Для Келены от ТанЬки грязи не боятся

Лена, спасибо за то, что по поводу спорных фото было вынесено справедливое решение. Хочу извиниться за резкие высказывания в твой адрес. Я решила, что раз прием закончен, то фото выставить ХА уже не сможет, совершенно забыв о том, что это может сделать тот, кто проводит конкурс. Особенно обидно было читать высказывания многих о том, что у нас тут "заговор клонов", что не соответствовало действительности. Ну и из-за этого понеслась арба по кочкам: свою позицию я могла бы озвучивать более сдержанно и корректно, признаю. Но сгоряча решила, что ситуацию исправить уже нельзя и из-за этого не смогла сдержаться. И поскольку я наехала на тебя публично, извинения приношу тоже публично. Мир? :) Дублирую в твоем конкурсном и кандидатском топе.
19 Apr 2008, 00:03
:-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36589828
Anonymous
21 Apr 2008, 08:21
все равно после такого лихого наезда за вас меньше народу проголосует думаете, извинения помогут?
Anonymous
21 Apr 2008, 09:59
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36576610 Похоже её это мало волнует :-0
Anonymous2
21 Apr 2008, 10:03
ну это как раз не в кассу цитата - она там наоборот имеет в виду, что ей самопиар ни к чему, поскольку выборы были на тот момент безальтернативные, поэтому толку в самопиаре никакого не было бы
Anonymous
21 Apr 2008, 10:24
а что еще кандидаты появились? не в курсе. (насчет самопиара может и так, но на тот момент человек так себя вел ужасно(мягко сказано) будучи уверенным в своей победе.А это ужасно!Представьте, что с таким апломбом вас будут с конкурса выгонять (например), а вашей вины там не будет - как в случае с Келеной.Очень хорошо что появились еще кандидаты и что она показала себя с этой стороны до голосования
Anonymous2
21 Apr 2008, 10:46
ну да - там уже человек 11 или 12, кажется я так поняла, что в победе она как раз не уверена да и ни с какой особой стороны она себя не показала - ну понервничал человек малость, ну извинился потом - всяко бывает
Anonymous
21 Apr 2008, 11:20
да нет - арифметика простая: 9 кандидатов и 9 мест - все уверены в победе! теперь, конечно, картина меняется, если кандидатов больше стало. а насчет "понервничала" - каждый для себя вывод сделал голосовать или нет.
An
21 Apr 2008, 11:22
кандидатов 12
21 Apr 2008, 09:32
А перед нынешним РФК извиниться не хотите?
21 Apr 2008, 11:23
Тот, кому предназначались извинения топ прочел. Поэтому блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)