Крошка Collezioni

14 Apr 2008, 21:50
Эх, вот и фото сессия прошла у Collezioni Bambini, а из выбранных спонсорами детей так и не пригласили на съемку (или все же только нас?) , обидно :((( ну хоть отказ какой-нибудь написали бы, а еще лучше сразу написали бы,что кандидатура только рассматривается, я тогда б не бегала и всем на свете не трендела про будущею съемку :(((
Anonymous
14 Apr 2008, 22:58
Да никого не пригласили.Кинули всех
14 Apr 2008, 23:16
Пригласили несколько человек. Съемка была.(право выбора редакция оставила за собой. хозяин - барин)
15 Apr 2008, 09:54
Так вот могли бы они сразу сказать,например, что выбраны 5ть деток, из которых в дальнейшем выбирут одного, а не так как было :(
15 Apr 2008, 08:47
Я видела новый номер Бамбини, только не припомню никого из наших деток там. Даже не стала покупать, звездочек там все равно нет. А говорили еще что всех, кто в конкурсе участвовал напечатают(((
15 Apr 2008, 09:55
не есть там деть с евы, я у девочки случайно хваст в паспорте увидела, но это не из пятерки выбранных.
15 Apr 2008, 10:20
так это из первого номера и она писала что они до этого конкурса снимались, вроде так вроде было
15 Apr 2008, 10:51
не сам жернал я не видела, я видела именно Хваст фото сессии,мне показалось,что она "свежая" не годичной давности
15 Apr 2008, 13:16
ну значит вероятно мы говорим об одном и том же :(
15 Apr 2008, 10:21
вы 1 номер видели, он старый, нового вроде еще никто не видел
18 Apr 2008, 20:24
Новый номер выйдет 1 мая, видимо Вы видели другой номер, прошлогодний.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:19
Только что у Габи в паспорте видела съемку ее внучки для журнала. Такое ощущение, что там все схвачено.
Anonymous
16 Apr 2008, 08:01
так у нее Габи, то дочка, то племянница,теперь внучкой стала( для конкурса усыновили наверное:),да и сын у нее профи фотограф
Anonymous
16 Apr 2008, 08:06
Я и говорю, что все схвачено :)
16 Apr 2008, 11:21
ну Габи вроде по голосованию еврушниц заняли 2-ое место , тут вроде связь прямая.
19 Apr 2008, 11:04
Спасибо. Да, именно так и было, 2-е место заняли.
18 Apr 2008, 23:10
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу милую беседу) Позвольте Вас немного поправить, это моя племянница)
зло уже берет!
20 Apr 2008, 00:00
совсем недавно она была дочкой вашего сына?!Вы ее на конкурс выставляли как его дочку???с паспорта сына,т,к выставлять можно было только своих ДЕТЕЙ и Вам даже удалось убедить в этом оров,(что она дочка сына), тоесть ваша внучка, а теперь опять племянница Совсем Вы заврались со своей Габи
20 Apr 2008, 11:32
А Вы не злитесь, будьте добрее и Вам тоже повезет. Вас не учили, что неприлично совать свой нос в чужую жизнь? Меня не интересует мнение каждой любопытной тетери. Делаю то, что считаю нужным, причем успешно. Если кому-то это мешает спать спокойно, это не мои проблемы)))
Anonymous
21 Apr 2008, 19:14
а разве так можно? даже я знаю, что она племянница, настолько уже это родство видно, а почему ОРы не знают?
Anonymous
21 Apr 2008, 19:41
ОРы знают
Anonymous
20 Apr 2008, 10:26
Вы со своими родственными связями заврались уже. То она дочка сына вашего, то племянница ваша. Прям чудеса генетики. Мерзко смотреть на ваше вранье. И ребенок наверное в такой же лжи живет - бедняжка.
20 Apr 2008, 11:40
Наши родственные связи касаются только нашей семьи, никак не Вас) Я понимаю, Вас раздирает на части любопытство. Ничем не могу и не желаю Вам помочь) Может Вам лучше поговорить в форуме Усыновление, сходите, пообщайтесь там. Ребенка своего пожалейте, бедняжка, растет у такой злобной мамаши. У нашего ребенка все в порядке, более чем, поэтому здесь некоторые и беснуются, Вы в том числе.
Еварушницам/-кам уже давно пора привыкнуть к тому, что в спонсорских конкурсах победителей кидают. Я уже даже не удивляюсь. Скорее сильно удивлюсь, если мне вдруг приз привезут. ;) *шепотом* А вот почему администрация Евы все это спустила на тормозах мне совершенно непонятно.
16 Apr 2008, 11:19
да,буду теперь знать, это вообще был мой первый конкурс :((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)