пожелания к работе РФК
25 Apr 2008, 09:57
Хочу выразить протест в связи с проведением конкурса "Гусь в гладиолусах" Почему нельзя проверять фотографии участников сразу по всем пунктам??? Вчера моя фотография попала в список "ИД". В течение дня несколько раз пересылала оригиналы фотографий. Затем моя ИД была принята. Сегодня утром я обнаружила мою фотографию в списке ЧС. Причина - отсутствие комментария. Фотография была помещена в ЧС в 23.45 по евскому времени, т.е. 00.45 по московскому. Т.е. получается, что надо ночью перед началом конкурса "маньячить" у компьютера, дабы доблестная РФК не пропустила чего и не вспомнила об этом за 15 минут до окончания выставления фотографий. Мои пожелания к работе новой РФК: ребята, будьте повнимательнее, пожалуйста. Я понимаю, что в конкурсах участвует большое количество фотографий. Но тогда почему вы не введете правило ограничения количества участников? И вам легче будет, и конкусы интереснее будут. Очень жду комментариев. Спасибо.
25 Apr 2008, 10:03
можно понять Ваши негодования... но почему Вы не выполняете условия конкурса! почему сразу не оставили необходимый коментарий? так что и Вам надо быть повнимательней!;)
25 Apr 2008, 10:07
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36729962
25 Apr 2008, 10:08
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36730285 не отсылайте туда давайте здесь обсудим
25 Apr 2008, 10:15
а смысл?, конкурсный топ еще не заблокирован, по сути этот топ дубль ;)
Anonymous
25 Apr 2008, 10:20
Извините, а вы не хотите войти в положение РФК, у которых таких как Вы - сотни? Это ВАША вина. У меня тоже дети, и я тоже стараюсь жить общественной жизнью, но никогда не забываю ни комментарий написать, ни прислать Неоригинал. Сами взгляните на себя со стороны и скажите спасибо нынешним РФК, что они вообще этим занимаются и доставляют удовольствие другим! :-*
25 Apr 2008, 10:22
так вот я и предлагаю ввести ограничения на количество фотографий, участвующих в конкурсе. Тогда конкурсы будут намного интереснее, и РФК будет работать проще. Как я помню, такие предложения уже поступали
Anonymous
25 Apr 2008, 10:25
И тогда все передерутся за места в "партере"? ;)
25 Apr 2008, 10:33
Очень эгоистичное предложение по отношению к другим участникам. Фактически Вы предлагаете, заняться Вашей работой и Вами как участником, который не читает и не выполняет правила конкурсов в ущерб тех, кто эти правила выполняет, но работу выставляет позже Вас. Не в обиду: прежде чем выставлять работу на конкурс ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила, идентификацию, прием и следуйте им.
25 Apr 2008, 10:41
ну почему же? Я ведь тоже могу не успеть загрузить фотографию. Я если РФК жалуется на загруженность и тяжелую работу, то я просто предлагаю их разгрузить. Разве не так? Тогда и фотоконкурсы будут качественнее, и не будет там фотографий, снятых впопыхах мобильными телефонами или не обладающими каким-то смыслом. Таким образом участники будут стремиться с улучшению качества :) Причем это Вам говорю я, которая не обладает какими-то супернавыками в области фотографии. И, если посмотрите, фотографии у меня не ахти какие интересные. Просто участвую в конкурсе "до кучи". Мне было бы интересно на примерах учиться, например, компизиции кадра... Просто "щелкать" каждый может.
25 Apr 2008, 10:54
Нет, не так. Вы предлагаете переложить отслеживание и выполнение правил на РФК, не утруждая этим себя. А ограничение участников нечестно по отношению к самим участникам. Не хочу навязывать и советовать что Вам делать, просто процитирую: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Судя по номеру паспорта, Вы не первый день на еве, но гость редкий и многого не знаете, а конкурсами заинтересовались недавно. Поэтому прочтите внимательно в чем участвуете для начала: http://www.eva.ru/articles/faq4.html#top6 и ВСЕГДА читайте правила каждого отдельного конкурса.
25 Apr 2008, 10:56
тратить время на пустое обсуждение не намерена до свидания
25 Apr 2008, 11:00
Мда... если конкретные советы и ссылки на правила Вы считаете пустой болтовней - Вы сайтом ошиблись
25 Apr 2008, 10:58
И еще: если Вы хотите научиться фотографировать (кстати сказать, многие совершенствуются от конкурса к конкурсу, кому действительно это интересно), участвуйте в обсуждениях ОЕК
25 Apr 2008, 11:00
ответ дан. топ блокирую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве