Неавторские комменты в победителях

Автор
10 May 2008, 14:54
Грустно от этого. Вот, собственно, и все.
Anonymo
10 May 2008, 17:39
Да у кого-то клоны просто подросли, а таланта к сочинительству нет, приходится продвигать не авторские:)
Пишу сама
10 May 2008, 18:19
Вот и я тоже грущу
10 May 2008, 18:50
да ладно... счас мало кто пишет сам, так даже лучше, читаешь хорошие стишки
11 May 2008, 12:19
А Вы на "Огонек поэзии" заходите. И Ваше "мало", возможно, немного увеличится. ;)
11 May 2008, 13:26
так речь идет о конкурсных фотографиях и комментах к ним... То что у нас много талантов, в этом никто не сомневается...и на страничках профи это хорошо видно, что в поэзии, что в фотографии... А в конкурсах по большому счету учатвуют любители... домохозяйки... и строго судить не надо...
11 May 2008, 14:53
Подозреваю, что профессиональных поэтов у нас здесь почти нет...
11 May 2008, 18:52
ну и пусть :-), это ведь не поэтический сайт... зато здесь собрались самые лучшие мамы...своих деток....
11 May 2008, 21:58
Согласна :)
11 May 2008, 12:53
Asteri написал(а): да ладно... счас мало кто пишет сам, так даже лучше, читаешь хорошие стишки - то есть сами пишут только плохие "стишки"?
11 May 2008, 13:25
нееет, сами как раз пишут шикарные стихи, но только редко... видимо не вдохновляет... то или иное фото... содрать всегда легче... У вас например очень хорошие шедевры выходят, мне нра...
Почему грустно? Если цитаты хорошие и к месту? Вот когда два одинаковых в победителях - да, действительно грустно. Или совсем авторских нет.
Anonymous
10 May 2008, 22:22
А если неавторские побеждают,а авторские хорошие -нет, разве это хорошо?
Побеждает то, за что голосуют. А если, например, профессиональное (именно профессиональное) фото в призеры не попадает, а попадает хорошее, но любительское (а таковы на еве большинство призеров) - это хорошо? Для евы - да, ИМХО. Потому что ева - не фотосайт. Но ева - и не поэтический сайт. У голосования за комменты другой недостаток, хорошо всем известный. Называется "видимость победителей до конца голосования в сочетани с игрой "Угадай победителя"". И, как следствие - алгоритм, как выиграть в "угадайку". И, опять же как следствие - выставление львиной доли комментариев именно к призовым фото в надежде на медаль. Понятно, что тем, кто пишет хорошие авторские, обидно. Но так работает ева. В идеале хорошие авторские должны соревноваться с хорошими цитатами "к месту". Из-за "угадайки" и просмотра результатов к игре примешиваются дополнительные факторы. А для желающих посоревноваться авторов есть литературные конкурсы, поэтические сайты, да и соответствующее место на еве в "Прочих хобби". Кстати, когда лично я голосую, предпочитаю голосовать за хорошие. "Хорошие" для меня - это и хорошие авторские, и цитаты "к месту". Именно к месту, старательно выбранные. Между хорошей цитатой и хорошим авторским я выберу авторский. Усилий больше приложено. Между хорошей цитатой и "нескладушками-неладушками, но лишь бы свое" - выберу цитату.
11 May 2008, 09:14
ППКС!
11 May 2008, 17:14
+1 ППКС
Anonymous
11 May 2008, 20:19
Бывает... ни от нас зависит! :(
Anonymous
11 May 2008, 21:58
от нас, от нас!!! и от количества клонов сознательных граждан, что принципе несовместимо
12 May 2008, 00:41
А почему бы и нет? Комментарии не плохие и вполне к месту подобраны, неужели авторские нескладные стихи должны получать медали?
Авторские - очень даже складные, особенно у некоторых.
12 May 2008, 16:31
Ну я же не говорю, что все авторские нескладные:) Я говорю о том, что пусть лучше победит не авторский, но хороший, чем авторский, но нескладный:)
12 May 2008, 21:28
Дааа? А я вот искренне радуюсь, что так много авторских сейчас побеждает. И хороших, и складных. Вы, наверное, не помните, что где-то год назад было... У некоторых просто "медальный гон" был :)
13 May 2008, 12:35
И меня радует, что народ стал читать комменты, а не тупо как год назад голосавть за три "простыни" к призерам в номинации фото :) И "гонщики" уже не догоняют авторов :)
13 May 2008, 07:05
Я тоже больше уважаю авторские, пусть они будут не складные и простые до немогу (сейчас модно не складные стихи,вот блиц сделали по "японскому нерифмовому стилю":-);-),но это труд : человек определенно под фото готовил,сочинял,перебирал мысли и идеи...:-)Уважаю хороший копирайт, и знаю,что бы айти правильно-подобранную цитату- надо время:-)Одно время сама пробовала,инногда 2 часа уходило,а минимум 1 час:-)Но все же авторские в почете больше. (с транслита)
13 May 2008, 07:09
Вот,,,очень интересно мнение ЕВАушниц(ков) по этому поводу,может сделают опрос, тему я предложила так ,подправьте меня,если надо: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36974668 (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)