конкурс "Наши дети и наши старики"
02 May 2008, 04:01
Хочу сказать всем большое спасибо, за этот конкурс:) Сначала равнодушно ждала, когда можно будет проголосовать, чтоб получить опыт и монетки, а когда стала рассматривать работы, вот тут-то и попалась.. и смеялась, и взгрустнула(мои любимые бабушка с дедушкой давно ушли,я их очень сильно любила и люблю..), потом просто растерялась, появилось желание голосовать практически за все фото) Но то, что я получила огромное удовольствие, разглядывая искренние любящие лица всех: и стар и млад, это несомненно!!Спасибо вам, за эту радость:)
02 May 2008, 12:14
согласна. хороший конкурс. очень искренний.
Anonymous
02 May 2008, 08:53
Я жалуюсь((( мало сутки на Еву войти не могла(логин и пароль не тот)теперь открываю конкурс "наши старики" и открывается только 8 страниц остальные нет и за свое фото проголосовать не могу(((((((( Получается многие моей фотки не видят, соотвественно сказывается на результатах
02 May 2008, 09:07
Страниц там действительно 8. Было 10, но после удаления ЧС количество фотографий уменьшилось, а количество листов осталось. Это вероятно глюк, о котором уже писАли вот в этой ветке: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36854832 . А насчёт Вашей фотографии: Вы уверены что её не заносили в ЧС? Раз её никто не видит - может она удалена?
спасибо за конкурс!
04 May 2008, 12:48
и мое спасибо за конкурс!!! эх, придется анонимно пока, я участник, но голосовала от души, причем за всех, не могу выделить кого-то , все достойны! такой трепетный и такой родной конкурс! низкий поклон нашим старикам!
04 May 2008, 14:33
Девочки СПАИБО БОЛЬШОЕ - вчера голосовала - прослезилась - хотя сами понимаете что дети и пожилиые люди абсолютно лично мне не знакомые - но такая теплота и доброта в каждом снимке. Это непередаваемо. Дети не врут!
05 May 2008, 00:15
Да, мне тоже очень конкурс понравился. Хотя мы и не смогли поучаствовать - но голосовала от души. Вот, пойду доголосую за ВСЕХ :) Все фотографии трогательные.
05 May 2008, 00:18
Проголосовала за всех! Помоему все достойны медали :-)
05 May 2008, 08:57
Согласна, что конкурс ОЧЕНЬ хороший получился! :-))) Спасибо всем участникам обсуждений темы в ОЕК, РК конкурса и РФК за проделанную работу. И низкий поклон всем за выставленные фотографии, столько позитива абсолютно во всех работах... просто бальзам!!! :-)))
05 May 2008, 14:56
оказывается, я не одна такая. спасибо, кто придумал, кто организовал. такое чудо!!!!
05 May 2008, 20:03
Спасибо всем участникам, РК и РФК, всем обсуждающим за этот конкурс. Он получился именно таким, каким я его представляла, когда предлагала на голосование в общих конкурсах.
05 May 2008, 23:49
Тоже очень впечатлили фотки. Здорово, что всё получилось, как задумывалось!
06 May 2008, 07:23
И мне очень-очень нравится :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве