Про кандидатские блицы
29 Apr 2008, 13:03
Очень понравились кандидатские блицы!!! :-) Во-первых, приемом. Не потому, что время приема было известно(хотя тоже +), а потому, что длился всего 3 часа. Как результат, количество работ меньше, чем в обычных блицах, больше возможности просмотреть все и проголосовать за понравившиеся. Как мне кажется при таком приеме те, кто делает фото, а не берет его с архива, находятся в равных условиях, за 3 часа должны сделать фото по теме. (Когда прием идет в несколько этапов, времени для подготовки больше.) Не везет только тем, кто в этот момент не имел доступа к компьютеру. Но блицы проходили в разное время суток, поэтому можно было принять участие в другом блице. Если бы в дальнейшем блицы проходили именно так, я была бы только ЗА. Во-вторых, темами. Особенно понравились те, где нужно было фотографировать отдельные предметы, составление композиций мне нравиться меньше, но все равно и эти темы были очень интересны. В моем понимании блиц, это когда за короткий промежуток времени нужно сделать фото по теме, а не найти ее в архиве. Именно этим блицы мне и нравятся. Может кто-то со мной и не согласится. :(
29 Apr 2008, 13:04
+1. Согласна полностью - я тоже именно такими блицы и представляю! :) Здорово было! Спасибо всем кандидатам :)
29 Apr 2008, 14:58
Юленька, полностью с тобой согласна, было супер!!!! Всем кандидатам спасибо!!!! :)))
29 Apr 2008, 15:07
По-моему, это хорошо, когда есть какое-то разнообразие. Но 3 часа приёма для меня, например, маловато будет. Разница во времени с Москвой 8 часов, и я ни на один кандидатский блиц в этот раз не успела. Ну да ладно. А темы хорошие, ничем не хуже любых других.
29 Apr 2008, 15:16
С одним не согласна: все блицы проходили в достаточно ограниченное время суток (вечер и ночь по моему местному, больше глубокой ночью). А с остальным согласна полностью. :) И особый шик, когда торопишься что-то сделать, потому что знаешь, что прием только один. :-)
29 Apr 2008, 16:54
Не вполне согласна. Хотя бы потому, что проводящие такого рода блиц не обязаны, ясное дело, сидеть в сети глубокой московской ночью или ранним утром. Как следствие, мимо меня, например, прошли абсолютно все кандидатские блицы (для меня - либо поздняя ночь, либо нахожусь на работе). С приемом в несколько этапов все-таки есть шанс, что хотя бы один этап в одном из нескольких блицев совпадет с фактом, что Земля вообще-то круглая :-) :-) Про "а не найти ее в архиве" - вообще замечательно :-) Уже несколько раз натыкалась при обсуждении правил, скажем, в ОЕК на аргумент "мы придумываем правила, отсекающие архивы, а у кого архивы - тому в блицы". Мне блицы нравятся как раз непредсказуемостью - иногда можно сделать фото по теме, иногда - оппаньки! - пригодился архив. Кандидатские блицы мне понравились - но именно как "кандидатские блицы" :-)
29 Apr 2008, 17:27
И мне блицы понравились:)
29 Apr 2008, 18:27
Один прием это конечно хорошо, но обидно тем, кто живет на другом конце земного шара:(.
29 Apr 2008, 18:53
+1 Мне тоже понравились кандидатские блицы! Спасибо кандидатам! Темы интересные были, хоть смогла поучавствовать в парочке блиц-конкурсов. Удобно, когда знаешь ориентировочно когда будет блиц и сколько продлиться прием, хоть иногда время и менялось. В обычных блицах практически не попадаю на время приемов, хоть их и 3 :((
30 Apr 2008, 09:53
классные блицы были :-)
30 Apr 2008, 15:45
Согласна что блицы были интересные, но минимизировать прием до 3х часов считаю лишним. Все таки 3 раза в сутки идеальное решение :)
30 Apr 2008, 20:37
+1, темы были прикольные и разные,на любой цвет и вкус: от серьезных до детских:-)Всем кандидатам СПАСИБО за такой фан!:-);-) (с транслита)
01 May 2008, 12:27
И мне очень блицы понравились :-)))), темы все такие разные и я почти везде успела :-)))
05 May 2008, 23:24
ия..ия..ия того же мненИЯ)))
Anonymous
29 Apr 2008, 15:03
А мне нравятся обычные блицы, можно попасть на прием, шансов больше. Хотя и всем кандидатам огромное спасибо!
30 Apr 2008, 09:49
+1 да шансов попасть больше
30 Apr 2008, 11:25
Спасибо всем :) Ну вот, а я расчитывала, что проводя блиц вечером поздно по МСК и всю заграницу охватываю :( Оказывается надо было утром рано :)
30 Apr 2008, 16:02
не надо утром рано :-))) Европа спать ещё будет :-D:-D (с транслита)
30 Apr 2008, 16:48
Ага, а Америка еще не ляжет... У меня разница с евой - 7 часов назад, с Москвой - 8. До часу ночи (8 утра по еве) я еще могу героизм проявлять, а дальше - нееее, мне на работку с утреца :-) Так что я лично во время кандидатских блицев либо сидела на работе и облизывалась, либо спала как сурок. Исключение - выходные, но там обе темы прошли мимо :-) :-) :-) Так что иногда - "надо рано утром", ага :-) Иногда. Не всегда. Как один из приемов :-) Но вот именно поэтому данный формат "только три часа" обязательно кому-нибудь да будет крайне неудобен :-)
30 Apr 2008, 17:15
:-):-):-) У меня получается разница 2 часа с Москвой, можно успеть, кроме утреннего приёма: я не проснусь, а уж про фотографировать ... :-) Поэтому , конечно, учитывая разницу во времени лучше 3-х разовый приём :-). Хотя 3-х часовые мне тоже понравились :-),можно было бы и такие, но иногда :-), я за это время в одном из конкурсов и в магазин успела слетать , и нафотографировать :-) . (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 16:50
Офф.................................... Выбор, выбор!!!! :)
30 Apr 2008, 17:06
отправлен уже , ждите :-))) (с транслита)
30 Apr 2008, 18:03
фото награждены, комменты пока не удается :(
30 Apr 2008, 18:19
01 May 2008, 18:35
Награждение за комментарии заработало в любое время!!! Уррааа!!!:):):)
05 May 2008, 21:02
Молодцы! Классные блицы были! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве