Запретить Редакторам ФК участвовать в конкурсах

Anonymous
14 Apr 2008, 21:13
Народ предлагаю устроить обсужение темы: Могут ли модераторы и редакторы участвовать в фотоконкурсах? Сколько конкурсов бы не проводилось, все время на первых местах оказываются модераторы и редакторы ФК. Почему они участвуют? Даже в конкурсах, которые проводятся среди населения типа "Домик в деревне", Сок "Фруктовый сад", акции сигарет, типа пришли 20 штрих-кодов и получишь приз, запрещено участвовать организаторам акции, сотрудникам данной компании и их родственникам. Так почему здесь так происходит. Уже заранее известно кто будет на первом месте. Наверняка все голоса уже подкручены. Кто поддержит меня?!
Anonymous
14 Apr 2008, 21:18
Ага, и выбор тоже сами себе дают!!! Посмотрите на первоапрельский выбор, шкити надавала всем своим медалей и довольная, а говорила что не будет выбора!
Anonymous
14 Apr 2008, 21:21
Какое недовольство! А второго забрала обратно.
Anonymous
14 Apr 2008, 22:07
Я не про это, выбор редакции в блицах!!!!!!
15 Apr 2008, 00:28
Ссылки сюда выкладывайте. Что там "шкити надавала всем своим медалей и довольная" ??? Пойду требовать сатисфакции... И "своих", тех кто неомедаленным остался, захвачу. Не несите чушь! А если несете, то, повторюсь, со ссылками. А пока это треп :Р
Anonymous
15 Apr 2008, 00:41
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1397 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1395 Не'>http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1395 Не <> знаю кто делал выбор, но опять в списке завсегдатаи, очень много было хороших фото, а выбора достойны конечно только они!!! И всегда ники РФК фигурируют!
15 Apr 2008, 00:45
Частично согласна с анонимусом. Есть очень много и других красивых фотографий,а выигрывают почти одни и те же. Иногда удивляет выбор редакции в конкурсах.
Anonymous
15 Apr 2008, 00:47
Так ладно выигрывают, фиг с ними, так и выбор постоянно тоже одним и тем же! А больше всего бесит как они от этого отмазываются!!!!!
15 Apr 2008, 08:12
Anonymous написал(а): Так ладно выигрывают, фиг с ними, так и выбор постоянно тоже одним и тем же! А больше всего бесит как они от этого отмазываются!!!!! Ну значит у них фотки хорошие:) Мне вот очень-очень редко дают почему-то :-Р И то, в основном ОЕК, а не РФК или ОР :))) С вами что ли возмущаться?:)
Anonymous
15 Apr 2008, 13:04
Я не возмущаюсь, а высказываю свое мнение, чтож вы все так сразу в штыки воспринимаете????
15 Apr 2008, 16:04
не, не в штыки:))) пытаюсь донести до вас, что даже ОРы и РФК не все и далеко не всегда выигрывают. А уж про выбор редакции вообще молчу... Да, есть отдельные ОР и РФК, которые побеждают часто. Но они и не будучу в редакции выигрывали, и уйдя из нее - тоже будут выигрывать. ПОтому что фото у них хорошие. Но никак не из-за того, что они ОР, СОВ или РФК
не скажу
28 Apr 2008, 22:55
А я вот согласна с автором топика. Пусть не всегда они выигрывают, но отношение к ним явно другое. Вот недавно конкурс ростков был - на первом месте хоть и маленькое растение, но не росток, уже несколько листьев в наличии. Но больше всего меня умилило обсуждение в ЧС работ, когда забраковывали "отростки", "растения не полностью в кадре", "ваш листик слишком большой" и т.д. Но при этом было фото одного из корифеев, где все те же правила были наушены, и никто даже не пискнул!!!! Это же ого-го! Это же корифей, монстр - не трогать, блин! Как-то раз я написала в этом разделе об одной фотографии с нарушением правил, даже не помню уже в каком конкрсе, причём даже ссылку на неё не дала - нельзя же пиарить по правилам, а просто точно описала. Так моё сообщение ещё со штрафом удалили. :))) Хотя фотку потом с коркурса всё же сняли.
29 Apr 2008, 08:02
конкурс закончился, можете сказать
15 Apr 2008, 00:50
Вам напомнить, что в ОРоСОВии 13 человек? ;) думаете, заговор? :):):) А Вас только в блицах выбор удивляет? Или в других конкурсах тоже?
Anonymous
15 Apr 2008, 00:56
Кроме ОЕКов,там бывает проскакивают обычные ники!!!
15 Apr 2008, 01:45
и? какая связь-то между конкурсами ОР и конкурсами РФК? :))) Если вы не поняли, поясняю. НИКАКОЙ :) У РФК одни конкурсы, у ОРии - другие. Кто кому "свой"? :) И снова арифметика: ОРоСОВ - 13 человек. + 9 РФК = 24 (!!!) человека :) Вы в состоянии понять, что невозможно при таком количестве людей в упомянутых Вами структурах, большинством голосов, намерено, выбирать "своих", а? Постарайтесь как-то это понять :) Ну или заучите уже, в конце концов :)
Anonymous
15 Apr 2008, 13:03
грубиянка, молодая ещё со мной так разговаривать, я никого не оскорбляю , просто высказываю свое мнение, а вы выбирайте выражения!
15 Apr 2008, 14:14
Ах, весна, весна... :) Что ж Вы так болезненно реагируете-то? За "молодую" - спасибо! :) Приятно :) Заметьте, я Вас не оскорбила :) Я Вам (простите, не с арифметической точностью, но все же..) постаралась как можно доступнее объяснить, что все ваши обвинения не только беспочвенны, но еще и нелепы :) Учитывая то, что у вас это вызвало такую эмоциональную реакцию, Вы и сами это понимаете :):):) А выражения я выбираю более чем тщательно!;) Ах, если бы Вы знали, НАСКОЛЬКО тщательно :)
Anonymous
15 Apr 2008, 14:19
Вы за своими нелепыми выражениями следите пожалуйста! И критерии нелепости выражений в студию плиз! Вы опять слишком много на себя берете!!!!
15 Apr 2008, 14:23
Уххх... :):):)
Anonymous
15 Apr 2008, 13:54
МамаМортон написал(а): И снова арифметика: ОРоСОВ - 13 человек. + 9 РФК = 24 (!!!) человека Поправочка: 13+9=22 чел. :) Это так, для информации...
15 Apr 2008, 14:09
упс :) Действительно :) :oops в три часа ночи и не такое можно насчитать :) Но, согласитесь, это не существенно меняет ситуацию ;)
15 Apr 2008, 00:48
Уффф... я думала и вправду ГлавРед что-то раздавала в обход некоторых ОР :))))) Вижу выбор. И все равно не понимаю. А какая связь-то? :)))) Блицы это конкурсы, которые проводят ОРы :) и РФК для них - такие же точно пользователи, как и все остальные :) При чем тут "свои" - "не свои". ОРам и ЛИРы такие же свои как РФК :) Или РФК чем-то отличаются? Вон выборы в разгаре :) Идите, выдвигайтесь! Становитесь Редактором ФК "и вам тоже будет счастье" :):):)
Anonymous
15 Apr 2008, 00:55
Да нет уж, спасибо! А то тоже буду всем своим выбор давать. Да и что толку выдвигаться, я даже когда занимала призовые места в конкурсах(значит фото по идее было удачное), так за меня никогда РФК и Оры не голосуют, голоса только тех людей, которые редко участвуют, так вот если выдвинусь, кто за меня проголосует???? Здесь настолько всё не честно, вот некоторые клонов и плодят, другого выхода не остается, и не надо говорить что от этих медалей нет удовольствия, ведь вы получаете удовольствие от постоянных выборов ред.(не лично к Вам , а вообще!!!)
15 Apr 2008, 01:05
Грустно иногда становится от такой вот слепой ненависти.
Anonymous
15 Apr 2008, 01:07
Да о чем Вы, какой ненависти, люблю вас всех, СВОЕЙ любовью, просто правду говорю, и все это понимают, но боятся признать!!!
15 Apr 2008, 01:13
Почему противоположное мнение сразу называете ненависть? Каждый человек имеет право на свое мнение. Неоторые, в том числе и анонимус боятся свое мнение высказывать открыто.
Anonymous
15 Apr 2008, 01:14
Потому что однажды высказала своё мнение открыто, так потом проходу не давали! Спасибо за поддержку! :)
15 Apr 2008, 01:19
Да, тоже опыт имеется ))) В конце еще и виноватая осталась ))).
Anonymous
15 Apr 2008, 01:19
Вот-вот и я о том-же, так что нет уж;) я лучше так!!!!:)
Anonymous
15 Apr 2008, 01:10
Просто некоторые тоже достойны внимания, все так же сидят и работают над фотографиями и т.д , но медали получают только определенные! И я не первая ,кто поднял эту тему, значит таких много и значит проблема существует!
15 Apr 2008, 01:38
Для автора всегда своя работа лучше остальных. Это понятно. Не понятно другое. Если еваЖители при голосовании работу не выделили, она не заняла призовое место, почему претензии к ним Вы не предъявляете? Хотя, ошибаюсь... Предъявляете. Не лично Вы, так другие "опасливые" граждане в серых масках... Регулярно всплывают топы про то, что побеждают в конкурсах одни и те же... Знаете, мне кажется Вы лукавите. Не "общественного порицания" Вы боитесь:) Вы боитесь, что Вам "правду-матку" про Ваши работы рубанут такие же анонимусы :) А вот это уже понятно. :) И зря Вы (или там это не Вы? вас, анонимов, не поймешь...)отказываетесь идти в РФК :) Попробуйте :) А там, глядишь и мнение изменится :) И "проблему, которая существует" (с) :)) сами и решите :)
Anonymous
15 Apr 2008, 13:08
Психолог из вас не получился, проблему по которой не хочу открываться я по-моему огласила, и не понимаю какое вы имеете право мне не верить, может вы тоже мнение свое высказываете? Так вот я тоже, и имейте пожалуйста уважение к остальным еважителям, хоть и серым!
15 Apr 2008, 14:19
да я и не претендую :) И с огромным уважением отношусь к еваЖителям. К подавляющему большинству. К Вам, скорее всего тоже :) Точнее не скажу, ибо не вижу Вас ;) И нет никаких гарантий что автор у поста, на который я пишу ответ сейчас и автор поста выше - один и тот же. На этом позвольте откланяться! :) И не стОит на людей вешать ярлычки, из кого кто получился, а из кого нет ;) Всех благ. :)
Соглашусь
15 Apr 2008, 13:34
+1000!
Anonymous
16 Apr 2008, 19:27
Согласна! На счет клонов! Я вот их и завела, чтобы себя поднять, правда 3 толком не поднимешь. Не хотела, и долго не было их, но завела. А иногда и думаю еще завести 30 клонов :) Да нет, не буду, просто обидно!
14 Apr 2008, 21:24
"и все поделить!" ©
Anonymous
14 Apr 2008, 21:26
да нет, нам чужого не надо!)))
14 Apr 2008, 21:26
ой, только дочитала! а модераторов-то за что? они-то тут при чем?
Anonymous
14 Apr 2008, 21:27
Ну ладно, модераторов можно пока оставить))))
14 Apr 2008, 23:00
и на этом спасибо (смайлик, утирающий пот со лба).
вот и я рот открыть собралась.. а модераторов-то за что?! Интересно, почему ЛИР забыли.. им тоже надо тогда запретить :)
29 Apr 2008, 07:37
ЛИРам, похоже, уже запретили в конкурсе комментов участвовать. ;-)
14 Apr 2008, 21:27
они же избираются на год, что ж им теперь - год в конкурсах не участвовать? и что-то я не вижу, чтобы они всегда на первых местах всегда были...
14 Apr 2008, 21:33
Никто вас не поддержит надеюсь.
14 Apr 2008, 21:42
Вы какое-то странное сравнение проводите :) Насчет "подкрутки" голосов - это сильно! :) За что модераторов приложили - вообще не понятно :) Интересно, откуда Вам "заранее известно, кто будет на первом месте"? :) Поделитесь секретом, тоже хочу знать такие вещи :) Из простого, природного любопытства. Тоже искренне надеюсь, что на форуме люди, в основном, вменяемые и поддержки Вашей волшебно-обостренческой идее не будет :))))
Не поняла, ЧТО это изменит? Они выигрывают, потому что РФК? Или РК? Как вам заранее известно, кто будет на первом месте? Как голоса подкручены? Если вы это предлагаете, то пожалуйста аргументируйте обвинения. Или вам просто обидно, что не выигрываете? Думаете кто-то другой в этом виноват? И почему анонимно?
14 Apr 2008, 22:25
Тогда будут клонов плодить :) Это вечный спор, который никогда не прекратиться. А вообще, выигрывают самые качественные по сюжету и съемки фотографии. Надо просто учиться у них и стараться достигнуть их уровня, тогда и побеждать будем :)
14 Apr 2008, 22:28
Вы ещё забыли посчитать членов семей и других родственников, а также друзей редакторов и модераторов. :)
14 Apr 2008, 22:50
Anonymous написал(а): Даже в конкурсах, которые проводятся среди населения типа "Домик в деревне", Сок "Фруктовый сад", акции сигарет, типа пришли 20 штрих-кодов и получишь приз, запрещено участвовать организаторам акции, сотрудникам данной компании и их родственникам. Так почему здесь так происходит. Дык они так зарплату получают, а здесь работа общественная для всех НАС:) Anonymous написал(а): Уже заранее известно кто будет на первом месте. Наверняка все голоса уже подкручены. Кто поддержит меня?! Угу, у нас и волчок имеется с никами призеров из ОРоСОВоРФК, секторов много, поэтому разбавляем модераторами;) Как раскрутим...
15 Apr 2008, 01:15
Эй, вы там, у волчка! ЛИРами разбавьте, а? ;) ЛИР - РФК, бхай-бхай!
15 Apr 2008, 19:53
ЛИРов тоже иногда добавляем для разнообразия:) Хотите чаше, присылайте заявки, в каком конкурсе хотите какое место, рассмотрим;)
15 Apr 2008, 06:22
Вот и еще одна их причин по которой не иду в новый состав:( надоели голословные обвинения, медали своим,выбор членамсемей и т.д. а мы что, не люди? А мы занимаемся конкурсами почему? на просто это нравиться! а как проводя конкурсы в них не участвовать? эээх..
15 Apr 2008, 07:04
ИМХО это все равно что пойти в родительский комитет в школе или в детском саду и не водить ребенка ни на один праздник или чаепитие, потому что типа ты сама все это готовила. Бред. Не обращайте внимания.
15 Apr 2008, 07:36
Вы только поэтому не идете в новый состав РФК?! Да, что вы! Не надо обращать внимание на выпадки анонимов, которые дальше носа своего ничего не видят... Почему ОРоСОВия и РФК должны лишать себя удовольствия участвовать в конкурсах, с какого-такого перепугу? Вы не обязаны "закулисно пахать" на благо анонимов, ИМХО :-)
15 Apr 2008, 07:46
НЕ, не, не только поэтому, есть объективные причины, одна из них-меня сейчас просто порой мало на еве:( не получается уделять внимания конкурсам столько, сколько я считаю нужным :(
15 Apr 2008, 07:53
Ааа, ну это совсем другой вопрос, это ваше личное право :-) и тут я могу только поохать - ох, жаль что мы вас больше не увидим в РФК :-(
15 Apr 2008, 08:00
ой, спасибо, но я с евы не ухожу, все равно туточки буду ;)))а уж из конкурсов меня метлой не выгнать :))
15 Apr 2008, 08:11
Ну и хорошо :-) а от конкурсов отказаться, согласна! просто не реально ;-))))))
Anonymous
15 Apr 2008, 09:25
жаль, вы мой любимый член РФК, может еще подумаете? (анонимно, чтоб других не обидеть)
15 Apr 2008, 09:36
ой спасибо :) но я решила:( не хочется подводить ни кого :)
Уффф... честно говоря, об этой причине я раньше даже не думала. Но сейчас вот вздохнула облегченно;)
15 Apr 2008, 08:15
Не Ариш, порой обидно и такие мы и сякие и этакие ;)а уж как членов семей любим :))
Дурдом, товарищи... Ну, про модераторов - поржала от души, равно как и про всех остальных Люди, блин, поддерживают порядок на форме, организуют конкурсы, а им теперь и не почаствуй, и не голосуют за них, оказывается, только из-за букаф...
как на Евровидении
16 Apr 2008, 23:25
Голосование на конкурсах иногда напоминает результаты Евровидения-за своих и без РФК
17 Apr 2008, 00:13
А модераторы-то при чем?
25 Apr 2008, 14:14
Не понимаю зачем запрещать, они тоже люди!
14 Apr 2008, 21:42
Уф. РФК такие же пользователи сайта, как и мы. Только еще тратят время на других, а не только на себя. Несправедливо лишать их законного развлечения...
14 Apr 2008, 21:49
Странная идея. И чем интересно РФК отличается от простых конкурсантов? Мне всегда казалось, что в конкурсах можно участвовать абсолютно всем, главное - это соблюдение правил. Так в чем вопрос? Что за такая дискриминация?
14 Apr 2008, 22:46
Вы видимо здесь не давно и еще не поняли кто такие РФК, РК и модераторы. Это обычные пользователи сайта, которые взяли на себя некие обязательства. Им не платят за это деньги, они не имеют за это какие-то благи, вся их работа - это только их энтузиазм и не более. Первые места? Ну вот я модератор. Сколько у меня медалей в паспорте? Правильно, одна :). Так о чем спор?
14 Apr 2008, 23:09
:):):):):):) Господи, сколько обострений этой весной...
15 Apr 2008, 00:23
Да потому что никак она не начнется, весна эта. :(
15 Apr 2008, 00:36
А что будет, когда начнется :-D ?
15 Apr 2008, 00:49
обострения пройдут, все пойдем полоть редиску :) (шутка)
15 Apr 2008, 06:49
господа РФК, Рк, ОРы, Модераторы может давайте еще разок взовем к администрации проекта, открытое письмо напишем с подписями - ну ведь уже горит сделать конкурсы анонимными может какой-то компромис, схему можно все-таки придумать! Или это аболютно нереализуемо? Только тогда недовольные все замолчат, только тогда мы все поймем и смело сможем утверждать влияет ли имя, симпатии , связи, дружба на результаты выбора редакции или голосования в конкурсах ...
15 Apr 2008, 07:23
А чего им писать то:) они здесь бывают и все знают, ответ от господина Волошина был, Наташа частенько его цитирует и даже вроде в паспорт кинула, это политика администрации;)
15 Apr 2008, 08:38
Да я видела этот ответ, но аргумент мне не показался достаточно весомым ... по сравнению с тем, что большинство участников конкурсов и их организаторов ХОТЯТ анонимных конкурсов.
15 Apr 2008, 09:41
а что сделаешь :(
15 Apr 2008, 12:03
Может давайте еще одну попытку сделаем? Заведем в "Жизни" топик и пусть администрация вступит в диалог с обитателями сайта, а вдруг под натиском и кучей аргументов сможем переубедить!
15 Apr 2008, 13:13
да как минимум 1 раз в дне недели появляется такой топ, это я еще мало говорю :( так что пока бестолку
15 Apr 2008, 16:06
И это будет миллион-две-тысячи-восемьдесят-седьмая-с-половиной-попытка. У администрации явно есть резоны. Возможно, и объективные - помимо ответа, который Волошин дал лично мне. И вот эти "попытки" - воду в ступе толочь. Кстати, раньше, когда это обсуждалось подробно, НА ПАЛЬЦАХ доказывалось, что "победа своих" - это в очень большой степени иллюзия. Были "экспериментальные" победы с новыми совершенно паспортами. У меня были примеры таких побед. На еве периодически возникают свои "асы", которые побеждают чаще других. Потом появляются другие "асы". И третьи. И четвертые. Ситуацию с голосованием клонами я в данном случае не рассматриваю - но от этого анонимные конкурсы как раз не помогут. Между прочим, когда в "Жизни" обсуждался "новый дизайн евы", это тоже предложили. Так что еще раз: администрация великолепно ЗНАЕТ об этом пожелании.
15 Apr 2008, 23:25
Так вот эти резоны, возможно объективные, и хотелось бы услышать если они есть.... про "асов" понятно...человек достиг славы, вершины и ушел в тень, ева со своими конкурсами ему стала не интересна, появились новые и т.д. про клонов вообще молчу, клонов то можно запретить! (правда не знаю как это можно сделать физически, но , думаю, что можно) зачем они???
15 Apr 2008, 23:37
Может, скинемся по десятке и выкупим анонимность в конкурсах? :)
16 Apr 2008, 05:28
Считаю, что будет еще хуже. Тогда РФК и причих обвинят, что они в более выигрышной позиции, потому что знают, кто есть кто. :)
15 Apr 2008, 12:02
Работы РФК одни из самых лучших в конкурсах, но я ни когда за них не голосую принципиально, не могу объяснить аргументированно, но интуиция подсказывает, что тот кто у власти, все равно победит, потому что у них больше возможностей.
Вот спасибо:) А когда через пару недель некоторые из нас перестанут быть РФК, вы будете за нас голосовать;)?
15 Apr 2008, 13:04
ДА!
15 Apr 2008, 13:15
и от меня спасибо :)) порадовали :))
15 Apr 2008, 12:46
От, спасибо! ;)=8) Хватит с нас и буковок к никам, а то иш-ты еще голосовать за нас! Перетопчемся! ;DDD
15 Apr 2008, 14:50
Я голосую за фотографии , которые нравятся, не важно ник известен или нет,я не против участия в конкурсах всех ОРов , РФК и.т.д У меня тоже есть медали и мне обижаться нет причин,но выбор редакции удивляет - только известные ники. Новички перестают играть заметив эту тенденцию. На еве работает принцип - Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку, имхо. Если сделать конкурс анонимным, будет намного честнее конкурс,но этого не будет, так как Ева без склок не будет Евой.
15 Apr 2008, 14:52
Абсолютно с Вами согласна!!!!!
Anonymous
15 Apr 2008, 15:15
+100! А когда Никус как член РК выдвинул жену на выбор редакции, это тоже прикольно было.
15 Apr 2008, 15:22
Там в Рк было как минимум 5 человек, даже если бы он её выдвинул, другие РК могли его не поддержать, но работа у Маськи на самом деле была хорошая, так почему бы её не наградить выбором! В этой ситуации Вы не правы!
15 Apr 2008, 15:38
Подождите... То есть Вы хотите сказать, что в ситуации с выбором РК работы Маськи! аноним не прав, а в остальных претензиях прав? То есть, то РК имело право выбрать НРАВЯЩУЮСЯ работу не глядя на ник, а ОРы и РФК такого права не имеют? Вам не кажется это несколько странным? :)
15 Apr 2008, 15:42
А с чего вы взяли что тогда РК была права, а РФК и Оры не правы, из каких моих слов вы сделали такие выводы????
15 Apr 2008, 15:51
Цитирую Вас: "но работа у Маськи на самом деле была хорошая, так почему бы её не наградить выбором! В этой ситуации Вы не правы!" Или я Вас не верно поняла? Поправьте меня, пожалуйста :)
15 Apr 2008, 15:56
Я вообще не понимаю автора темы, и высказалась относительно реплики анонима, по поводу того, что Никус выдвинул Маську, это же смешно, он не один ведь там рулил! Не более того, а если хотите знать мое мнение относительно всей этой ситуации, то конечно бывает несколько странный выбор, но это судить не мне!:)
15 Apr 2008, 16:02
Ага. вот теперь поняла :) За Ваше мнение Вам отдельное спасибо. :) Я ж говорю, их анонимов не поймешь, кто кому чего пишет... Еще раз спасибо :)
15 Apr 2008, 16:06
Ну да, попробуй разберись кто из них кто:)
15 Apr 2008, 16:13
а зато очень обидчивые все :) легкоранимые :)
15 Apr 2008, 16:17
:-D :-D :-D Точно;)
15 Apr 2008, 15:24
вам по чем знать? выдвинул не он кстати, и правил баллом тоже не он
15 Apr 2008, 15:37
Ну погодите. Чаще всего, выбор состоит из 4-6 снимков, даже если два из них с никами на слуху, то остальные-то нет. Да и то, что ники знакомые, так посчитайте во скольких конкурсах они участвуют и сколько получают наград. Я даже больше скажу, я частенько при выборе пропускаю орденоносцев, хотя снимки их и нравятся.
А мне, наоборот, кажется, что в выборе редакции предпочтение отдается новичкам.
15 Apr 2008, 16:02
ах, вот оно в чем дело, тогда понятно почему нас с тобой за всю историю только два раза наградили;) а вообще шучу-шучу))
15 Apr 2008, 16:11
везет вам... вас хоть два... меня один :oops Думала: "Вот стану ОРом! Как меня начнут осыпать выбором редакции!" :):) Какое там!!! Что делать и не знаю. Зря, наверное, в ОРы шла :):):):):) З.Ы. для тех, кто "в танке": все сказаное выше, сказано с изрядной долей сарказма. Или чего там... :):):)
15 Apr 2008, 16:17
переходи на нашу сторону;)
15 Apr 2008, 23:47
Вообще-то у вас две медальки за выбор редакции:)))
16 Apr 2008, 00:00
ага :) Одна из которых была выдана ВСЕМ участникам конкурса "Старость в радость" :Р
16 Apr 2008, 00:11
Ну и что? В сумме все равно две:)))
16 Apr 2008, 01:32
Как интересно с Вами общаться! :) восхитительно просто! :):):)
16 Apr 2008, 01:47
Но реально мало кто смотрит за что медали, важно скорее их наличие:))) Ну и в конце концов не все же попали в конкурс, где всем участникам раздали медальки, правда?:))) P.S. рада была вам доставить несколько восхитительных минут:):):)
15 Apr 2008, 14:29
Ахренительно! Свои выбрать не могут, да еще и пользователи не голосуют :( А подумать, что люди, которые хорошо снимают, хотят еще и помочь сайту быть интересным, причем исключительно за свой счет (за счет своего времени и времени-сил своей семьи), - никак?
Anonymous
15 Apr 2008, 14:51
Вас никто не заставлял этим заниматься, вы пошли на это добровольно, так теперь и возмущаетесь!
15 Apr 2008, 15:10
упс, что то вы разошлись :( конечно добровольно, но..мы же любим конкурсы и т.д. а не просто так всем этим занимаемся:)
Anonymous
15 Apr 2008, 15:14
Я вообще не вам это адресовала:( Любите дальше!
15 Apr 2008, 15:34
Я не возмущаюсь тем, что занимаюсь конкурсами. Но по вашей логике поварам есть нельзя, нехрен, хватит запахов.
15 Apr 2008, 23:17
=D>=D>=D>
15 Apr 2008, 23:25
Это надо запомнить для истории:) Отлично сказано!
15 Apr 2008, 16:28
Знаете, писать такое анонимно - по меньшей мере некрасиво!! Люди добровольно отдают сайту столько времени, и возмущаются не тому, что это самое время отдают, а вот таким вот темам!! Я не РК, не РФК, не ОЕК, но сама очень возмутилась этой теме! Нет слов, если честно!!! И потом, не всегда организаторы учавствуют, некоторые учавствуют редко, что меня удивляло, если честно. Лично у меня есть только БОЛЬШОЕ СПАСИБО и ОЕК и РК и РФК за их работу, и участие их фоток в фотоконкурсах только радует, если честно!! Вот мое лично ИМХО.
Anonymno
15 Apr 2008, 16:47
+1 Действительно у них часто прекрасные работы! (мне кажется, что если б я была на их месте, то не выставляла бы работы не очень - потому что к таким людям повышенное внимание и "нельзя" быть в аутсайдерах, работа дожна быть как минимум хороша или же прекрасна! - исключительно ИМХО. Поэтому и награды они заслуживают часто!)
15 Apr 2008, 17:39
Мне тоже нравится, когда вижу хорошую фотку, качественную, которая привлекает внимание. Понимаешь, куда рости надо, что надо развиваться :) становится очень интересно! ИМХО, конечно же.
15 Apr 2008, 23:35
"Больше возможностей" - это Вы о чём? О том, что темы конкурса заранее известны? А знаете, открою Вам маленькую тайну: как только правила конкурсов, к примеру, РФК, готовы, они СРАЗУ ЖЕ попадают на Еву. А фоткать просто так "на тему", знаете ли, жалко времени. Да, и о времени. Его тратится на организацию конкурсов гораздо больше нежели на участие в них. Потому что организация - задача приоритетная. А вот если осталось время, дети накормлены, работа "поработана" (ну, дальше как у всех еважителей) - тогда только поучаствовать можно ... Если осталось желание опять же. :) Так что про возможности Вы зря. Их, может, и кажется, что больше, но использовать как-то не полцучается. :) Да и желания нет.
15 Apr 2008, 15:34
Оры и РФК отдают сайту много своего личного времени, сил...зачем же такая дискриминация? Тем более большинство хорошо фотографируют и не учавствовать им в конкурсах было бы странно))
Anonymno
15 Apr 2008, 16:00
если запретить РФК учавствовать в конкурсах, то РФК у нас не будет.и конкурсов получается тоже (РФК-шных) Это абсурд! люди и пошли в РФК, потому что любят конкурсы! и хотят учавствовать в них не только выставляя фото, но и придумывая новые! Давайте сейчас пригласим в РФК людей, не участвующих в конкурсах - никто не придет же! Даже если кто-то согласится (допустим) - конкурсы сразу станут скучными, потому что таким РФК всё равно! А запретив РФК участвовать - тоже не многие в таком случае согласятся стать редакторами ФК - потому что участвовать намного интереснее!-имхо,т к никогда не была РФК или РК. Другой вопрос насчет анонимности выставленных фото - это альтернатива вашему предложению (если у вас подозрения в подтасовке)
15 Apr 2008, 16:11
+1 полностью поддерживаю! Почему это надо ОЕК, РФК и РК запрещать участие в конкурсах?? Не понимаю! Они столько времени тратят на создание конкурсов, придумывание, отбор, вообще, на все!! Имеют полное право учавствовать в конкурсах, как любой пользователь Евы!!! Редко пишу тут, но тема очень возмутила меня, вот и высказалась!!
15 Apr 2008, 17:14
Разрешите,выскажусь? Кажется это не было озвучено еще (весь топ не осилила). Была во всех трех редакциях. И во всех редакциях есть правило: выбор редакции не делается по фото, стихи, статьи и т. д., сделанным членом редакции, если только за него единогласно не проголосуют все редколлежки. Такое практически невозможно. Т. е. ЛИР не делает такой выбор по ЛИР, РФК по РФК, ОР по ОР. В остальном, эти структуры разные, в них работают разные люди. На примере ОР: то, что ОР понравилась работа конкурсная члена ЛИР или РФК, ничего не значит, т. к. для ОР члены других коллегий - обычные еважители.
Anonymous
15 Apr 2008, 17:22
Ну да конечно, в этот раз дам выбор Ору, а он глядишь и даст выбор мне в блице, так было, есть и будет!
15 Apr 2008, 17:33
Смешно читать, тогда можно сказать, что дашь выбор любому из евожителей, гладишь и он даст выбор мне же в блице или еще где-то там! Глубоко убеждена, что не влияет на попадание в призеров участие в РК, РФК или еще где! Выигрывает фотка - либо качество хорошее, либо идея! Это же развлечение для ева-жителей! Хотите более строгих критериев отборов - учавствуйте на специализированных фото-конкурсах, там и реальные деньги дают за призовые места, вообще-то. Правда там половину из фоток, которые тут учавствуют в фотоконкурсах, в том числе и меня, отсеят и даже не допустят на участие, вообще-то :)) Вы об это мне задумывались?? Ева же, позволяет любому желающему учавствовать в конкурсе, размыта фотка, не размыта, есть идея, нету. Есть список правил, соблюдаешь их, проходишь и все! Так почему же редакторам ФК надо это запрещать?? Где логика? Они такие же ева-жители, как и все! А то, что редакторы ФК разбираются в фотоделе, интересуются, так это же дополнительный +!!!
Anonymous
15 Apr 2008, 17:38
Да что ж вы так убиваетесь! Расслабтесь!!!!!
15 Apr 2008, 17:40
абсолютно расслаблена я, не волнуйтесь так за меня ;)
Anonymous
15 Apr 2008, 17:40
Или может вам выбор нужен???? Подлизываете, даже противно!!!!
15 Apr 2008, 17:42
а вам анонимно писать не противно???!
Anonymous
15 Apr 2008, 17:45
А мне смысла нет выпрашивать ничего!;) Мне и так всего хватает, не первый ваш пост читаю, одно и то-же, все прекрасно поняли вашу позицию, что ж вы так все угомониться не можете???
15 Apr 2008, 17:52
офф: мне тоже всего хватает ;)
Anonymous
15 Apr 2008, 17:54
Ну да, судя по тому что у вас за конкурсы нет медалей , но в конкурсах вы участвуете! Конечно вам ничего не надо!
15 Apr 2008, 17:59
офф: а я и не знала, что если нет медальки в конкурсе, значит жизнь не удалась:think Спасибо, что поставили меня на пусть истинный! Теперь буду знать, для чего жить! И всего вам хорошего, т.к. это уже пошел чистый флюд!
Anonymous
15 Apr 2008, 18:04
Ну не флЮдите тогда;) желаю вам удачи в выпрашивание медалек!
16 Apr 2008, 08:35
офф..................................... у вас очень красивые работы, я вам желаю удачи:)
15 Apr 2008, 23:44
Вы правда думаете, что нам больше заняться нечем? :)
Anonymous
15 Apr 2008, 23:50
нет, не правда
15 Apr 2008, 20:10
Всё правильно, отлучить: РФК - от конкурсов, модераторов - от модерации, рекламный отдел от рекламы, главреда от редактирования, а Vоlv запретить вообще на этом сайте что-либо писать...ишь, распоясались.
15 Apr 2008, 21:46
и распоясавшихся заткнуть за пояс. ишь, какие!/грозный смайлик/
Вся власть - совет/зачеркнуто/ Анонимусам!!! ра, товарищи!!!
17 Apr 2008, 08:18
Вдогонку предлагаю запретить участвовать в фотоконкурсах: - обладателям зеркалок, как имеющим заведомое преимущество (там камера сама композицию составит, свет установит, резкость наведет, шедевр получит) - получивших кличку "профессионал" (эти вообще достали делать резкие снимки да еще и без красных глаз - наверняка графическая обработка!!!)
Anonymous
21 Apr 2008, 18:35
надеюсь что сами понимаете какую ерунду пишете в виде якобы умного ответа.
16 Apr 2008, 00:26
На мой взгляд, конкурсы - самый интересный момент на еве, и почему надо кого-то лишать удовольствия - не понятно.
16 Apr 2008, 01:58
Мало того, что "лишать удовольствия" - так еще именно тех, кто это удовольствие всем остальным обеспечивает :-) На добровольных, между прочим, началах :-)
17 Apr 2008, 20:59
Прочитала весь топ. Автор- Вас понимаю. Но Вам так кажется, чес слово. А Вы сами в РК были? Наверное нет, раз говорите "что только своим дают". Знаете, я тоже вижу что часто мелькают одни и те же ники- ну разве их работы не достойны? На Ваш взгляд может и нет, а большенство чел-к увидели идею в фотах, какую-то изюминку. Не всегда Ваше, мое и мнение отдельно взятого еварушника совпадает с большенством мнений. Не стоит искать подоплеку, просто если Вам нравится сайт,конкурсы-учавствуйте! Находите идеи, отличные ракурсы, общайтесь (помните,да-про палитику сайта) и будет и Вам счастье! А вообще мне все равно! У меня весна, песни, и даже че-то конкурсы надоели, я за всех рада, всех люблю... ла-ла-ла..
Anonymous
21 Apr 2008, 18:33
думаю что устроители конкурсов не должны в них участвовать - и это правильно. а так же сотрудники сайта....
Anonymous
22 Apr 2008, 01:03
конечно! а так же их родственники, соседи и домашние животные :))))))
22 Apr 2008, 01:38
На колу мочало, начинай сначала...
25 Apr 2008, 08:53
Пожалуй выскажусь. Захожу на еву редко, но сразу на долго. Отмечу, что в конкурсах не участвую, за медальками не стремлюсь, голосовать голосую... но так, просто от нефиг делать. Почитала топ. Интересные мнения. Лично я считаю, что Редакторам ФК нельзя участвовать в конкурсах. Попробую объяснить почему. Если вы берёте на себя такую ответственность, как организация конкурсов, то должны понимать, что вы В ПЕРВУЮ очередь ОРГАНИЗАТОР, а во вторую просто ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЕВЫ. На вас смотрят совсем по другому. И выдвигаясь на какие-либо добровольные должности, необходимо отдавать себе отчет в том, чем это все грозит. Да, все работы бескорысна, но... на сколько я понимаю вы сами либо соглашаетесь с вашим выдвижением, либо нет. Никто вас не упрашивает стать организатором конкурса. Как говорится "Назвался груздем - полезай в кузов." Нвдо решить для себя, что важнее, участие в конкурсе или организаторская работа.
25 Apr 2008, 08:59
Сказать, сколько в РФК останется "добровольцев"? ;)
25 Apr 2008, 09:04
Скажите, будте добры.
25 Apr 2008, 09:17
гы, 0
25 Apr 2008, 09:21
Ну вот скажите, для чего вы выдвигаетесь в РФК?
25 Apr 2008, 09:24
а я уже не выдвигаюсь ;) я сдаю полномочия :)
25 Apr 2008, 09:25
Хорошо, но когда выдвигались, что было вашей целью выдвижения?
25 Apr 2008, 09:29
мне были интересны конкурсы и все что с ними связано, я хотела научиться красивым фотографиям
25 Apr 2008, 09:36
Интересно. =) Конкурс как способ научится красивым фотографиям или конкурс, как возможность проявить свои способности органзитора каких либо мероприятий?
25 Apr 2008, 09:41
научиться
25 Apr 2008, 09:49
Ну а если бы вас сразу же предупредили, что в конкурсах нельзя будет участвовать, вы бы выдвинулись?
25 Apr 2008, 09:54
неа ;)
25 Apr 2008, 09:56
и я... неа:)
25 Apr 2008, 10:16
Интересно, ещё кто-нибудь ответит?
25 Apr 2008, 10:38
могу как бывший сказать, тоже не стала бы. Мне другое интересно, как Вы так лихо "ярлычки наклеиваете", посещая еву редко и не интересуясь конкурсами? Вы же зашли, топ перечитали, значит все же интерес есть? Почему сейчас, почему конкурсный форум, а не какой другой?
25 Apr 2008, 11:09
Захожу редко, раз в 2 недели, не чаще, но как уже писала раньше, надолго, читаю топики, которые пишут. тем, где хотелось бы высказаться не так много, но вот эта что-то зацепила, возможно просто ситуация знакомая. Я не РФК, но чем-то подобным занимаюсь в другом проекте. Занимаюсь обсалютно добровольно, не имея никаких плюсов от работы, но занимаюсь этим только потому, что мне это нравится и я хочу этим заниматся, поэтому и интересуюсь тем, какие желания преследуют РФК, выдвигая себя на подобную должность и если бы у них забрали бы развлекушку, остались бы они выполнять взятые на себя обязательства? И могу сказать точно, если запретить участие в конкурсах, все РФК не разбегутся, возможно половина уйдет, но прийдут те, кому это действительно интересно. И возможно сама организация будет лучше и претензии высказываемые РФК уменьшатся.
25 Apr 2008, 11:26
Я тоже вряд ли... а давайте ваше предложение опробуем на ОЕК. Там все-таки человек участвует в обсуждении одного конкурса, а не целый год... Вот и посмотрим как пройдет такой эксперимент:)
25 Apr 2008, 11:35
"Экспремент" был в самом первом ОЕК. Признаюсь честно - сама была инициатором неучастия членов РК в конкурсе. Мы и не участвовали, а так хотелось, даже работы сделали и в конкурсном топе показывали, ну хоть как-то похвалиться :) В следующих ОЕК такая практика не прижилась. ИМХО уже почти 3-х летний опыт показывает, что члены РК реееедко попадают в лидеры, а значит я совсем не понимаю о чем тут сыр-бор %) Хотя, если бы работа в РФК подразумевала отказ от участия в конкурсах ею проводимых, то я бы все-равно пошла :) Для меня составление правил более интересное занятие, чем участие. Ну а при желании есть ОЕК и ОРские блицы, спонсорские - нашла бы где поучаствовать ;)
25 Apr 2008, 12:21
а я так поняла, что речь идет об отказе участвовать в конкурсах вообще, независимо от того кто именно конкурс проводит :think
25 Apr 2008, 12:32
И я так поняла :)
25 Apr 2008, 12:34
и я *не буду оригинальной*:)
25 Apr 2008, 12:35
нее, мне сейчас еще лучше мысль пришла:) Запретить участие всем, кроме РК:)
25 Apr 2008, 12:47
;) ну это было бы жестоко ;))) И нелогично как-то %)
25 Apr 2008, 16:47
Ну, Галя уже написала. Эксперимент был. Факир был пьян, и фокус не удался. Работы членов РК не участвуют в "выборе редакции", а в остальном практика ну вот совершенно не прижилась. Даже для РК.
25 Apr 2008, 13:46
Я бы тоже не выдвинулась
25 Apr 2008, 14:41
Нет...
Я бы наверное выдвинулась... тогда. Альтруизм взял бы вверх над эгоизмом:) Но с каждым конкурсом, в котором мне бы хотелось участвовать, особенно детским, мне было бы все обиднее, что это мимо, и в конце концов я бы расхотела принимать участие в организации:) На самом деле,я не так уж часто участвую в конкурсах и когда работала над конкурсами, чаще всего понимала, что участвовать не буду. Но при этом всегда знала, что если захочу - буду. А работать бескорыстно для того, чтобы всем остальным, в большинстве неизвестным, людям, было интересно, да еще и получать время от времени за это волшебные пендели - не думаю, что много нашлось бы желающих:)
26 Apr 2008, 16:33
Если ОЕК и РФК(там не была пока;)) запретили, я бы не пошла!
25 Apr 2008, 14:02
мне нравится проводить конкурсы, но и нравится в них участвовать; одно никак не связано с другим. И если меня поставить перед выбором, боюсь я не смогу отказаться от участия на полгода-год. Хотелось бы отметить, что мое участие и так сильно сократилось после попадания в "структуру", тк банально не хватает времени-сил, а выставлять абы что - не в моих правилах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)