут... :):):)
Член все того клуба
13 Apr 2008, 12:41
Ет само собой, она вообще не в ваших интересах.
Злостный аноним
13 Apr 2008, 12:45
//Оглашать я их тоже не буду, это не моя собственность и распоряжаться я ими не буду.// Ну да, это же засекреченные паспорта. Вдруг щас все валом ломанутся в паспорт "Вышиваем крестиком" и узнают страшную тайну о том, как вышивать крестиком. Смотрите, не проболтайтесь. А про "Вяжем на машинах" вообще никому ни слова, даже тем, кто вяжет на машинах.
12 Apr 2008, 14:37
Mariame писала: "Да, я вижу участие этих паспортов в голосованиях, но никто не знает, кто именно ими воспользовался - автор конкурсной фотографии, или кто-то "выгуливает" этот паспорт (ему ведь тоже монетооопыт нужен). Мы только дадим возможность бОльшему кругу людей в будущем использовать этот нечистый метод". А вот тут не соглашусь. Если вам известны номера этих паспортов, раз вы видите, что с них голосуют, то их огласка НИКОИМ образом не даст возможности большему кругу использовать этот нечистый метод. По той простой причине, что о существовании этих паспортов: 1. раньше знал узкий круг людей 2. теперь узнает широкий круг. Зачем эти паспорта нужны, наверное, нужны, раз они существуют, и монетоопыт им нужно зарабатывать, да, так как в фотоальбомах ну катастрофически мало места, соглашусь. Но если сейчас, когда одна из рукодельниц обвиняется в том, чего она не делала, именно за то, что с ЭТИХ ПАСПОРТОВ ГОЛОСУЮТ в фотоконкурсах, разве так уж трудно дать этим паспортам ЗВОНКИЕ имена? И голосовать с них будет просто глупо. А монетоопыт можно зарабатывать в опросах, там всегда есть пунктик: голосую для монетоопыта.
12 Apr 2008, 19:09
Вы не вполне согласны со мной, а я - с Вами. За сим, предлагаю остаться при своих мнениях. Лично я жду ответа ОРоСОВии, а эта дискуссия мне малоинтересна.
12 Apr 2008, 13:29
Танюш,мне нечего восстанавливать моё имя!Оно у меня итак чистое!Я не знала о существовании общих клонов,да и сейчас не знаю никаких подробностей(НИКи,количество),просто знаю,что они существуют.Может это Никус сам проголосовал за меня ими и теперь обвиняет!Может быть и такое!? И ещё,тебе можно было выссказаться и с основного паспорта ,а не с клона-это своеобразный офф.
12 Apr 2008, 13:44
ух ты моя ясновидящая :)
12 Apr 2008, 13:55
А я вот не знала. Не имела ни малейшего понятия! Все равно, что я сейчас с ОЕК паспорта зайду и за себя проголосую. И докажите потом, что это я. Я бы предложила общественные паспорта рукодельниц назвать Вязание, Вышивка и тд, ну или как-то так, чтобы было видно сразу, что это за паспорт. Ты знаешь, что тебе не в чем оправдываться, но сам факт этого топа, разве тебе приятен? Нет, не думаю.
12 Apr 2008, 14:13
Ответила выше.
13 Apr 2008, 20:55
Блииин, вот почитала я все и скажу вам свое мнение. Читаю больше, редко пишу, но тут не промолчу! Я этих рукодельных клонов давно заприметила, там в некоторых даже в разделе о себе ник написан и пароль. Сначала я решила что это кто-то так нагло клонов разводит, но острый ум и эрудиция подсказали что клоны "рабочие". Но Викуля, ИМХО, не при чем тут. Лично я на других героинь евы пеняю. Не хочу показывать пальцем, но они склочницы еще те и там мафия целая, поэтому и дружат против Никуса. Если покопаться, найду конкурс где эти голоса решающие были....
13 Apr 2008, 21:05
Решающие в мою пользу?
13 Apr 2008, 21:16
Нет, не думаю что эти клоны имеют к Вам отношение. Там голоса в пользу одной мадам из той группировки евской, см выше. Возможно, кто-то из них Вам симпатизирует как и многие на еве и поэтому проголосовали. А вообще настоящую победу за уши не притянешь!
13 Apr 2008, 21:18
Спасибо вам за такой ответ!:-)
14 Apr 2008, 08:07
Никус! Ну ответь уже что нибудь, а то я за тебя уже испереживалась вся. Вася, пожалуйста!
Anonymous
14 Apr 2008, 09:25
Пора заканчивать всю эту болтологию... обем сторонам причем...и всем сопереживающим...
14 Apr 2008, 11:14
Уважаемые ОРы, ответьте, пожалуйста, Вы получили "доказателства и факты"? Выходные прошли.
14 Apr 2008, 11:48
Нет. Никаких писем от пользователя с ником "Никус" на почте Общественной Редакции нет. Ответ Общественной Редакцией Вам, на интересующий Вас вопрос, дан. Топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве