Почему модераторам так много позволенно?
06 May 2008, 17:15
Вот вы мне объясните пожалуйста,как так получаеться:выставила свою фотку на конкурс,практически двое суток она простояла,а за 1.5 часа до закрытия конкурса вдруг оказалось-она не соответствует.В течении часа писала всем РФК и никто не ответил.Потом одна дама соизволила снизойти,и тем не менее ничего не сделала,мою фотку удалили с конкурса.При этом первое и второе место занимала одна дама и ее клон,с точно такой же фотографией.Сегодня ее каким-то убразом удалось убрать,почему же тогда невозможно было выставить и мою фотографию?Тем более была высланна замена.Естественно написала об этом в РФК конкурса,мой коммент удалили,и топик заблокировали=) Объясните по какой причине.Мне кажеться,модераторы приследовали личные цели. Если есть подобные случаи хотелось бы о них узнать.
06 May 2008, 17:18
Действительно, кто позволил МОДЕРАТОРАМ удалить фото с конкурса?! Это возмутительно! :)
06 May 2008, 17:20
"А часовню... тоже я?..."(С)
06 May 2008, 17:22
Кто-то тиииихо подкрался и незамеееетно удалил... В личных, естессно, целях
06 May 2008, 17:25
Вам же написали, что Ева глючит после переезда.
06 May 2008, 17:50
Но не до такой степени, чтобы модераторы стали фото удалять :):):):):):)
06 May 2008, 17:52
Во-первых, не модераторы, а РФК. Во-вторых, вам я все подробно разъяснила и извинилась. В-третьих, мы просто хотели пойти вам на встречу, а могли этого вообще не делать, так как это не наша проблема, что вы не внимательно читали Правила конкурса. В-четвертых, после объяснения причин лично мною, вы просто нахамили. Спасибо за внимание:) Топ блокирую, дабы не разжигать новые страсти по конкурсам:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве