этапы конкурса
01 May 2008, 16:06
а что значит первый и второй этап конкурса "...старики...". во втором кто-то будет отсеиваться?
01 May 2008, 16:12
Второй этап - голосование за комментарии. За фотографии голосуют в первом этапе.
01 May 2008, 16:15
сенк ю
01 May 2008, 16:51
А не проще один раз прочесть общие правила фотоконкурсов? ;-) http://www.eva.ru/articles/contests.html
01 May 2008, 17:21
времени нет
01 May 2008, 17:36
Я вам вроде в соседнем топе прямые ссылки дала, в том числе на FAQ - всё равно времени нет? :-) Жаль.
Anonymous
01 May 2008, 18:07
А вопросы задавать и других заставлять объяснять специально для Вас прописные истины есть время?
01 May 2008, 18:09
Зря написали анонимно. Кроме того, непонятно, почему автор каждый раз открывает отдельную тему.
01 May 2008, 18:26
Хорошо :) напишу не анонимно! Меня действительно сильно напрягает (причем не только в этом разделе - везде периодически так бывает), когда люди недавно пришедшие на Еву не утруждаются посмотреть на то, что из себя сайт представляет, почитать и понять его правила и порядки, а просит (заводя кучу топов с фигней) объяснить ему прописные истины. Я не против когда человек действительно что-то не понимает или ошибается, но подход "а у меня нет времени и желания читать - объясните мне (раз уж Вы здесь модератор, ОР и др. и должны быть всем вежливы и милы)" меня раздражает. Извините если грубо - обидеть никого не хотела.
01 May 2008, 18:30
Причем особенно мне не понятны такие вопросы от человека, который зарегестрирован на Еве минимум с марта 2007 г. - неужели действительно не было времени почитать? :)
01 May 2008, 18:33
Возможно, человека не интересовали конкурсы. А вот сейчас - да, заинтересовали. Это как раз нормально, ева большая.
01 May 2008, 18:33
Знаете, все когда-то были новичками. И пока человек задает один вопрос, второй - ну ладно, ну бывает, на еве правда можно "утонуть". Но вот когда после ссылок на все источники выясняется, что человеку, оказывается, просто ЛЕНЬ эти источники смотреть - это да, перебор по всем статьям. И крайне невежливо по отношению к тем, кто тратит СВОЕ время, отвечая на вопросы; не говоря уж о тех, кто потратил кучу СВОЕГО времени, написав эти самые "источники". То есть по сути я с вами согласна на 100%. Но вот личная просьба: не пишите анонимно, а? У анонимной реплики в большинстве случаев подтекст "скроюсь, потому что хочу сказать гадость". И хочется сразу отбиваться лопатой, а не разговаривать по сути :-) :-)
01 May 2008, 18:34
Убедили :)
01 May 2008, 19:54
ссылку подсказали после того как...
01 May 2008, 20:06
Простите, но вот это вы написали В ОТВЕТ на ссылку: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36855678 Там тоже была ссылка выше по ветке. На общие правила конкурсов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве