Проблема с выставлением фото на конкурс
15 May 2008, 23:35
Когда я пытаюсь выставить фото на конкурс, то сначала вроде загружается страница, появляется белый экран, а дальше ничего не происходит. Внизу пишется "ожидание с такого-то узла". Пробовала с другого компьютера - то же самое. Не подскАжете, что теперь? (я осталась без конкурса?) ЗЫ - фото положенного размера, так что причина точно не в этом.
16 May 2008, 12:42
В чем дело - не знаю. Могу предложить вариант "в лоб". Вы напишете мне в личку евские логин пароль и вышлете на почту свое фото. Я выставлю Вашу работу (если получится). А Вы потом пароль поменяете :)
16 May 2008, 12:54
Спасибо)) Но так не выйдет, потому что через сестру так уже делала. Ничего не вышло - то же самое и на её компе происходит...
16 May 2008, 14:11
даже не знаю , первый раз о таком слышу. Если фото верного размера, название латиницей , а не кириллицей или одними цифрами, обычно загружается. Единственное могу чем помощь, как и выше предложили, выслать мне ваш логин/пороль ( изменненый или нет:-)) и я попробую за вас загрузить фото . (с транслита)
16 May 2008, 14:19
Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь
16 May 2008, 14:21
О!! УРРРА!!!!! У меня это всё-таки получилось))))))))) В очередную попытку оно загрузилось))) Ещё раз спасибо тем, кто предлагал помощь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве