Выбор редакции в "Китае"

в шоке
16 Apr 2008, 10:33
Удивил выбор редакции в "Китае" http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1340 Особенно последнее фото в выборе - есть 1 медалька, за фото,собравшее комментарии и давай еще 1 дадим от редакции!!! Неужели больше ничего не понравилось? Или есть стандартное количество медалей в выборе: нельзя ни больше ни меньше определенного количества!!! Лучше б вообще не давали!!! В шоке... Сколько интересных фото остались без внимания!
16 Apr 2008, 10:40
я тоже в шоке, неужели нечего было выбрать?? фотографии, которые на 5 , 7 местах - вообще оказались в пролете.
в шоке
16 Apr 2008, 10:47
Действительно, 5-е место прекрасное фото - классическая китайская архитектура! 7-е тоже - соглашусь, яркая броская фотография! Неужели не зацепило редакцию??? Такое впечатление, что специально тянули время, чтобы все забыли и не заметили их выбора...
16 Apr 2008, 10:50
7 место более чем достойна внимания. настоящий КИТАЙ! про специально, на заню, скорее всего не заметили фото, которое уже в призерах, по остальным мнения разошлись может:( жаль, очень жаль
16 Apr 2008, 11:33
Тебе персонально (ибо пишешь не анонимно и я вижу, с кем беседую;)) - ай да в РФК!!! Серьезно. Очень хорошая возможность повлиять на "правильный выбор редакции". Который не повергает в шок ;)
16 Apr 2008, 11:39
шансы мизерные, зачем расстраиваться:)) ВЫбор то здесь ОР делали;)
16 Apr 2008, 11:42
спасибо, я в курсе :):):) Просто до выборов ОР еще есть время. Чего на будущее загадывать? ;) А РФК вон уже сейчас выбирают :) И про мизерные шансы - это ты с чего взяла? :)
16 Apr 2008, 11:50
Вяло участвую в обсуждениях конкурсов, да и напора со стороны избирателей боюсь. шутку про ОРию - оценила:)
в шоке
16 Apr 2008, 11:34
соглашусь, действительно 7-е выделяеся из всех остальных. 13-е тоже достойно внимания. странно, и действительно, жаль
16 Apr 2008, 11:31
О "двойном" награждении: произошла ошибка. Это ошибка редакции. Не намеренная. "Неужели больше ничего не понравилось?" - напоминаю: в ОРоСОВии ТРИНАДЦАТЬ человек. У каждого свои вкусы, пристрастия. У каждого свое личное вИдение прекрасного. Выбор дается фотографиям, за которые проголосовало БОЛЬШИНСТВО ОРоСОВ. "Лучше б вообще не давали!!!" - к сожалению, когда кто-то не получает наград, некоторым лучше :(. Это бывает.
в шоке
16 Apr 2008, 11:45
"Лучше б вообще не давали!!!" - к сожалению, когда кто-то не получает наград, некоторым лучше :(. Это бывает. ------- Вы все не так поняли - пусть все достойные получат награды!!! Эта фраза насчет двойного награждения. Поясню: У вас же нет стандарта: выбираем только 5 фото (или 3 или 10 например во всех конкурсах) , а можете выбирать разное кличество фото. Поэтому лучше б не выбрали ЭТО фото и наградили 4 участника. А так, кому-то 2 медальки в 1 конкурсе, а кому-то ни одной. (понимаю, если 1 медаль за фото, вторая за комментарий, но 2 медали за фото - не понятно, согласитесь.Поэтому и возмущение!)
16 Apr 2008, 12:11
Про 2 медали за одно фото я уже говорила. Ошибка. Признали. Сейчас не могу сказать, сможем исправить или нет. Постараемся. "А так, кому-то 2 медальки в 1 конкурсе, а кому-то ни одной" - всех, кого редакция выбрала - наградили. Вторая медаль в данном случае - не в ущерб кому-то, а бонус (случайный, но все же) автору фото.
в шоке
16 Apr 2008, 12:37
Вторая медаль в данном случае - не в ущерб кому-то, а бонус (случайный, но все же) автору фото. ---------- повезло
16 Apr 2008, 12:34
Случайно это получилось, случайно... Выбор делается сейчас сразу по всем пропущенным конкурсам. Это и первоапрельские блицы, и все проведенные ранее... Вы посчитайте - сколько это... И представьте, сколько фото пришлось пересмотреть, выбрать, подвести итоги... :( Тут у любого ум за разум зайдет, поэтому и не заметили ...
17 Apr 2008, 06:58
Нормальный выбор - фото оригинальные, нестандартные Вкусы у всех разные...
17 Apr 2008, 09:43
А от меня спасибо за выбор, не ожидала :))
Anonymous
18 Apr 2008, 00:15
поздравляю вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)